Cajear Bono Smartbox

Reservas

A. A.

A: SMARTBOX

04/02/2025

El día 19 de enero active el bono regalo, me llegó un código de 16 dígitos y que se activaría en 72h, en todo momento y hasta día de hoy 04 de febrero me dice que error en código no utilizado con importe 0 pero en la app pone que está activado. Es una vergüenza, no se puede canjear un bono que siempre ha dado código 0 . He escrito por la app pero no me dan solución, solo números de casos diferentes para que atención al cliente se ponga en contacto conmigo en un plazo de 3 días hábiles ya que no tienen personal disponible, lo cual nunca ha sucedido, todavía estoy esperando que se pongan en contacto. Quiero las entradas para el di 28 de febrero y me esta costando incluso ponerme en contacto con ellos por telefono, he estado más de 3 horas al telefono (telefono de pago) sin que nadie me lo coja, he enviado también varios emails y no responden. Necesito una respuesta y una solución, si no consigo las entradas que al menos me devuelvan el importe. Jamás pensé que Smartbox tuviera esta atención al cliente tan pésima, bueno inexistente.