Pedido no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 20 de septiembre adquirí en su página web www.herbolariomedicinal.com el producto Lavavajillas Manual 1L. Eco de Biobel Han pasado más de 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. P.

Problema de reembolso

Hola. El día 03/10 solicito devolución de smartphone que compre usando la tarjeta de Club MediaMarkt. El día 04/10 viene la chica de compañia de Transporte y recoge la mercancia. Contacto con el soporte de Mediamarkt para preguntar de cuando se haría el abono y me contestan en un plazo máximo de 14 días. Pues resulto que a día de hoy 29/10 sigo esperando el abono sin éxito. Han pasado exactamente 25 días hasta la fecha y no tengo ninguna producto, no tengo abono y para el colmo me van a cobrar la 3ra cuota el día de mañana. Hablando con mil personas diferentes, aunque la respuesta siendo la misma: "lo he escalado a mis superiores, en menos de 24 horas tendrá una respuesta"., hoy recibo un correo, donde me indican que aun no ha recibido la mercancia y por ello no pueden hacen ningún tipo de abono. Vamos a ver, si yo he entregado la mercancia pero ustedes no la han recibido pasado casi un mes, por qué tengo que asumir yo las concecuencias? Por el cliente tiene que asumir la mala gestión de su compañia de transporte? Necesito una solución ya porque de lo contrario voy a dejar de pagar y si aparecen recargos, así como aparece mi nombre en la lista de morosos, pues tendremos que acudir a la via legal. Esto no es una amenaza, sino, simplemente una impotencia, sin que nadie pueda ayudar y todo lavando las manos.

J. C.
29/10/2024

No me quieren pasar la hoja de baja del asnef

Hola la factura no llego y ellos me han puesto en el asnef y así q me han llamado ise el pago total inmediato Llevo 10 días detrás dellos y ya no contestan email y menos el teléfono y este papel necesito para poder trabajar mi empresa no permite q sus empleados tenga el nombre en la lista del asnef Pido q por favor me ayuden pq ya nose a quien acudir Pq solamente ellos pueden darme la hoja de baja del asnef Gracias Un saludo

S. C.
29/10/2024

Dr Smile no repone mi pieza dental rota por su tratamiento

El tratamiento de alienadores de Dr Smile modificó nefastamente mi mordida y acabó rompiendo una corona (pieza dental) que me había puesto mi dentista de siempre poco antes de comenzar el tratamiento con ellos. Después de varios tratamientos de refinamiento por parte de Dr Smile que demoraron años para recolocar mi mordida en su sitio, les he reclamado innumerables veces y por diferentes vías (incluso el dr. dentista físico asociado con Dr Smile que me ha atendido siempre también se lo ha solicitado internamente en numerosas ocasiones, diciendo que a él tampoco le atienden ya) que repongan la pieza dental que debido a su mal tratamiento se me rompió. Les he adjuntado el informe de la pieza en cuestión y la fecha de su colocación, por parte de mi dentista habitual, una pieza que cuesta 300€. A día de hoy llevo más de un año esperando a que Dr Smile se haga cargo y ya no recibo respuesta alguna de ellos, ni telefónica ni por email ni nada. En mi último correo electrónico de septiembre del 2024 les comunico que, dada su falta de atención y comunicación, y por incumplir de lleno su responsabilidad de enmendar los efectos de su propio tratamiento sobre mi salud dental, dejo de pagar lo que me queda por pagar (unos 300€ de un total de 2.290) a través de la financiera BFS. Hoy enviaré igualmente la petición de cancelación de mi contrato con BFS, con los cuales ya he mantenido conversaciones telefónicas por este asunto y me ha asesorado al respecto. Solicito que conste esta reclamación y que surta los efectos oportunos como consumidora absolutamente insatisfecha con los servicios y atención de la empresa DR. SMILE. Gracias.

No se recibe el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 15.08.2024.] adquirí en su página web […Herbolario Medicinal.] el producto [Alga Klamath…...] Han pasado […75 dias….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. M.
29/10/2024

Envío no llega ni actualiza estado

Estimados/as señores/as: En fecha 22/10/2024 adquirí en su página web Wallapop el producto de un vendedor de la app. Han pasado 7 días y no lo he recibido y no actualizan si estado. Adjunto los siguientes documentos: Número de seguimiento del pedido: PLAPBQ0712978190126200Y SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

O. R.
29/10/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para solicitar la devolución de la compra de unas entradas a ONECLICK GRANADA S.L. para una visita a la Alhambra de Granada. Dichas entradas las compre el día 20/09/2024 para el día 17/10/2024, tres entradas (116,85€). Cual fue mi sorpresa cuando el día 08/10/2024 recibo un correo de ONECLIK GRANADA S.L. diciéndome que las entradas quedaban canceladas por una falta de liquidez en la empresa y que esta entraba en un preconcurso de acreedores. Me dicen que está situación puede crear inconvenientes, frustración, rabia…. Como no va a ser así? Ya teníamos reservado apartamento, habíamos pedido días de vacaciones… Me dicen que los tfnos de atención y líneas quedan canceladas, dicen que nos mantendrán informados, y nada, ni un mensaje. SOLICITO […].  Por todo esto solicito, mínimo la devolución del dinero que pague por las entradas a quien corresponda, ya sea a dicha empresa, administrador concursal o quien corresponda. Los daños morales, ya que la estancia en granada no fue lo mismo pues veremos. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Facturación indebida

