Pedido no entregado
Asunto: Reclamación contra Amazon por producto no entregado y gestión inadecuada de la incidencia Fecha: 18 de octubre de 2024 Empresa reclamada: Amazon Spain Services, S.L. Descripción de los hechos: El día lunes 14 de octubre de 2024, debía recibir un envío de Amazon que incluía dos productos: una funda de móvil y un Google Pixel 8. Ambos productos estaban indicados como entregados en el seguimiento de Amazon. Sin embargo, al recibir el paquete, comprobé que solo contenía la funda de móvil. El repartidor que realizó la entrega me informó que no había más paquetes, confirmando que solo había entregado uno. Inmediatamente me puse en contacto con el servicio de atención al cliente de Amazon para informar de la incidencia. El servicio me indicó que, debido a la posible desaparición del móvil, debía proceder a denunciar el hecho ante las autoridades, ya que podría tratarse de un robo. El martes 15 de octubre de 2024, presenté la correspondiente denuncia en la Guardia Civil de Betanzos. Al volver a comunicarme con Amazon para aportar la documentación, me informaron que la denuncia no contenía toda la información que necesitaban, por lo que me solicitaron ampliarla. Procedí a realizar una ampliación de la denuncia, ya que desde la Guardia Civil me informaron que no era posible modificar la denuncia original ni presentar una nueva. Desde Amazon, me indicaron que debía esperar hasta el viernes 18 de octubre de 2024 para obtener más información, ya que realizarían una investigación interna. Sin embargo, en la fecha indicada, Amazon me comunica que mi denuncia no ha sido validada, alegando a través del chat de Amazon que las credenciales policiales no eran auténticas, algo que tengo documentado en capturas de pantalla de mi móvil. Además, en una conversación telefónica con el servicio de atención al cliente, se me insinuó que la denuncia estaba manipulada. Ante mi insistencia por obtener más detalles, el servicio de atención al cliente no me proporcionó información adicional ni soluciones claras, dejándome en una situación de indefensión. Ante esta falta de respuesta y tratamiento inadecuado por parte de Amazon, volví nuevamente a la Guardia Civil, donde me recomendaron presentar una reclamación en Consumo para que esta situación se resuelva adecuadamente. Reclamación: Solicito que Amazon cumpla con su responsabilidad como vendedor, reponiendo el producto no entregado (Google Pixel 8) o reembolsando el importe correspondiente. Además, solicito una aclaración formal sobre las graves acusaciones realizadas en relación con la validez de la denuncia presentada. Adjunto a esta reclamación: Factura y detalle del pedido. Denuncias presentadas en la Guardia Civil. Correspondencia con Amazon, incluyendo capturas de pantalla del chat. Agradezco su atención y espero una pronta solución a esta incidencia.
Yo César David Mayor Ciociola a día 29 de Octubre del 2024 cesarmayor9@gmail.com NIE Z0863425X Carrer Salvador Dalí 8 08110 Montcada I Reixach, para Formación Universitaria Identificador ES52000A91164905 C/VALPARAISO 5. EDIF. FORMACIÓN UNIVERSITARIA 41013 Sevilla El pasado 2 de Febrero, adquirí un Grado Superior vuestro con Matrícula M048183. Desgraciadamente el servicio que he recibido no ha estado acorde a la calidad que me ofrecieron, considerando que el contenido y el material provisto es de un nivel deficiente, existen denuncias públicas en internet sobre la legalidad de Formación Universitaria con testimonios de alumnos que se han considerado estafados. En consecuencia, con objeto de resolver este problema, les ruego demuestren que cuentan con el aval y las acreditaciones necesarias para la titulación que ofrecen y el cumplimiento de las mismas. Les adjunto copias de la matrícula, del Certificado Logalty y de la confirmación de compra. Espero su respuesta y solución a mi problema en el plazo más breve posible. Les comunico que dejaré transcurrir 1 semana antes de iniciar otra gestión. Pueden ponerse en contacto conmigo por correo a mi domicilio indicado arriba o por teléfono en el número 644674573. Atentamente, César Mayor.
Me han estafado en una web con la compra de un movil
el día 15/10 compre un movil en Accel Movil (internet). El envio contratado era de 24/48 horas y no he recibido nada. Les escribi para que cambiaran los datos de la factura y no contestaron, por lo que decidí llamar al numero que tenian en la web. Y tiene las llamadas restringidas. Han pasado 15 días de esto y no ha llegado nada y no me han dado ninguna respuesta. En instagram pone todos los comentarios que es un timo y que nunca envian los productos. quiero denunciarles y que me paguen o envien lo que es mio.
