No he recibido el pedido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [aún no te ibi mi pedido SOLICITO reembolso de dinero o mi pedido.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. O.

estafa al comprar un movil, me han cobrado y el producto no llega

el dia 15/10/2024 compre un movil Xiaomi 12T 256GB BLUE Smartphone | NUEVO con envío en 24/48 horas. Solicité un cambio en el nombre de la factura, ya que tenia que estar a nombre de la empresa en la que trabajo. No recibí ninguna respuesta así que decidí llamar al telefono que pone en la web. Que sorpresa que tiene restringidas las llamadas. El día 18/10 recibí un mail que habían enviado mi pedido. Pero el numero de seguimiento es falso. Nuevamente e intentado escribirles sin respuesta. Exijo que me devuelvan el dinero, o me envien el movil por el que he pagado. Han pasado 15 días y no han dicho nada, a parte de cobrarme el dinero por un telefono que no he recibido. Que asco de empresa de servicio y de gente estafadora. Un saludo,

A. M.
29/10/2024

Entrega de paquete en dirección errónea

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ayer 28 de octubre de 2024 se entregó un paquete en una dirección errónea o eso se supone. El remitente era un cliente de Wallapop y nº de envío era PKAPBQ071347211P. El domicilio de entrega era en Madrid 28034. El repartidor llamo al telefonillo pero nunca llegó a mi domicilio. El paquete aparece como entregado SOLICITO Admitan esta reclamación e intenten solucionar el problema. Una posible solución sería me indicaran que persona figura como responsable de la recogida y/o algún otro dato que ayude a la localización del paquete. Sin otro particular, atentamente. Ana Mañas

M. O.

estafa al comprar un movil, me han cobrado y el producto no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 15/10/2024 adquirí en su página web www.accelmovil.es el producto 12T 256GB BLUE Smartphone NUEVO Han pasado 15 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: 1. Confirmacion del pedido 2. Confirmación de envío (falso) 3. Factura proforma SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

M. G.
29/10/2024

Entradas compradas para otro cine por error

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque acabo de comprar 3entradas para el cine situado en eAlgeciras, Cádiz ,me fije que pudiese bien la provincia y el cine puerta europa. Cuando elijo la pelicula y pago veo que el cine que se me ha asignado es en otra localidad.Me he puesto en contacto por email y no he tenido respuesta y por chat me han respondido que una vez hecho el tramite no hay forma de.cambaor las entradas, solo pedia el cambio de cine ya que has ido todo de forma instantánea pero no han tenido la amabilidad ni siquiera han contemplado el cambio o devolución del.importe, es decir, en yelmo NO CABE PODER CONFUNDIRSE NI ERRORES. DEBEN DE SER UNA EMPRESA PERFECTA , CON TRABAJADORES FELICES Y SIN NINGUN TIPO DE EXPEDIENTES. SOLICITO […].  la devolución del importe de las entradas o que me las cambien para el cine que en principio elegi Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. S.

Cobros improcedentes

A. C.

Incumplimiento

Estimados/as señores/as: Hace un año y medio alquilé unos AirPods Max, en el momento de la contratación los términos vigentes indicaban que al finalizar el periodo de alquiler se podría adquirir el dispositivo por 1€. He contactado con el servicio de atención al cliente y dicen que tengo que estar 24 meses más para que el dispositivo me salga a 1€. Además, me indican que si quiero comprar el producto ahora tengo que pagar la suma de 447.75€, precio según ellos calculado según el valor de mercado del dispositivo. En la página web de Apple están a 579€ (la nueva versión, no la antigua, la cuál es la que yo tengo, por lo que debería ser aún más barata) y en los términos que yo acepté se indicaba lo siguiente: ''Si haces uso de la opción de compra, el alquiler pagado hasta el ejercicio de la opción de compra se descontará del precio de compra’'. Por lo que si descuento un año y medio de alquiler a los 579€ del valor de mercado, es imposible que el precio que tenga que pagar a día de hoy sea 447,75€. Exijo que se cumpla con las condiciones establecidas y adquirir el dispositivo a 1€ o por lo menos a un precio justo.

N. T.

REEMBOLSO NO REALIZADO

Realice un pedido en shein y fraccione los pagos con scalapay , Al recibir el paquete , devuelvo el paquete parcialmente . Y desde la app de scalapay me notifican en una pestaña que me devuelven el pago que hice por el primer pago , por dicha devolución . Pone que tardarán máximo 8/10 días pero a mí no me ha llegado dicho reembolso . Por lo que llevo más de 5 días escribiéndoles vía su página , correo electrónico y hasta en redes sociales , pero no recibo ningún tipo de contestación. Solicito el reembolso

J. A.
29/10/2024

Compra cancelada sin reembolso del importe de compra

Estimados/as señores/as: En fecha 29/08/2024 adquirí en su página web www.allzone.es el producto Xiaomi 13T Pro 5Gdual sim 12GB RAM512GB azul, Pedido 304179, importe 458,17 €, Pago con tarjeta de crédito. Semanas después y tras indicarme que no disponían de stock en almacén del producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 12-09-2024. El 24-09-2024 me indicaron que el reembolso estaba en tramitación. El 10-10-2024 me indicaron que el reembolso habia sido enviado a la entidad financiera. No es cierto. El 24-10-2024 reclamo por mail el reembolso y me informan el 25-10-2024 que dicha solicitud ha sido enviada al departamento correspondiente, sin respuesta.

A. C.

Remolcaje de mi automóvil

Buenas tardes, estuve sin coche, esperando a que el servicio de grúa concertado por ustedes transportase mi coche hasta el taller, durante 10 días. La recogida tuvo lugar el día 12 de Octubre y la recepción en el taller no ocurrió hasta el día 22. En nuestro contrato consta que el coche debe llegar al taller en un plazo de Cinco días, y transcurrieron 10. Ya les comenté que necesito coche para trabajar, así que conduje el de mi pareja, teniendo que llevarla a ella antes al trabajo, así como a mi bebé de 11 meses, teniendo todos que levantarnos 1 hora antes para poder hacerlo y haciendo yo dos horas extras de conducción diariamente. Me gustaría saber qué pueden hacer para compensarnos. Gracias, saludos

Resuelto Gestionada por nuestros expertos