Problema con devolucion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 26 de enero de 2025 compré dos zapatillas a través de su sitio web con referencia del pedido #3403. Recibí el pedido el 1 de febrero y ambas me quedan mal, con lo que les solicité la devolución y el reembolso por email como ustedes lo solicitan en su web. He recibido una respuesta a mi correo en la que me dicen lo siguiente “ si procesamos devolución y reembolso de su pedido que al final no lo quiere, esto conllevaría que si tiene que pagar usted el coste del transporte 9,95 por la devolución y por el envío original 9,95 por artículo, lo cual se deducirá del dinero a reembolsar.” Esto supone pagarles 29,85 euros por realizar la devolución. Esto no aparece por ningún sitio en su web, de hecho en su web no hay condiciones de venta, lo cual es ilegal. Según el artículo 16 de la Directiva 2011/83/UE “el consumidor dispondrá de un período de 14 días para anular y devolver un pedido de una compra realizada a distancia o fuera del establecimiento, sin indicar el motivo y sin incurrir en ningún coste. Es lo que se conoce como derecho de desistimiento.” SOLICITO que me hagan el reembolso de los artículos sin incurrir en ningún coste como marca la ley. De hecho solicito que me envíen la dirección en Valencia ya que ustedes dicen en su web que se encuentran en Valencia España, para poder devolverles las zapatillas por correo certificado que correrá de mi cuenta. Solicito que me envíen por escrito a mi dirección de email estas condiciones de devolución eliminando los costes por articulo Sin otro particular, atentamente.
No se entrega el producto
Buenos días, el pasado lunes 27 de enero adquirí en la app de Mr. Wonderful una agenda a semana vista por un importe de 10,68 euros y un plazo de entrega de 24-48 horas. Ocho días después no he recibido el mensaje de envío de producto, no contestan a los correos, el teléfono no existe y el chat de la web es un boot que no aporta nada. Además siguen colgando publicidad con motivo de San Valentín y tienen pendientes muchos pedidos anteriores.
Pedido no recibido y sin respuesta
Estimados/as señores/as: En fecha "22 enero, 2025 " adquirí en su página web "https://farmaferoles.es" El pedido #767074 (12 cajas "Cystop 60 cápsulas") Han pasado 10 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Cajear Bono Smartbox
El día 19 de enero active el bono regalo, me llegó un código de 16 dígitos y que se activaría en 72h, en todo momento y hasta día de hoy 04 de febrero me dice que error en código no utilizado con importe 0 pero en la app pone que está activado. Es una vergüenza, no se puede canjear un bono que siempre ha dado código 0 . He escrito por la app pero no me dan solución, solo números de casos diferentes para que atención al cliente se ponga en contacto conmigo en un plazo de 3 días hábiles ya que no tienen personal disponible, lo cual nunca ha sucedido, todavía estoy esperando que se pongan en contacto. Quiero las entradas para el di 28 de febrero y me esta costando incluso ponerme en contacto con ellos por telefono, he estado más de 3 horas al telefono (telefono de pago) sin que nadie me lo coja, he enviado también varios emails y no responden. Necesito una respuesta y una solución, si no consigo las entradas que al menos me devuelvan el importe. Jamás pensé que Smartbox tuviera esta atención al cliente tan pésima, bueno inexistente.
Problema con el rembolso
Hola buenos días solicite un préstamo em día 1 febrero de 10 euros ya lo he pagao i todavía kk me an ingresado los 1o euros k luego volví a solicitar 300 i todavía no los tengo el la cuenta cuando lo tendre en la cuenta bancaria
CIERRE CENTROS UNICO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 7 de julio de 2020 compré un pack de 20 sesiones en el Centro de Estética UNICO de Sabadell, del cual me queda la mayor parte por gastar y cuando he ido ha reservar cita, me he enterado que el centro ha cerrado. SOLICITO se me traslade el bono a otro centro cercano a mi localidad que aún permanezca abierto y en el caso que eso no sea posible, se me abone la parte del bono no consumido. El importe total del bono fue de 439 €. Quedo a la espera de respuesta y resolución del caso. Gracias,
Producto defectuoso, y gestión del reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, después de una serie de mensajes previos y a pesar de los intentos de resolución, no he recibido respuesta satisfactoria ni una solución adecuada a mi caso. Recibí un mueble defectuoso a principios de diciembre de 2024, con piezas faltantes que me impiden montarlo correctamente. Desde ese momento, he solicitado el reemplazo del mueble y me han indicado en varias ocasiones que se realizaría la recogida y el envío de un nuevo producto. Sin embargo, tras más de un mes de espera, todavía no se ha llevado a cabo la recogida ni he recibido el reemplazo. He sido informada en diversas ocasiones de que el mueble sería recogido, pero aún no se ha gestionado dicha recogida, lo que me ha generado una gran frustración y pérdida de tiempo. En mis mensajes del 30 de enero, 28 de enero, 23 de enero, y otros anteriores, expresé de forma clara mi deseo de que se proceda a la recogida del mueble defectuoso y al reembolso de la cantidad pagada, sin que haya recibido solución hasta la fecha. Asimismo, como he mencionado en mis comunicaciones anteriores, también he solicitado formalmente presentar una reclamación por el mal servicio recibido, pero hasta el momento no he recibido ninguna respuesta sobre este tema. SOLICITO, por tanto: - La recogida inmediata del mueble defectuoso. - El reembolso completo del importe pagado por el mueble. - Que se me permita presentar una reclamación formal, y que se me dé respuesta a la misma. - Que se realice una investigación sobre el mal servicio prestado y las demoras injustificadas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pago de Vehículo pendiente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy pendiente de recibir el pago de mi vehículo Mini Cooper S entregado y firmado el contrato de compraventa el 20/01/2025 en Alcobendas y en que me dijeron que en 3 o 7 dias máximo se haría la trasferencia y ya han pasado más de 15 dias. SOLICITO el pago de inmediato y justificante de trasferencia Sin otro particular, atentamente.
Me enviaron un producto diferente al de la web y me quieren cobrar los gastos de devolución
Compré un mueble que en su web aparece de color OFF WHITE, con unas fotos determinadas, y me enviaron uno que en la etiqueta pone que es color VARIANT OFF WHITE LIGHT GREY y en internet se corresponde con otras fotografías diferentes. Cuando les digo que yo he pedido el artículo en un color, y que el que me envían no se corresponde ni con el nombre ni con las fotos de la web me dicen que si, que es el correcto y que si quiero devolverlo tengo que asumir yo los gastos de la devolución.
Problema con camara de seguridad
COMPRE EN 2017 DOS CAMARAS DE SEGURIDAD DEL MODELO SAMSUNG SMARTCAM, Y DESPUES DE 7 AÑOS Y FUNCIONANDO PERFECTAMENTE LAS CAMARAS ME MANDAN UN MENSAJE DESDE LA APLICACION QUE LES DA FUNCIONAMIENTO QUE DEJAN DE PRESTAR SERVICIOS, POR LO QUE NO PUEDO VOLVER A UTILIZARLAS, QUEDAN INSERVIBLES. POR TANTO SOLICITO QUE ME SEA DEVUELTO EL DINERO YA QUE NO ES LOGICO QUE TENGA UNA VIDA UTIL QUE ELLOS DETERMINEN, YA QUE NO SE HA FIRMADO NINGUN CONTRATO QUE DIGA QUE TIENE UN LIMITE EN EL TIEMPO PARA SU USO