Víctima de engaño

05/12/2025

CEAC

A: M. F.

09/12/2025

Estimados señores, Mediante la presente acusamos recibo de nueva reclamación con referencia: y adjuntamos respuesta y documentación. Reciban un cordial saludo. Jessica Martínez Dpto. Calidad Calle Isidoro de la Cierva, 10, Ent. Izq 30001 Murcia T. (+34) 911 089 403 ceacfp.com Antes de imprimir este mensaje, asegúrese que es realmente necesario. Este mensaje y los eventuales archivos adjuntos son de carácter privado y confidencial y solamente deberán ser empleados por sus legítimos destinatarios. Si usted ha recibido este mensaje por error, póngase en contacto con el remitente y proceda a su eliminación posteriormente. Queda prohibido revelar, distribuir o realizar cualquier acción basada en el contenido de este e-mail o en la dirección del remitente. Más información en nuestraPolítica de Han recibido una reclamación de MARIA DEL CARMEN F Han recibido una reclamación de MARIA DEL CARMEN F Esta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online Reclamar. Esta plataforma permite a los consumidores enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa. ¿Cómo contestar al consumidor? Solo tienen que contestar a este correo electrónico sin modificar ni destinatario ni asunto y tampoco el contenido de este email. Por favor, mantengan la siguiente referencia para asegurar la correcta recepción de su respuesta: Les recomendamos que respondan de forma rápida a través de esta plataforma para que la reclamación quede cerrada y su imagen sea positiva. Importante: Esta reclamación no ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha intervenido en la misma. En el momento del envío, esta reclamación fue marcada como pública por el usuario, por lo que su respuesta también lo será. Recuerden que queda prohibido incluir datos personales o sensibles en su respuesta. ¿Alguna pregunta sobre nuestra plataforma? Reclamación Nombre del cliente MARIA DEL CARMEN FERNANDEZ NIF o NIE 54179025H Número de caso 13944015 Naturaleza del problema Otro Descripción de la reclamación Increíble lo de este centro, son unos estaf@dores, me matriculé con ellos para poder realizar un FP superior, a la hora de la contratación me informaron que los exámenes los podría hacer en mi provincia (puesto que la formación es a distancia) indicando que tenían sede en mi ciudad, a la hora de empezar el curso, los profesores nos indicaron que los exámenes presenciales se tenían que hacer en Barcelona ósea la otra punta de España puesto que soy de Sevilla, llamo al centro para confirmar la información y efectivamente me indican que tiene que ser en Barcelona, menudo engaño. Llevo ya días contactando con el departamento de bajas por correo electrónico que por cierto son unos inútiles y lo único que hacen es marearme más la cabeza e indicarme que no me pueden dar de baja en el servicio, por lo que voy a proceder a denunciar a esta gentuza . trackingId: Saludos Cordiales, OCU Términos y condiciones Política de privacidad