Hola,
Realicé un portabilidad en Septiembre de 2024 de Vodafone a Masmovil, porque me confirmaron un precio más económico de lo que estaba pagando en la antigua Compañía, más asunción de la penalización por cambio y acceso gratuitoio a varias plataformas de TV (Netflix, Disney +, HBOmax).
Varios meses después, no me facturan el precio pactado, no me han dado acceso a las plataformas, y no se han hecho cargo de la penalización, además no me puedo ir porque tendría otra penalización.
He llamado decenas de veces, me prometen que lo van a solucionar y no lo hacen 4 meses después La persona, que me contactó ya no se pone al teléfono, a pesar de que tengo su nombre y su número o código de trabajador y empleado.
Por otra, parte me están llamando de una empresa de gestión de cobro de impagados de Vodafone, para que pague la penalización, la cual debía hacerse cargo Masmovil y lo cual he reclamado reiteradamente a Masmovil y me decían que ya estaba solucionado
No puedo irme de MasMovil para no pagar otra penalización, por otra parte, me hacen pagar un precio superior al que pagaba en Vodafone y el cual yo no pacté.
Ruego procedan a denunciar a la Compañía por incumpliento de lo contratado o pactado, además de que se haga cargo de los costes, a los cuales Masmovil me ha hecho incurrir.