ROBO PAQUETE INPOST
He enviado un paquete que me han comprado por wallapop el pasado 17 de abril. De grandes dimensiones y pesado. Al limite de lo permitido. A día de hoy el paquete está por ahí, según el seguimiento en Murcia. Cuando el trayecto era Leon-Alicante . Desde Inpost nadie me da solución y me dicen que no me pueden dar más información hasta que pasen 21 días. Cómo se puede perder un paquete de grandes dimensiones y pesado? Y ni siquiera dar una solución o tratar amablemente a quien se lo han robado? Encima no me pueden dar más información... SOLICITO MI PAQUETE O EL DINERO POR EL QUE LO VENDÍ. Y SIN ESPERAR MESES.
CORREA DE DISTRIBUCION DEFECTUOSA
Coche Citroen C5 Aircross, con problema de fallo de motor, debido a defecto en la correa de distribución. El coche no llega a los cuatro años de compra. Han tenido que realizar un arreglo del coche, adjunto factura.
Problemas con el envío y el reembolso
El 11 de abril hice un pedido que me dijeron que llegaría entre el 17 y 23 de abril. Nunca llegó. El 1 de mayo me sale cancelado el pedido sin yo haberlo cancelado. Me dice que procederán al reembolso. Pero ni contestan a los correos ni me dan información de cómo va mi reembolso. Hace mi hijo la comunión el día 11 de mayo y estoy sin PS5 y sin dinero. Me siento es......a.
Cargo no autorizado PRIVICOMPRAS
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he detectado que desde marzo de 2025 se me esta pasando cargo a la tarjeta bancaria de 18 euros desde PRIVICOMPRAS sin autorización y sin haberme dado de alta. Les ruego a PRIVICOMPRAS que devuelvan los 18 Euros por 3 meses y me den de baja de sus sistemas. Insisto que no ha habido autorización ninguna, no ha habido ninguna suscripción, ni me he dado de alta, ni he realizado ninguna compra. Si necesitan mas datos, adjunto documentos. Sin otro particular, atentamente. Juan Seculi
Cobro de penalización por permanencia no informada
Hola, hace unos meses realice el cambio de luz y gas a esta compañía, desde el primer momento me dijeron que no existía permanencia. Ahora que he cambiado de compañía de gas al ver las facturas que no corresponde el importe con lo gastado, me quieren cobrar casi 65 euros de permanencia. Aparte tienen precios que no corresponden con el mercado actual, meten importes sin sentido como es el importe de regularización, subiendo la factura de 5 a 10 euros más. Prácticas abusivas. Me acaban de informar que ambos contratos tienen permanencia. Reclamo el importe de la permanencia de la factura de gas y la eliminación de la permanencia de la factura de luz. Gracias
Cargo no autorizado
He iniciado una pre solicitud de préstamo, para lo cual me han pedido el número de tarjeta sin decir que me iban a cargar por el estudio 14,90 €. Por ello vengo a reclamar que me sea devuelto dicho importe a la mayor brevedad posible. Ya que si pretendo pedir un préstamo es por la falta que me hace este. Indicando que si vengo a solicitar un préstamo es por la precariedad en la que estoy viviendo por falta de unos ingresos que se puedan considerar suficientes y dignos para poder llegar a fin de mes. Reciban un cordial saludo. Francisco Álvarez Méndez.
RUFINO MONTAÑO AMADOR CTRA VIEJA DE LA PUEBLA Nº 11, 2- A 659149724 r.m.amador@hotmail.com Zafra, 09/05/2025 A la atención del Departamento de Atención al Cliente de MAPFRE Asunto: Reclamación por cobro indebido y negativa a paralizar seguro tras baja del vehículo Muy señores míos: Me dirijo a ustedes en calidad de tomador de la póliza de seguro núm. 2002500107274 / 001 con el objeto de presentar una reclamación formal respecto a la negativa por parte de MAPFRE de proceder a la paralización del seguro o devolución proporcional de la prima no consumida tras haber dado de baja el vehículo asegurado. El motivo alegado por su entidad para dicha negativa se basa, según se me ha trasladado, en que el seguro fue abonado en su totalidad 264,12€ y que, posteriormente, al dar de alta un nuevo vehículo en sustitución del anterior, la diferencia a pagar ascendía únicamente a unos pocos euros 10€ aprox para tener una nueva anualidad. No obstante, en lugar de realizar dicho cobro ajustado, MAPFRE procedió a girar a mi cuenta bancaria un nuevo recibo por el importe íntegro de una póliza anual 256,77€, lo cual no solo resulta incorrecto, sino contrario a la información que me fue facilitada por la correduría correspondiente. Tras detectar dicha irregularidad, me informaron desde la correduría ALKORA EBS OFICINA: 0612 AGENTE:5308411 que debía proceder a la devolución del recibo, ya que el cargo completo constituía un error, hecho que ya fue comunicado a su entidad. A pesar de ello, MAPFRE se niega a paralizar la póliza o a devolver la parte proporcional de la prima no consumida, lo que supone, en mi opinión, un trato injustificado y contrario a los principios de buena fe contractual recogidos en la Ley de Contrato de Seguro (Ley 50/1980, de 8 de octubre), especialmente en su artículo 22.1, que contempla la posibilidad de resolver el contrato y obtener el reembolso de la parte de prima no consumida cuando el riesgo asegurado desaparece. Por tanto, solicito formalmente que se proceda de inmediato a: Regularizar la situación administrativa de la póliza. Emitir la correspondiente devolución de la prima abonada en exceso o no consumida. Aclarar por escrito los motivos del error cometido y las medidas adoptadas para evitar su reiteración. En caso de no obtener respuesta satisfactoria en el plazo máximo de 15 días hábiles, me veré en la obligación de elevar la presente reclamación ante la Dirección General de Seguros y Fondos de Pensiones, conforme a lo establecido en la Orden ECC/2502/2012 y demás normativa aplicable. Sin otro particular, quedo a la espera de una pronta respuesta por su parte. Atentamente, Rufino Montaño Ortiz
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 30/04/2025 adquirí en Miravia el producto ,se os encomendó la entrega a ustedes y la ultima actualizacion de intentar entrega fue el mismo día 30. Han pasado 9 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: el numero de seguimiento de vuestra empresa es el siguiente 000000090893. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Alta en Integra Energy sin mi consentimiento
Estimados/as señores/as: Con fecha 5 de mayo recibí una llamada telefónica en la os hacíais pasar por mi suministrador de Energía, Endesa. Tras decirme que para facturar tenía que firmar algunos papeles que regulaban mi contrato y me lo rebajaban. Ayer, día 8 de mayo me hicisteis firmar un contrato con vuestra comercializadora, pese a me jurasteis y perjurasteis que erais Endesa. Ya os solicité por teléfono anular inmediatamente ese contrato, pero me amenazasteis con cobrarme 400€ por la permanencia, en una energética en la que en ningún momento he querido contratar. Solicito: dejando constancia ante la OCU, la baja inmediata y anular las facturas o cargos pendientes. Sin otro particular, atentamente.
Instalación aerotermia
Hecho un crédito de 12.500 euros para poner aerotermia desde febrero con tiempo máximo dos meses de montaje han pasado tres meses y no han montado nada no se ha presentado nadie envió mensajes de WhatsApp Alejandro nicodemo Sanz no me contesta he llamado a la empresa no me dan ninguna respuesta y estoy a la espera me siento engañado dónde está mi instalación?dónde está mi dinero? solo pido que se pongan en contacto conmigo y me digan cuando se va a proceder la instalación si no a principios de junio tendré que llevarlo a tribunal.