Baja

Hola, el 6 de abril del año 2022 contrate una póliza de seguros con esta compañía, hace mas de tres años, sin dar ningún parte y pagando cada recibo religiosamente. La póliza cubría 2 dispositivos Iphone 13, los cuales ya no tenemos. Los dispositivos que hemos comprado nuevos traen de regalo una póliza por un año, sim embargo, al llamar para poder dar de baja a la póliza, me encuentro con el impedimento de hacerlo ya que aunque la pago mensualmente no me lo permitís hasta el año que viene. Observando mi póliza, es exclusiva para dos dispositivos con un numero de imei exclusivo, por lo que al no estar esos dispositivos en mi poder, no entiendo que es lo que estoy pagando y encima obligada a pagar hasta el año 2026. Tenia por conocimiento que a los clientes se les debe tratar con respeto y de una manera más adecuada a las necesidades del momento. He tenido seguros con HELVETIA, gratuitos al comprar un vehículo porque se ofrece la oferta así y no me he visto obligada a cancelar esa oferta gratuita como me ha insinuado su comercial al teléfono, que renuncie al seguro que me regalan y que siga pagando este, Todo esto es un despropósito que obviamente seguire de manera muy de cerca.

M. G.

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 18 de abril de 2025 adquirí en su página web los productos correspondientes al pedido 848380 Han pasado 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

Y. A.
Ticketmas

Reembolso entradas conciento Madrid 21/03/2025

Estimados/as señores/as:  Hago esta reclamación porque he intentado ponerme en contacto con la empresa en cuatro ocasiones sin ningún éxito. El 21 de marzo recibí este correo: El organizador del concierto de El Merengazo , que se celebrará hoy 21 de marzo en Madrid, nos remite el siguiente comunicado informando de que por motivos ajenos a la organización, Sergio Vargas no podrá presentarse en El Merengazo. Si debido a este cambio ya no deseas asistir al concierto, el organizador ha abierto un plazo para poder solicitar la devolución hasta el día 04/04/25, siempre y cuando no accedas al concierto. Escribe atc@ticketmas.com SOLICITO el reembolso de las entradas puesto que lo he solicitado en plazo en varias ocasiones sin ningún tipo de respuesta. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. C.
07/05/2025

Reserva de entradas. Lo recibido es mucho menos de lo pagado

Compré unas entradas en su web pensando que compraba las entradas directamente por la web oficial del Coliseum de Roma. Salen mensajes de venta de entradas oficiales. Pagué por unas entradas con audio guía 150 y al recibir las entradas, vi que el valor de estas era de 67 euros. Además, no funcionó la audio guía ni una sola vez. No se abría el enlace. Intenté contactar con la compañía por distintos medios y nunca respondieron a mis mensajes.

A. B.

Reparación

Hola, Realicé un pedido de una bicicleta estática a finales del pasado enero. Una vez montada ví que el pedal ofrece una gran resistencia al pedaleo como si estuviera frenada. Hablé con Atención al Cliente y se abrió una incidencia el 14/02/2025 en la web CECARE de Cecotec y dijeron que un técnico me llamaría por teléfono. Como dicho técnico no llamaba el 27 de febrero me comunico de nuevo con Cecotec via WhatsApp y me dicen que agregan este dato a la reclamación y que el técnico se pondrá en contacto conmigo a la mayor brevedad posible, recomendándome paciencia. El 12 de marzo me llama el técnico, solicita la factura y fotos del modelo exacto de bici estática, envío ambas cosas y me dice que, en cuanto tenga “algo más por la zona” se pondrá en contacto conmigo (yo vivo a 700 km de Valencia). Ayer 6/05/2025 vuelvo a ponerme en contacto vía el mismo WhatsApp anterior y pido hablar con un agente, escriben que me llamará úno pero 24 horas más tarde nadie ha llamado. Consultando la incidencia abierta el 14/02/2025 en CECOCARE veo que carece de todo dato explicado aquí, es decir, simplemente está abierta y punto, sin embargo desde el WhatsApp te recomiendan constantemente que la consultes porque “te irán informando de los próximos pasos”. Me gustaría que se llevaran la dichosa bicicleta estática y me devolvieran el importe de la misma por supuesto.

R. B.

Reclamación por cobros indebidos tras baja de servicios

Buenos días, Mi nombre es Rosalía Barquín Corrales y me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal. Hace aproximadamente 1 año y 10 meses dimos de baja todos nuestros servicios contratados con Virgin Telco: dos líneas telefónicas, internet y el paquete de televisión. El proceso de baja se realizó sin incidentes, y nos sorprendió que, a pesar de cancelar todos los servicios, no se nos ofreciera ninguna contraoferta de retención. Sin embargo, recientemente hemos descubierto que, durante todo este tiempo, se nos ha seguido cobrando un importe mensual de 48 €, correspondiente supuestamente a los servicios de internet y televisión. El total cobrado indebidamente asciende aproximadamente a 1.200 €. Al contactar con atención al cliente para reclamar este importe, se nos informa de que dichos servicios debían darse de baja por separado y que se han seguido prestando, algo totalmente falso, ya que tras realizar la portabilidad dejaron de funcionar tanto el internet como la televisión. Tras realizar hasta tres llamadas para reclamar esta situación, no solo no hemos recibido una solución, sino que además se nos ha tratado como morosos por haber cancelado los últimos dos recibos desde el banco al descubrirlo. Consideramos inadmisible que, además de habernos cobrado durante casi dos años por servicios que no se nos prestaban, ahora se pretenda incluirnos en listas de morosidad, lo que podría tener consecuencias muy negativas para nuestra vida personal y financiera. Solicitamos la devolución inmediata del importe cobrado indebidamente y la rectificación urgente de cualquier intento de incluirnos en listas de morosos. Atentamente, Rosalía Barquín Corrales

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
M. G.

Autorización denegada

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tengo programada una operación para hoy y ha sido denegada SOLICITO se revise mi caso ya que existe preexistencia de operación de rodillas de hace 23 años, la lesión actual no es la misma que hace 23 años, artroscopia menisco y ligamentos, impidiendo realizar mi trabajo (autónomo) además del estrés que me genera esta situación. Sin otro particular, atentamente.

S. C.

Suscripción no autorizada

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me han girado a través de Pay-Pal tres pagos de una suscripción a eDreamns qe yo no he realizado ni autorizado. Los pagos son en Mayo de 2023,2024 y 2025. SOLICITO […].  El rembolso total de los pagos. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. B.

Reclamación por cobros indebidos tras baja de servicios

C. M.

Cancelación visje

Buenos días: Con fecha 27/04 hice reserva en Hotel Boreal Viento Norte de Burgos desde el 29/04 al 01/05, la reserva era no reembolsable. Con fecha 28/04 ocurrió apagón y el 29/04 tenía comprados billetes de tren para Burgos pero debido al apagón este trayecto quedó suprimido sin disponer de medio de transporte. Los billetes de ida y vuelta me han sido abonados correctamente, pero, al no poder viajar por otros medios el hotel me ha cobrado la reserva completa. Solicito el reembolso de la reserva del hotel por cancelación viaje