El 09/09/24 realicé una transferencia desde España, para una estancia en el camping La Rive, en concepto "Natalia Lavilla Villar" al beneficiario Homair Vacances. Después de varios días, no aparecía en mi cuenta cliente dicha reserva y procedí a solicitar devolución de trasferencia. Está devolución no ha sido atendida.
No ejercen derecho de DESISTIMIENTO
Desde ayer lunes, estoy intentando ejercer el derecho de desistimiento del número de pedido 005289615 y una tal Nadja, me dice q los he recibido y qué disfrute de mi pedido. En resumen: CONTRATAN A GENTE QUE NO SE SABE LA LEY DE CONSUMO Y TUS DERECHOS NO DEJAN EJERCERLOS. No sé qué clase de entrevista la hicieron para q la seleccionaran por vulnerar tus derechos de consumo y su ley. Asi es esta empresa.
Problemas no envian la compra
Estimados/as señores/as: El pasado día 31 de agosto 2024 compré en su web on line dos relojes el cual incluía su oferta promocional valor 614.65 por dos relojes Me pongo en contacto con ustedes porque ya a pasado mas de dos meses esperando que me envíen la compra realizada Adjunto detalles de mi compra y que como. En esta sin enviar SOLICITO, una solución urgente y me envíen la compra que realice Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
NO REEMBOLSAN EL DINERO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque EL PASADO 24 DE AGOSTO DE 2024 FORMALICE PEDIDO DE UN TELEFONO IPHONE 13 POR EL QUE ABONÉ 530,75 € POR EL MÉTODO DE PAGO BIZUM. EL 4 DE SEPTIEMBRE DE 2024 SE CANCELA EL PEDIDO PORQUE NO ME GARANTIZAN LA ENTREGA EN EL PLAZO QUE INDICABAN EN UN PRINCIPIO. EL 6 DE SEPTIEMBRE DE 2024 ME INDICAN QUE MI REEMBOLSO ESTÁ EN TRAMITACIÓN. EL 24 DE SEPTIEMBRE DE 2024 ME INDICAN QUE MI REEMBOLSO SE HA ENVIADO A MI ENTIDAD FINANCIERA, LO CUAL ES FALSO PORQUE NO TIENEN NI CUENTA BANCARIA NI DATOS DE TARJETA YA QUE SE ABONÓ POR BIZUM, POR LO TANTO EL REEMBOLSO DEBERÍA HABER SIDO INMEDIATO. ABSOLUTAMENTE TODOS LOS EMAILS ENVIADOS HAN SIDO CONTESTADOS CON RESPUESTAS PREDEFINIDAS DEL TIPO " SU SOLICITUD SE ENVIA DE MANERA URGENTE AL DEPARTAMENTO CORRESPONDIENTE PARA QUE SE PONGAN EN CONTACTO CON USTED A LA MAYOR BREVEDAD POSIBLE" HUELGA DECIR QUE JAMAS SE HAN PUESTO EN CONTACTO CONMIGO. HOY 29 DE OCTUBRE DE 2024 HE PODIDO CONTACTAR CON ELLOS TELEFÓNICAMENTE Y AL EXPONERLES MI CASO ME HAN COLGADO EL TELÉFONO SIN MAS. SOLICITO QUE ME SEA REEMBOLSADO MI DINERO DE MANERA INMEDIATA A TRAVÉS DEL MISMO MÉTODO QUE EL UTILIZADO EN EL PEDIDO. Sin otro particular, atentamente
Paquete no entregano ni importe devuelto
Estimados/as señores/as: En fecha 31 de agosto de 2024 adquirí en la página web Privalia unas botas Pepe Jean por importe de 48,98€. Este paquete se entregaba a través de Inpost en unas taquillas en el centro Caprabo de Avenida Barberá 238 (Sabadell). Sin embargo, al acudir no se entregaron (la taquilla asignada estaba vacía). Han pasado 8 semanas y tras varias llamadas a inpost en las que me comentaban que me llamarían en 2 días con la solución y sigo sin recibir respuesta ni abono de mi compra no entregada. Adjunto los siguientes documentos: - Factura pedido no entregado - Imagenes locker vacío - Captura de como inpost dice haber entregado algo que no es correct. SOLICITO que, o bien, se me haga entrega del producto o se me devuelva el importe de mi compra. Atentamente,
No me deja hacer la reclamación
