Rembolso y Baja de su servicio
Buenas tardes.Solicito el reembolso de los recibos con concepto spb carbone de 7,50€ que llevo recibiendo desde Agosto de 2023 hasta Mayo del 2025, Desconozco el motivo por el cuál se me ha suscrito a este servicio que nunca he solicitado, y quisiera saber cuál ha sido la causa de que se me hayan cobrado los recibos. Pregunté sobre este tema a la empresa comercializadora (Total Energies) con la que tenía contratado los servicios de Luz y Gas, y ellos no saben nada del asunto, espero una pronta solución.
problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido el día 22/4/25, de dos artículos, siendo uno devuelto en el plazo y condiciones, tras varios meses de reclamaciones, sin solución, no he obtendio el reembolso. En vuestra web consta como realizada con fecha 22 de Junio, no habiéndose recibido en la cuenta el importe de 41,95 del artículo devuelto. SOLICITO el justificante de la devolución con el correspondiente ARN, para poder revisarlo con mi banco o en defecto la real devolución del importe que no consta reembolsado. Sin otro particular, atentamente.
Dinero de mi cuenta corriente está retenido
Hola buenas, desde el día 4 de julio llevo esperando para que el dinero esté disponible en mi cuenta después de haber vendido un etf. El plazo que indica Trade Republic para que el dinero esté disponible en tu cuenta es de 1 a 2 días hábiles y en mi caso a pasado ya 7 días y aún mi dinero sigue estando retenido. Me pongo en contacto con el soporte y lo único que me dicen es que lo están investigando, pero no me dan una respuesta clara de porque pasa esto. El servicio de atención al cliente es un chat con inteligencia artificial que te responde de manera muy básica . Yo necesito que esta situación se resuelva cuanto antes, ya que esta empresa no está siendo transparente a la hora de tu querer retirar tu dinero.
Problema con el Reembolso
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Maumere (Indonesia) al de Denpasar (Indonesia), que tenía su salida a las 11:50 horas del día 16 de octubre de 2024 pero el aeropuerto de salida se cerro por problemas de seguridad por la erupción de un volcán cercano unas semanas antes de la salida del vuelo. Teniendo que cambiar el aeropuerto de salida y tomando otro vuelo. El coste de la reserva del vuelo fue de 151,92 €. Adjunto los siguientes documentos: 0-correo de Edreams confirmando la contratación, 1 tarjeta de embarque. y Correos (diversos correos reclamando el reembolso de los billetes, con contestaciones de EDREAMS desde el 28 de octubre de 2024). Según el correo enviado a la aerolínea e incluido en los correos su período para la devolución del importe es de 60 días. Nº de pasajeros: 1 SOLICITO el reembolso del importe de los billetes Sin otro particular, atentamente.
Migración Evo Banco
Hola, soy cliente de Evo Banco que ha pasado a formar parte de Bankinter hace poco. Los días 11, 12 y 13 de julio estaba notificada de que se produciría la migración de la cuenta y que la operativa en aplicaciones y página web estaría fuera de servicio. En todo momento se nos informó a los clientes de manera tácita que las tarjetas bancarias estarían en funcionamiento. A pesar de eso, mi tarjeta ha dejado de funcionar y no puedo disponer del saldo de mi cuenta, lo cual es de por sí un problema grave y un incumplimiento contractual: el banco tiene la obligación de mantener a disposición de los clientes los fondos de la cuenta a su nombre. Además supone un especial perjuicio en fechas estivales y nos van a dejar sin poder irnos de vacaciones. Ruego a la OCU que intervenga en nombre de los consumidores afectados.
No ha llegado el movil
Buenas tardes, el dia 05 de julio del 2025 realize un pedido por medio de su pagina web exactamente a las 12:03h, la compra fue de dos productos, un xiomi redmi note 14 pro por un valor de 219,12 euros y una carcasa cool por valor de 9,03 euros. En el correo que me enviaron pone que la entrega es de 48h a 72 h y han pasado 6 dias y no he recibido los productos por tal motivo solicito por favor la devolución del dinero lo mas pronto posible que equivale a 228,15 euros. Espero una pronta respuesta, gracias.
Devolución Pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 14/06/2025 adquirí en su página web lumisilk.es el producto Lumina. Ese mismo día ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 14/06/2025. Una vez recibido el producto, volví a ejercer el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 05/07/2025. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, correos electrónicos y fotografía del paquete recibido. SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 79,99€. Sin otro particular, atentamente.
Problema con atención al cliente mediamrak
Hola, Realice un pedido web MediaMarkt 266370540, señalizando en su pág web la entrega el día 10/7 en horario de mañana. El 10/7 a las 10:12 am hablo con el departamento de atención al cliente, atiende Gabriela Carolina, y pregunto dónde está mi pedido, y los inconvenientes que me supone recepcionarlo si se demora; me indica, que se pondrán en contacto conmigo. Aún así, abro una incidencia por la web MediaMarkt 250710-008266, preguntando por dónde está mi pedido, y nuevamente, sin respuesta. El dia 11/7 me entregan el pedido. Y posteriormente me escriben del departamento de atención al cliente que ya les consta que se ha entregado. Me han tenido a la espera todo el día 10/7 sin respuesta y cierran mi reclamación porque ya me han entregado el pedido al día siguiente Es vergonzoso el trato y mal trabajo que han hecho telefónicamente.
Envío equivocado
Hola realice el pedido (Medidor de glucosa en sangre Multifuncional no invasivo Siemens 50 € + 2€ gastos envío. que pagué al transportista como que damos (Transporte NACEX envío 081/1211505 entregado juves 0/307 /14,44h. En su lugar recibí (PULSE OXIMETER FINGERTIP). Solicito: ponerme en contacto con ustedes para solucionar el problema, tienen mi correo electrónico y mi número de teléfono (por favor póngase en contacto con el correo o WhatsApp (soy una persona mayor). Esperando respuesta. Gracias
el problema es que no han cumplido lo estipulado
hoy hace una semena me trajieron una lavadora(por una empresa llamada METHOD),se tenian que haber llevado la antigua,no quisieron hacerlo a pesar que en la factura consta,no paro de poneros quejas,y no me haceis caso, no solucionais nada,tan solo quiero que vengan a llevarse la antigua como consta en la factura,hace ya una semana,la paciencia que tengo ya está bien y se me está agotando, y quiero que a la mayor brevedad os lleveis la antigua,y por favor ,que ya estoy harta , me he puesto ya como media docena vaces en contacto con atención al cliente, pero no me hacen ni caso hacen la tactica del mudo "no decir nada",por favor necesito que esto se solucione cuanto antes, muchas gracia.