Puntuación no disponible Info

Robo de primer pago de un pedido no servido

Hola. En torno a las 12:30 CEST del Sábado 2 de Agosto de 2025 me fueron robados 15,25 € en el pésimo proceso de tramitacion de mi pedido que - como es costumbre en una pasarela de pagos tan mala - hicieron ustedes mediante la funesta PAYPAL. Aquí les muestro el robo de mi primer pago en un pedido que ustedes jamás tramitaron pero que si me han cobrado. Es decir, ME HAN ROBADO y me han cargado con la responsabilidad de un pago en 3 plazos sin darme el producto ni el servicio. Consecuentemente, les insto a devolverme INMEDIATAMENTE el dinero robado, anulando cualquier obligación de pago fraccionado, porque necesito el producto pero quiero el servicio que ustedes no dan mediante PAYPAL. Les ruego, por la urgente necesidad que tengo de las gafas, una solución tan urgente como inmediata, por favor. Y, a éste respecto, ruego sean tomadas las acciones oportunas por su parte contra PAYPAL, dado que yo también actuaré en consecuencia, una vez resuelto éste caso. Capturas de pantalla enviadas : Muestran el cargo ILEGAL de la cantidad robada junto a la pantalla de pedido NO TRAMITADO PERO SI COBRADO a la que me devuelve PAYPAL. Att. Francisco Galindo Jr.

PROBLEMA CON REEMBOLSO

Hola, adjunto pruebas sobre cuando recibo el pedido, como intento contactar por todos los medios, wasap, email, A parte he llamado muchas ocasiones al teléfono 910867696 y siempre me cuelgan a mitad de conversación, es vergonzosa la atención recibida desde postventa, increible... TELEDIENDA.ES NO ES UNA EMPRESA SERIA

No se hacen cargo de garantía

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hola. Compré unas sartenes Master Cooper y son una estafa total. Se pega todo, no cogen temperatura… No se hacen cargo. Teletienda son unos estafadores de abuelitas, no tienen vergüenza ni dignidad, una basura de gente. Todo fue por tel, no hay factura pero ellos si tienen historial, hablé 5 veces con ellos…

desistimiento

Deseo devolver el aparato para masaje de pies llamado VITAL STEP que , por fin, después de una larga espera, me enviaron hace tres o cuatro días. Los motivos de mi devolución son los siguientes: 1º) El folleto de instrucciones es muy deficiente y demasiado simple.En él no se puede aprender como manejarlo. 2º)De ningún modo cumple mis expectativas, pues para mí resulta muy incomodo y complicado de manejar. 3º)No me interesa en absoluto la cuestión de la música, sino todo lo contrario. Lo que yo quiero es no tener que estar pendiente del aparato mientras trabajo,condiciónque este no cumple. Por todos estos motivos, les ruego tengan a bien , venir a recogerlo, pues ya está preparado para ello y , cuanto antes, reintegrarme su importe -199 euros- a mi tarjeta VISA, que fue con la que les pagué,aunque eso sí: de ninguna manera pagaré 9 euros por la recogida , pues su tardanza en atender mi pedido sin poder comunicarme con ustedes de ninguna manera ,ni haber recibido justificante de ninguna clase ni del pedido, ni de su pago, me ha me ha producido varios problemas y pérdidas de tiempo, con los consiguientes gastos , molestias e incomodidades que, sólo en gasolina y aparcamiento, pasan bien de los citados 9 euros. Sin más que decirles por ahora, les saluda Blanca N. Rodicio

Producto pagado no llega. solicito reembolso del importe

Solicitado y pagado el aparato llamado VIDA STOP,no lo he recibido. Cuando llamo para preguntar que ocurre, me dicen en varios telé fonos que no lo he comprado en esa empresa a la que en internet llaman TELETIENDA , cuyo teléfono 912907502 figura como si fuese el de La Tienda En Casa del Corte Inglès..Yo tengo en los mensajes de mi móvil una nota de la empresa en la que parecen comunicarme un envio. A partir de aquí , yo no he podido volver a hablar con ellos. Les ruego presenten cuanto antes esta reclamación, pues el importe estafado asciende a 299euros. muchas gracias por sus atenciones.Atentemente les saluda Blanca N. Rodicio