RETRASO INJUSTIFICADO Y FALTA DE INFORMACIÓN EN REPARTO PEDIDO

Entrega

M. M.

A: EMMA COLCHÓN

06/12/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 23.11.2025 adquirí en su página web EMMA COLCHONES el producto PACK CANAPÉ+COLCHÓN (BAJO EL NÚERMO DE PEDIDO 0012-99U5ZM) El pasado 1.12.2025 fui informada por parte de la empresa de transporte que se me iba a entregar día 2.12.2025, hecho que no ocurrió. Después de 4 días detrás de ustedes (sin que se me informara) y del transportista, se me informa que se les ha comunicado que la mercancía está dañada en sus almacenes y han solicitado una reposición a ustedes (adjunto captura de pantalla de tal extremo). Por su parte, tampoco se me ha comunicado esta situación para tomar una decisión que como consumidora me corresponde. Entiendo que un desperfecto por el transporte no es un hecho directamente atribuible a ustedes, pero sí han de ser responsables de esto. Esta situación se junta con no saber cuándo llegará el pedido y en que, a partir de día 17 de diciembre, no estará en el lugar de recepción de mi pedido por motivos personales. Que dada esta situación no será posible la recepción de la mercancía hasta enero del próximo año. Comunico la presente información dado que, a la vista de que el retraso se debe a un problema interno entre ustedes y el transportista, no quisiera que me supusiera generar un coste respecto de la retención en almacen de la materia. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.