C. S.
04/02/2025

Me están cobrando sin mi autorización

J. V.
04/02/2025

Problema con la gestión de la garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 13 de enero de 2023 adquirí en su web tradeinn.com el producto Trangoworld Mochila Bolkar 35L en el pedido n.º 36231740. Dicha mochila, y como ya les he trasladado en numerosos correos electrónicos desde el pasado 23 de enero de 2025, incluyendo fotos y todo lo que me han solicitado, se ha empezado a deshilachar en una de las tirantas, por lo que -atendiendo al estado del resto de la mochila, que es impoluto- se puede entender que se trata de un defecto de fabricación de la misma. Casi no ha tenido nada de uso y no debería presentar este desperfecto, y menos en una mochila que se supone de calidad y que debería aguantar un uso intensivo en montaña, que no ha tenido en absoluto. Tras conversación telefónica, el pasado 30 de enero, en la cual se me dio un trato deleznable, les dejé por escrito (vía e-mail), y para su información, que, desde el 1 de enero de 2022, está vigente la normativa aprobada en abril de 2021 en la que los dos años de garantía legal de los productos pasan a ser tres años de garantía legal (Real Decreto-ley 7/2021). Por tanto, el producto se encuentra dentro de su periodo legal de garantía. Tras esto, teóricamente iniciaron el trámite de gestión de dicha garantía, pero lo que hicieron fue eliminar el pedido de mi cuenta, para que no pudiese gestionarlo. Así que les avisé, ya sin respuesta alguna por su parte, de esta reclamación vía OCU, que por la presente hago constar, dando por finalizada la vía amistosa que he mantenido muy pacientemente y que han aprovechado para marearme hasta la saciedad. En resumen, el uso que se ha hecho al producto ha sido muy escaso y absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. SOLICITO que procedan a reparar el producto, reemplazarlo o efectuar un reembolso en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

C. G.

DEVOLUCION DENEGADA

El día 18/01/2025 a las 17:00 realicé un pedido de varios productos de hogar, incluyendo lámparas, una mesa y ventiladores, a través de la empresa SKLUM. Sin embargo, el pedido fue enviado de manera parcial, recibiendo el 23/01/2025 únicamente tres artículos "Ventiladores CREATE" con un valor total de 386,85 €. Debido a cuestiones de medidas, precisaba devolver estos productos, por lo que intenté iniciar el proceso de devolución conforme a la política de la empresa. Desde entonces, he intentado en múltiples ocasiones contactar con SKLUM a través de distintos medios, incluyendo chat, WhatsApp y llamadas telefónicas (cuatro intentos hablando con teleoperadoras), transmitiendo el problema sin obtener una solución. Además, la web de la empresa no ofrece la opción de devolver los productos, impidiendo el ejercicio de mi derecho de desistimiento. Según la política de devoluciones de SKLUM, una vez recibido el pedido, el consumidor tiene 14 días naturales para su devolución, tal como establece el artículo 102 del TRLGDCU. Ante la falta de respuesta y la imposibilidad de devolver los productos dentro del plazo estipulado, me veo obligada a denunciar que SKLUM no está cumpliendo con su obligación legal y está vulnerando mi derecho como consumidora. Con este documento, dejo constancia de mi reclamación para evitar que, una vez vencido el período de desistimiento, se alegue que no he intentado la devolución en tiempo y forma. Exijo urgentemente una solución, incluyendo la aceptación de la devolución y el reembolso del importe correspondiente en su totalidad. Aquí captura pantalla, como prueba de ello.

