Dar de baja a la suscripción y reembolso del dinero
Me están cobrando 31'99€ sin yo autorizarlo y ha Sido imposible contactar con esa empresa para darme de baja a un servicio que no tengo idea de que es , quiero el reembolso de la cuota cobrada
Cobro de suscripción que no he realizado
Llevo 3 meses recibiendo un cobro de tarjeta de HPY IQ ONLINE que yo no he realizado. Pagué 0,50 por hacer un test de inteligencia y ahora me cobran 47,90€ en la tarjeta de algo que yo no he realizado. He apagado mi tarjeta desde la primera vez que me lo cobraron para que no me lo cobrasen por segunda vez. Pero siguen haciéndolo. Por favor, necesito ayuda. He visto que hay varias personas por aquí con el mismo problema y habéis podido solucionarlo. Ayuda por favor
No quiero el préstamo que me han concedido de 10 euros es ridiculo
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de un préstamo, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [el cálculo de los intereses, productos vinculados, comisiones o gastos...]. Y ello por: [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Retraso vuelo superior 3 horas
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de MADRID BARAJAS al de BENITO JUAREZ CDMX , que tenía su salida a las 10:25 horas del día 27 del mes de ENERO de 2025 por lo que la llegada normal a CDMX debería haber tenido lugar a las 15:55 horas del día 27/01/2025. El importe total abonado por los billetes ascendió a [...] euros. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. los billetes de avión, tarjeta de embarque y la factura…] El vuelo sufrió un retraso de más de 12 horas en la hora de llegada. Asimismo, no se me dio la asistencia y tuve que pagar los gastos de los cuales adjunto factura [ adjuntar las factura de los gastos realizados p.ej: tickets de la comida, del alojamiento si tuvo que pernoctar, del transporte del aeropuerto hasta el lugar de alojamiento Solicito se me abone en concepto de indemnización por los daños y perjuicios padecidos, la cantidad de 600 € Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No recibo el último reembolso de una devolucion que hice tras hacerución que realice tra hacer una
Por favor, explica brevemente el motivo de tu Buenos días, en noviembre compré un cepillo eléctrico juntos otras muchas cosas, y el cepillo eléctrico recibido no era el que yo quería ya que yo necesito uno que indique con luz o de alguna manera que está cargado. Mi opción era este, ya que era más económico y tiene luz indicadora de batería. El oral B Pro 3 3700 de color azul y con indicador de carga es de color azul claro adjunto captura y me salia por 37'99€. Me enviaron el Oral B Pro series 1 negro que cuesta 41'38 € pero con los descuentos se me quedaba en 35'31€. Pero no tiene indicador de bateria además no es lo que quiero. Devolvi el cepillo y no han ingresado lo 35,31 euros. Además en mis cuentas de banco consta como que me han cobrado 35,17 euros y no me los han devuelto, como podéis ver en la captura del banco santander que adjunto. Ya que el dia 9 de octubre intenté comprar otro cepillo porque lo necesito, pero éste no tenía indicador de batería. Pero ahora me quiero comprar el cepillo que realmente queria en un principio pero no lo puedo adquirir porque el precio que valía ahora no me sale, me aparece que cuesta mucho más, 61,33 euros y no puedo aplicar descuentos ni nada. Soy clienta de Miravia y me gusta esta página pero llevo teniendo problemas desde noviembre y ahora quería comprar varias cosas y estoy teniendo un montón de problemas. Además en mis extractos bancarios se ve que me devuelven el importe de un cepillo y del otro cepillo pero no . Además que yo quiero seguir comprando un cepillo que indique con una luz que ya está cargado , lo necesito para llevarlo al trabajo y mantener una higiene bucal correcta Llevo escribiendo a Miravia desde el 11/11 y no me hacéis caso Adjunto imágenes. image De momento no tengo ni cepillo ni devolución de dinero.
Robo
La empresa credito clik me robaron 30 euros, ya varias veces consecutivas por un servicio que ni he aceptado ni ha hecho
Realicé un pedido el día 18/12/24, pedí unas bailarinas en color rosa pastel. Me entregaron un pedido y cuando lo abrí resultó no ser lo que había pedido, me puse en contacto con ellos el día 14/01/25 me confirmaron que hubo un error y lo devolví. El viernes 17/01/25 les escribí por whatssapp para que me hicieran la devolución de las sabrinas, puesto que ya no estaba interesada, a lo que me dejaron en visto, y el día 20/01/25 les escribí tanto por correo electrónico como por whatssapp, este último seguían dejándome en visto. Me contestaron varias veces diciéndome que me harían la devolución y sigo esperando desde entonces.
Está pagado, la compra
Estimados/as señores/as: En fecha […] compré un […]. A fecha de hoy no he recibido la factura de la compra. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me la envíen a la mayor brevedad posible. Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. resguardo de la compra.] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cobro no autorizado de subscripción anual
El 31/12/24 compré un curso en domestika por 0,99 y otro por 5€. El día 31/1/25 me hacen un cobro de 137,29€ en mi cuenta de domestika. Al parecer al hacer la compra del curso, Domestika me añadió automáticamente y sin avisar a la prueba de su subscripcion de 30 días, si yo haberlo solicitado. He intentado ponerme en contacto con Domestika y únicamente he podido hacerlo a través de un chat con una IA, la cual me ha indicado que este pago no es reembolsable y ya no obtengo más respuesta. Solicito la devolución del cobro indebido que yo no he autorizado.
Quiero reembolso de el importe que me han cobrado
Quise solicitar un prestamo y me cobraron 0.99€ para comprobar mis datos y ahora al tener mi número de tarjeta, me han cobrado 31€ por la cara. Solicito la devolución de este importe que se me ha cobrado, ya que yo jamás he dado permiso de que se me cobre ningún importe, ni me he beneficiado de sus servicios.