• N.º de pedido: GSO14M39U0022N6. 2 ARTÍCULOS:
• ROMWE Friends:
*ROMWE Hippie. Parte superior con hombros descubiertos, mangas de campana y estampado floral vintage para mujer primavera/otoño. Color morado. Talla 40/42(L). 1 artículo a 5,94 €.
SKU: rz2408058045984222.
* ROMWE Goth Falda asimétrica de palacio gótico oscuro con bajo asimétrico. Color morado. Talla 42/44(XL). 1 artículo a 10,74 €.
SKU: sw2210174700089742.
Así que, por favor, envíenme las etiquetas de CORREOS necesarias para hacer la devolución de estos artículos y pedidos, porque yo no sé hacer devoluciones en los dichosos INBOX de las narices, y no quiero tener que volver a poner reclamaciones y quejas en redes sociales y en la OCU, porque, aunque este asunto ya me está empezando a cansar, tengo cuerda para rato y nos podemos estar así hasta el año que viene si ustedes no corrigen sus errores.
Como ya les he dicho muchas veces, el problema ha sido que ustedes no tienen una página web adecuada y su atención al cliente es Nefasta.
Ya les he dicho en no sé cuántas ocasiones, llevo un mes intentando hacer la devolución de los pedidos que me han enviado y no lo he conseguido porque, como digo, su atención al cliente es nefasta. No hay un teléfono al que llamar, en la web no es nada fácil ni intuitiva para conseguir que al cliente le atiendan, cuando tienes problemas para hacer la devolución, como ha sido mi caso, pinchas en "problemas con tus pedidos y devoluciones", te da distintas opciones y preguntas, entre las que no está el problema que tienes, en el chat, no te solucionan nada tampoco, porque expones tu caso y las respuestas no son las que necesitas, etc.
Cuando vi que con mis conocimientos no sería capaz de hacerles llegar mi reclamación, pensé en Instagram. Pero yo, como muchas otras personas, no sé utilizar Instagram, así que tuve que pedirle a una amiga que me ayudara a poner la reclamación.
Justo cuando me contestaron para pedir la información sobre los pedidos, les expliqué, que estaba enferma, además creo que, aunque eso es indemostrable, una de las causas de mi enfermedad, tiene que ver con la ansiedad provocada por no poder comunicarme con Ustedes de ninguna forma en la que yo me pudiese manejar. Por eso les adjunté los justificantes médicos de mi doctora y les pedí más tiempo para enviarles la información. Algo que como veo, no han tenido en cuenta para nada. Ya sé que son Uds. una empresa, pero su falta de humanidad está totalmente ausente. Aunque no sé qué me sorprendo, si ni siquiera tienen personal para atención telefónica y todo hay que hacerlo a través de la web, que solo te da respuestas automáticas.
Al final, la última opción que te queda es poner una reclamación pública en una de sus publicaciones en Instagram, para que vea todo el mundo lo mal que funciona su web y su atención al cliente, y enseguida cambian sus publicaciones, para que la gente no vea tu reclamación. Eso es tratar mal al cliente.
Como ven esto es un corta y pega de otros correos y reclamaciones, pero es que Ustedes y su empresa no se merecen que yo pierda más tiempo en pensar que decirles.
Así que, si no tienen en cuenta todo lo que les he dicho anteriormente y en otros correos, no me dan una solución para hacer las devoluciones, volveré de nuevo a poner reclamaciones públicas en sus publicaciones de Instagram para que me hagan caso.
Así que, por favor, denme una solución que resuelva mi problema cuanto antes, o no tendré más remedio que estar continuamente, poniendo reclamaciones en sus publicaciones para que todo el mundo sepa, lo mal que se portan con sus clientes.
Muchas gracias por su atención.
Y ya saben, envíenme las etiquetas de CORREOS que necesite para devolver todos estos artículos, tienen los números de pedidos, el nombre y la descripción de los artículos, las reclamaciones, en fin, tienen toda la información necesaria, sólo tienen que querer solucionar el problema de una vez por todas.
Un saludo.
Margarita Hermira Herranz.