A. C.
FALGUERA CONSULTORES DE SEGUROS E INVERS

Reclamación por negligencia en los servicios de revisión y reparación del vehículo

Estimados/as señores/as: A la atención del Servicio de Atención al Cliente, Me dirijo a ustedes para expresar mi disconformidad con el incumplimiento del trámite de actualización de datos en la póliza más arriba adjuntada. Desde el 23 de enero de 2024, he solicitado la actualización del DNI correcto del tomador del seguro. Sin embargo, tras varias gestiones, no se ha efectuado dicha corrección, lo que podría afectar la validez de la póliza en caso de siniestro. Además, al contactar con la aseguradora Occidente, me han informado que no tienen constancia de la actualización solicitada. Adjunto los siguientes documentos como respaldo de mi reclamación: Copia de la póliza. Comunicaciones previas solicitando la actualización. SOLICITO que se tomen las medidas oportunas para: Proceder a la actualización inmediata del DNI del tomador del seguro. En caso de no poder realizar la actualización en tiempo y forma, gestionar la baja inmediata de la póliza por incumplimiento del trámite solicitado dentro del plazo correspondiente. Agradecería su pronta respuesta. En caso de no obtener una solución satisfactoria en un plazo razonable, procederé a elevar la reclamación ante la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones (DGSFP). Sin otro particular, quedo a la espera de su respuesta. Atentamente,

J. F.

Problema con la entrega

Hola, Como viene siendo habitual con esta empresa, no cumplen ningún tipo de plazo de entrega, no sólo mienten si no que no contestan a los correos que se les envía. Tengo pendientes entregas que debían ser efectuadas como muy tarde entre el día 28 y el 31 de enero. Estamos a 4 de febrero y sigo sin saber nada de dichos envíos. SOLICITO se realice la entrega lo antes posible. Sin otro particular, un saludo.

N. T.

Reembolso

Estimados/as señores/as:  de Aliexpress Me pongo en contacto con ustedes porque he intentado todo lo posible para recuperar mi dinero y el dinero de envio he hecho reclamacion tras reclamacion y nada todas son rechazadas porque la compañia por donde la devolvi me facilito el link y los papeles de devolucion tarde y ahora no tengo ni mi dinero ni el de envio ni el producto tengo la prueba de que el producto a llegado, pero nadie me quiere devolver el dinero . SOLICITO : Urgente el dinero del envio y del producto. Sin otro particular, atentamente. adjunto la conversacion con el vendedor con aliexpress y el informe que demuestra que he devuelto el producto

I. F.

PROBLEMA CON LA DEVOLUCION

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, del pedido 94870 que realice el 30 de diciembre de 2024, el cual me llegó el 13 de enero de 2025, y cuya devolución inicié el 20 de enero de 2025, no ha habido respuesta por su parte para tramitarla, sin recibir contestación alguna para poder devolver el producto. Llevo desde el 20 de enero escribiendoles correos para iniciar la devolución, a través del formulario de la página web tampoco contestan. Y el teléfono que facilitan, el cual es de USA, tampoco contesta nadie. SOLICITO que me digan cómo devolver el producto, así como la devolución integra del importe del pedidoSin otro particular, atentamente.

L. B.
04/02/2025

Pedido no recibido ni respuesta a reclamación

Estimados/as señores/as: En fecha 28/01/2025 adquirí en su página web www.farmaferoles.com el pedido #597387 Han pasado 7 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. He contactado con ustedes vía correo electrónico y telefónico, recibiendo nula respuesta en ninguno de los canales. Como comprenderán, ya no estoy interesado en la compra de dicho pedido. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Email confirmación de pedido y pago. - Email confirmación de envío SOLICITO la resolución del contrato y la devolución integro e inmediato del importe abonado. Sin otro particular, Espero su respuesta

A. M.
04/02/2025

Pedido que no llega de Houseofshoes

Estimados/as señores/as: En fecha […16/01/2025….] adquirí en su página web […housefsco.com] el producto [….zapatillas ref 350 talla 38..] Han pasado […20….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: la factura SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. T.

Cobro equipaje de mano

Buenas pues segun ellos solo se puede llevar un equipaje de mano o bolso no tu bolso personal y una mochila que es lo que yo tenia en la mochila no me cabia el bolso y tube que pagar 50e y la mochila dice la chica va en la bodega te la cogen cuando entres al avion pues entro al avion y nadie me mira se fija en nada a si que quiero la devolución de mi dinero