Problema con la entrega

Entrega

J. F.

A: ECOSCOOTING

04/02/2025

Hola, Como viene siendo habitual con esta empresa, no cumplen ningún tipo de plazo de entrega, no sólo mienten si no que no contestan a los correos que se les envía. Tengo pendientes entregas que debían ser efectuadas como muy tarde entre el día 28 y el 31 de enero. Estamos a 4 de febrero y sigo sin saber nada de dichos envíos. SOLICITO se realice la entrega lo antes posible. Sin otro particular, un saludo.

ECOSCOOTING

A: J. F.

04/02/2025

Buen dia, gracias por contactar con el equipo de atención al cliente de ecoscooting. estoy aquí para ayudarle con su consulta. Lamento mucho los inconvenientes que pueda haber causado este retraso en su entrega. Según la última actualización en nuestro sistema, su paquete esta presentando algunos problemas en el proceso de reparto por lo cual vamos a realizar una investigacion y un seguimiento detallado de su caso. Hemos realizado una incidencia, hemos trasladado su situación al departamento correspondiente y hemos realizado un escalamiento para ejercer presion extra y su caso sea resuelto en el menor plazo posible. En un plazo de entre 3 a 7 dias habiles estaremos en contacto para informarle sobre los resultados obtenidos. Agradecemos su paciencia y comprensión mientras trabajamos para solucionar esta situación. Si tiene alguna pregunta o necesita información adicional, no dude encontactarnos. Saludos cordiales, EcoscootingDelivery. ------------------------------------------------------------------

ECOSCOOTING

A: J. F.

05/02/2025

Gracias por contactarnos, le invitamos a participar en nuestra encuesta sobre el servicio de atención al cliente a través del presente link, muchas gracias. ------------------------------------------------------------------