R. C.
03/02/2025

No recibo el último reembolso de una devolucion que hice tras hacerución que realice tra hacer una

Por favor, explica brevemente el motivo de tu Buenos días, en noviembre compré un cepillo eléctrico juntos otras muchas cosas, y el cepillo eléctrico recibido no era el que yo quería ya que yo necesito uno que indique con luz o de alguna manera que está cargado. Mi opción era este, ya que era más económico y tiene luz indicadora de batería. El oral B Pro 3 3700 de color azul y con indicador de carga es de color azul claro adjunto captura y me salia por 37'99€. Me enviaron el Oral B Pro series 1 negro que cuesta 41'38 € pero con los descuentos se me quedaba en 35'31€. Pero no tiene indicador de bateria además no es lo que quiero. Devolvi el cepillo y no han ingresado lo 35,31 euros. Además en mis cuentas de banco consta como que me han cobrado 35,17 euros y no me los han devuelto, como podéis ver en la captura del banco santander que adjunto. Ya que el dia 9 de octubre intenté comprar otro cepillo porque lo necesito, pero éste no tenía indicador de batería. Pero ahora me quiero comprar el cepillo que realmente queria en un principio pero no lo puedo adquirir porque el precio que valía ahora no me sale, me aparece que cuesta mucho más, 61,33 euros y no puedo aplicar descuentos ni nada. Soy clienta de Miravia y me gusta esta página pero llevo teniendo problemas desde noviembre y ahora quería comprar varias cosas y estoy teniendo un montón de problemas. Además en mis extractos bancarios se ve que me devuelven el importe de un cepillo y del otro cepillo pero no . Además que yo quiero seguir comprando un cepillo que indique con una luz que ya está cargado , lo necesito para llevarlo al trabajo y mantener una higiene bucal correcta Llevo escribiendo a Miravia desde el 11/11 y no me hacéis caso Adjunto imágenes. image De momento no tengo ni cepillo ni devolución de dinero.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
C. B.

Robo

La empresa credito clik me robaron 30 euros, ya varias veces consecutivas por un servicio que ni he aceptado ni ha hecho

A. J.
Silvia Navarro

Realicé un pedido el día 18/12/24, pedí unas bailarinas en color rosa pastel. Me entregaron un pedido y cuando lo abrí resultó no ser lo que había pedido, me puse en contacto con ellos el día 14/01/25 me confirmaron que hubo un error y lo devolví. El viernes 17/01/25 les escribí por whatssapp para que me hicieran la devolución de las sabrinas, puesto que ya no estaba interesada, a lo que me dejaron en visto, y el día 20/01/25 les escribí tanto por correo electrónico como por whatssapp, este último seguían dejándome en visto. Me contestaron varias veces diciéndome que me harían la devolución y sigo esperando desde entonces.

J. L.

Está pagado, la compra

Estimados/as señores/as: En fecha […] compré un […]. A fecha de hoy no he recibido la factura de la compra. Me pongo en contacto con ustedes porque necesito que me la envíen a la mayor brevedad posible. Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. resguardo de la compra.] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. P.
03/02/2025

Cobro no autorizado de subscripción anual

El 31/12/24 compré un curso en domestika por 0,99 y otro por 5€. El día 31/1/25 me hacen un cobro de 137,29€ en mi cuenta de domestika. Al parecer al hacer la compra del curso, Domestika me añadió automáticamente y sin avisar a la prueba de su subscripcion de 30 días, si yo haberlo solicitado. He intentado ponerme en contacto con Domestika y únicamente he podido hacerlo a través de un chat con una IA, la cual me ha indicado que este pago no es reembolsable y ya no obtengo más respuesta. Solicito la devolución del cobro indebido que yo no he autorizado.

M. V.
03/02/2025

Quiero reembolso de el importe que me han cobrado

Quise solicitar un prestamo y me cobraron 0.99€ para comprobar mis datos y ahora al tener mi número de tarjeta, me han cobrado 31€ por la cara. Solicito la devolución de este importe que se me ha cobrado, ya que yo jamás he dado permiso de que se me cobre ningún importe, ni me he beneficiado de sus servicios.

K. A.
03/02/2025

Cobro de un seguro sin conocimiento y permiso del mismo

Estimados Srs. y Sras., El pasado mes de diciembre de 2024 adquirí en tienda física FNAC dentro del C.C. La Nueva Condomina en Murcia, con la la tarjeta FNAC VISA. Tal y como se me ofreció en tienda y como anuncia la tienda en su publicidad, la tarjeta permite financiar compras SIN INTERESES, TAE0% en la semana del Black Friday y en un plazo de 30 meses. Sin embargo, en el primer recibo que se me han girado del mes de enero de 2025, se me está cobrando indebidamente un seguro de protección de compras fraccionadas del que no se me informó ni acepté en el momento de la adquisición, ni en la tarjeta ni App. Por todo lo expuesto, ruego procedan al reembolso de la cuota cobrada indebidamente, la cual asciende a 11,25 euros, así como a la cancelación de dicha cuota en los próximos giros hasta la liquidación completa del crédito.

R. L.
03/02/2025

Nunca recibí créditos de vuelo

Llevo dos años y pico intentando contactar con Vueling para que me devuelva los créditos de dos viajes bcn Lisboa.ñ de un viaje flexible que cogí. Por razones de trabajo tuve que cambiar el vuelo de día y de aeropuerto de llegada, de bcn a faro en vez de bcn Lisboa. Pero no se cargaban los créditos de vuelo. Me dijeron que los iba a recibir, que había sido un error y nunca los recibí. Tuve que comprar otros billetes para el mismo viaje y nunca se solucionó. Relleneé formularios y tampoco. Me contestaron a uno en septiembre y ya no he recibido respuesta ni solución. Espero que se arregle. Solicito reembolso económico puesto que ya no vivo en la zona y Vueling no es una aerolínea que me vaya bien. Y han pasado años detrás de esta historia. Hablé con la OCU y aún les di otra oportunidad y no han solucionado nada.

A. G.
FASHION CHINGU

Reclamación por incumplimiento de entrega y falta de reembolso – Fashion Chingu

A quien corresponda, Hace 2 meses realicé un pedido en Fashion Chingu por un vestido con un valor de 29€, el cual pagué mediante bbva. A pesar de haber esperado el tiempo de entrega estimado, el pedido nunca llegó. Tras ponerme en contacto con el servicio de atención al cliente en múltiples ocasiones, me confirmaron que procederían con el reembolso, pero hasta la fecha no han devuelto mi dinero. Esto es completamente inaceptable e incumple mis derechos como consumidora. Además del perjuicio económico, este incumplimiento ha causado daños morales y emocionales, ya que compré este vestido para una ocasión especial y, debido a su negligencia, no pude utilizarlo, lo que arruinó mi experiencia y causó un gran malestar. Por esta razón, exijo una indemnización adicional por los daños sufridos. Adjunto todas las pruebas necesarias: . Si no recibo una solución urgente, procederé a tomar medidas legales y denunciar el caso como fraude. Exijo el reembolso inmediato del importe total y una compensación por los daños ocasionados. Espero una respuesta y la devolución de mi dinero sin más demora.

N. O.

Problema con reembolso

Hola, realicé dos pedidos de dos pares de botas en diciembre. El primer pedido fue devuelto y tardaron más de un mes en venirlo a recoger. Cuando le recibieron no me han devuelto el dinero dos meses después. El segundo pedido también realizado en diciembre anulé poniéndome en contacto con ellos y no me han devuelto el dinero ni nunca me llegaron las botas. Les he escrito infinidad de veces y no dan soluciones.