ANTONIA FRAU COVAS, DNI 43018017J domicilio en calle Jaume Sard, 7 bajos SENCELLES 07140 ILLES BALEARS, teléfono 601234820 y correo electrónico anfrau.frau@gmail.com, EXPONE: 1.- Que tenia un vuelo el día 26/10/2024 salida prevista a las 11.05h vuelo FR2052. En los paneles de AENA aparece la puerta C60 embarque de dicho vuelo con retraso. 2.- Esperamos en la puerta C60 del aeropuerto de Palma de Mallorca a la espera del embarque. 3.- Nos informan que llega el avión de Ryanair sobre las 12h y que vamos a embarcar. 4.- Facturamos y esperamos entrar en el avión y de forma imprevista nos dicen que finalmente RYANAIR decide que ese vuelo queda retrasado a las 16hrs. 5.- Cambian la puerta de embarque C60 pasa al vuelo de RYR6549 MÁLAGA (adjunto foto del cambio de pantalla con la gente de nuestro vuelo que nos han hecho salir del embarque). Tengo foto del panel de AENA en el cual aparece que el vuelo RYR2052 C60 boarding 12:01 Cerrado. 6.- Sobre las 16.05hrs resulta que me envían información que como han pasado más de 5 horas de retraso y puedo pedir el reembolso (lo intento hacer en el enlace indicado por Ryanair y me sale error). 7.- También solicito la indemnización según la normativa que aparece en la página de Ryanair : ” La Normativa no contempla derecho a indemnización por retraso de vuelos. Sin embargo, la Sentencia del TJUE, de 23.10.2012 (asuntos C-581-10 y C 629-10) se ha referido a la posibilidad para el pasajero del derecho a indemnización, en aquellos retrasos que suponen una pérdida de tiempo igual o superior a 3hrs en su llegada al destino final.” Adjunto el pantallazo en el cual me dice: Información de la reserva no válida. 8.- Aclaración: Lo de tomar el vuelo, no lo pone la normativa. La normativa literalmente dice: “La posibilidad del derecho a indemnización del pasajero, en aquellos retrasos que suponen una pérdida de tiempo igual o superior a 3hrs en su llegada al destino final”. Evidentemente, a les 16.05hrs ya hacía más de 3hrs de retraso de mi llegada al destino final, cogiera o no el vuelo. 9.- No me envían ni SMS o ni GMAIL dando información sobre los cambios de hora. 10.- Me informo con otros pasajeros que me dicen que han vuelto a retrasar el vuelo de las 11.05hrs a las 18.05hrs vuelo FR2052 11.- Saliendo a las 18.05hrs llegando a Madrid a les 19.30hrs, suponiendo que saliera a esa hora y no lo volvieran a retrasar, cosa que no nos confirman durante todo el día, supone que el motivo de mi viaje era ir a la competición de Hyrox PROWOMAN, para ver a mi hija que competía a las 16.40hrs. Evidentemente, ya no llegaba saliendo supuestamente a les 18.05hrs. Tampoco me aseguran que sigan retrasando el vuelo o anulando. 12.- Adjunto el correo electrónico de la contestación de RYANAIR, en el cual hago una consulta ya que no me deja hacer la reclamación, ya que ellos argumentan que no me corresponde por que no he volado a Madrid. Pero insisto que la normativa no dice nada de volar. Por todo ello, SOLICITO: La intermediación y asesoramiento para poder pedir la indemnización de 250€ que me corresponde, según la normativa anterior mencionada, ya que el retraso del vuelo FR2052 supuso una pérdida de tiempo superior a 3hrs en mi llegada al destino final (Madrid). Dónde iba a ver una competición de Hyrox PROWOMAN, para ver a mi hija que competía a las 16.40hrs, evidentemente no llegaba si el vuelo salía a las 18.05hrs, adjunto entrada a mi nombre. Y también adjunto tique de compra en el duty free Palma de Mallorca de las 15.12hrs. como comprobante que aún estaba allí desde las 9hrs. de la mañana para poder coger mi vuelo FR2052 destino a Madrid. Quedando a la espera de su contestación por un asesor de OCU. Atentamente,
Aspiradora en garantía, no cubren arreglo
Estimados/as señores/as: En fecha 24/10/2022 adquirí a través de comercial que visitó mi domicilio el producto aspiradora PT-550 Red Plame. Adjunto los siguientes documentos: email en el que se informa sobre el problema que presenta la aspiradora y documento de compra El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha por última vez el 29 de agosto de 2024 . La contestación recibida por parte de la empresa ha sido siempre por vía telefónica y se niegan a reparar o sustituir la aspiradora alegando uso indebido. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. No veo la forma posible de una pieza de la aspiradora se rompa por dentro por mal uso. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. María Cruz Castro López