derecho de desestimiento por compra de cuenta

tododigitalshop slu

Iniciar una reclamación

D. C.

A: tododigitalshop slu

06/12/2025

Buenos días, quiero hacer uso de mi derecho de desistimiento por las siguientes razones: - Todavía no he usado el juego puesto que no puedo acceder con mi cuenta, me obliga a utilizar una cuenta de una 3ª persona impidiéndome utilizar los datos de mi cuenta como son amigos, progresos - Me obliga a no poder compartir mi consola con otra persona ( derecho que me proporciona la marca de mi consola (ps5) )y que por vuestra manera de obtener acceso al uso del juego me obliga a bloquear y no poder compartir mas archivos que tengo en mi base de datos de la consola -No estoy comprando un juego, estoy comprando una cuenta donde esta instalado el juego, me incierta que esa persona pueda acceder a datos personales de mi consola y vulnerable sin haberme pedido ningún consentimiento ni informarme si hay algún riesgo de que mi información personal quede expuesta. -Desconocía que no tenia derecho de desistimiento, después de hacer la compra me llega un correo donde me especifica esa información Solicite la posibilidad de que me hicieron un abono en la cuenta que cree en vuestra tienda digital para poder pagar la diferencia con la otra opción en la que puedo instalar el juego en mi cuenta personal y no utilizando una cuenta de una 3ª persona pagando yo la diferencia y se me negó desde el soporte de WhatsApp que facilitáis. sin más adjunto conversación de WhatsApp, del correo electrónico que mandan con el justificante de compra y instrucciones de instalación

tododigitalshop slu

A: D. C.

06/12/2025

Buenos días, El cliente cuando realiza la compra, antes de poder finalizar tiene que aceptar las condiciones de venta, si no acepta esta opción no le deja finalizar la compra. Lo que da a entender que el cliente acepta unos términossin antes leerlos. s:tododigitalshop.com/condiciones_generales/ Dado que los productos ofrecidos en esta tienda consisten en contenidos digitales descargables, el cliente reconoce expresamente que, al proceder a la compra y tener acceso a la descarga del producto, pierde su derecho de desistimiento. A todo esto se le suma que: 1- Si el cliente no sabe bien el funcionamiento de nuestra páginaweb, debe primeramente leer nuestras preguntas frecuentas 2- Tenemos un soporte whatsapp donde puedes consultar cualquier tipo de duda antes de comprar. Libre de virus.www.avast.com El sáb, 6 dic 2025 a las 11:45, reclamar@ocu.org escribió:

Asistencia solicitada 06 diciembre 2025