Desistimiento

A. S.

A: TELETIENDA. Global Shop Online SL

10/09/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 18/7/25adquirí en su página web TELETIENDA.ES el producto LIMPIADORA A PRESION PORTATIL, sin abonar suplemento alguno para el envío. No obstante, me han cobrado gastos adicionales que no corresponden. El pago se fraccionó en 3 plazos de 23,30€ y el primero de ellos fue abonado ya el 20/7/25. Una vez recibido el producto, no conforme con su funcionamiento, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y lo devolví el 28/7/25, siendo el coste de devolución a mi cargo. Pese a ello, recibi notificacion de SEQURA notificando el cobro del segundo plazo. Tras diversos intentos infructuosos de comunicación con Vds., contacté con SEQURA, la financiera y conseguí que me fueran reembolsados 17,35€. A partir de ahi, he enviado distintos correos tanto a info@teletienda.es como a contabilidad@teletienda.es y a postventa@teletienda.es reclamando explicación de dicho reembolso y de los 5,95€ restantes que no han sido devueltos. Solo se ha dignado contestarme SEQURA indicando que ellos han procedido a reembolsar la cantidad que Vds. les han comunicado y que no pueden facilitarme más información. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Condiciones de compra Factura Ticket de devolucion de Correos Cobro 1er plazo Si necesitan otra documentación, estoy a su disposición para enviarsela. SOLICITO, en vista de la documentación adjunta, la devolución de los gastos indebidamente cobrados, que ascienden a 5,95€] Sin otro particular, atentamente. AS

A. S.

A: TELETIENDA. Global Shop Online SL

20/10/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 18/7/25adquirí en su página web TELETIENDA.ES el producto LIMPIADORA A PRESION PORTATIL, sin abonar suplemento alguno para el envío. No obstante, me han cobrado gastos adicionales que no corresponden. El pago se fraccionó en 3 plazos de 23,30€ y el primero de ellos fue abonado ya el 20/7/25. Una vez recibido el producto, no conforme con su funcionamiento, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y lo devolví el 28/7/25, siendo el coste de devolución a mi cargo. Pese a ello, recibi notificacion de SEQURA notificando el cobro del segundo plazo. Tras diversos intentos infructuosos de comunicación con Vds., contacté con SEQURA, la financiera y conseguí que me fueran reembolsados 17,35€. A partir de ahi, he enviado distintos correos tanto a info@teletienda.es como a contabilidad@teletienda.es y a postventa@teletienda.es reclamando explicación de dicho reembolso y de los 5,95€ restantes que no han sido devueltos. Solo se ha dignado contestarme SEQURA indicando que ellos han procedido a reembolsar la cantidad que Vds. les han comunicado y que no pueden facilitarme más información. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Condiciones de compra Factura Ticket de devolucion de Correos Cobro 1er plazo Si necesitan otra documentación, estoy a su disposición para enviarsela. SOLICITO, en vista de la documentación adjunta, la devolución de los gastos indebidamente cobrados, que ascienden a 5,95€. Asi como respuesta a esta reclamación, emitida ya en dos ocasiones. Sin otro particular, atentamente. AS Número de factura: MNKPJJJPC

Asistencia solicitada 22 octubre 2025