Estimado, Soy brasileño y vivo en Brasil, pero visito España con regularidad por motivos familiares. El 26/10/2024 alquilé el coche TOYOTA YARIS ACTIVEPLUS de RECORD GO, matrícula no. 5484MPM, tal como se describe en el contrato V/88-2024-39992. Fui a recoger el coche al aeropuerto de Barcelona. En el momento de la entrega, me sorprendió una tarifa diaria de 20 € por cruzar fronteras. Esto se debe a que mi itinerario era Barcelona  Andorra (2 días)  Carcassonne (02 días)  Cadaqués (02 días). Argumenté que solo eran 4 días fuera de España, pero no lo aceptaron y me cobraron los 7 días. Al momento de la entrega del auto, el 26/09/2024, me informaron que la pintura del auto estaba rayada, tal como se describe en el contrato. Tenga en cuenta que un DAÑO se describe explícitamente: Placa de pintura, Área: 12, INTENSIDAD: 2. A la entrega del coche me cobraron un total de 231,50 € indicando que la pintura dañada era mi responsabilidad, lo cual no era cierto como se muestra en contrato. Me pidieron fotografías del auto con metadatos que se envió, pero no las aceptaron. Tomé las fotos el día de la entrega 10/02/2024 y los metadatos confirman la ubicación del aeropuerto de Barcelona y la fecha del 10/02/2024. No aceptaron las fotografías, argumentando que debieron ser tomadas el día de la recogida del auto y no el día de la entrega. Ignoraron lo escrito en el contrato V/88-2024-39992. Como se muestra en el extracto de mi tarjeta de crédito, Record Go también me cobró la cantidad de 218,37 € sin proporcionar una factura que describiera lo que se estaba pagando y los tipos impositivos recaudados. Nunca me informaron sobre el tipo de servicio que cobran ni los impuestos pagados. He observado en Internet que la empresa Record Go es objeto de numerosas quejas del mismo tipo. Visito España con frecuencia, esta es la primera vez que me encuentro con esta desagradable situación al alquilar un coche. ¿Podría ser esta ranura en la pintura una trampa aplicada a otros clientes? Solicito la ayuda de su servicio de atención al cliente para que la empresa se retrate y deje de dañar a sus clientes y no me cobre por algo que no es mi responsabilidad. Intercambié varios correos electrónicos con Record Go que, junto con las fotos, el extracto de la tarjeta de crédito y el contrato, pongo a tu disposición si me solicitas abrir un caso. Tuyo sinceramente, Dr. Celso Melchiades Doria

C. E.

Informacion incorrecta; cobro indebido

Contratamos Seguritas Direct en 7/22. Nos explicaron como funcionaba y que el contrato que íbamos a suscribir ( n 4617875) tenía una permanencia de 2 años. Había que avisar con un mes de antelación. Lo preguntamos varias veces y dijeron 2 AÑOS. Iniciamos obras a mediados de septiembre 24 y les avisamos por teléfono para que lo tuvieran en cuenta. La persona que nos atendió me dijo textualmente que mientras estábamos de obras solo pagaríamos 3 €. Al acabar las obras les avisamos volvían a dar el servicio otra vez. Pero en octubre nos cobraron 33€ y dijeron que los 30 € era por el servicio e información que nos dieron al principio. La conversación está grabada y se oye claramente como dicen que pagaremos solo 3 € mientras estemos sin servcio por las obras. Dadas las circunstancias quiero que me reembolsen el dinero y darme de baja. Pero resulta que mirando el contrato tienes que avisar con un mes de antelación y si no se prorroga por otro año. pero eso no te lo explican .

M. R.

Seguro de reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 18/10 fui a la oficina de correos que está situada en el bulevar de Getafe (este es el número de la oficina 2869894), lleve un paquete para enviarlo a Ibiza y como el contenido que había dentro era un reloj valorado en 2000€ pensamos en hacerle un seguro y lo hablamos con el chico que lo mandó y nos aconsejó que si iba algo de valor que lo hiciéramos aunque nunca solía pasar nada, así lo hicimos contratamos un seguro de 45€ que esto cubría 800€ en caso de pérdida. La sorpresa es cuando el paquete llega al destinario, lo primero por hechos correlativos, no se lo entregan a él cuando el paquete va certificado y a su nombre, se lo entregan a la vecina, al día siguiente de la entrega nos dice que van unas correas de perro, nosotros mandamos una caja embalada en cinta de pintor (adjunto fotos de todo ) y le entregan un sobre nada que ver con el paquete que hemos mandado viendo incluso debajo que ese sobre era de otra persona. El paquete no estaba y como habíamos recibido un paquete según correos no tenemos nada que hacer… no nos ayudan a poner la reclamación nos dicen que hay que poner una denuncia y que tendremos que ir a juicio. a todo esto los días siguen pasando y nuestro paquete no llega ni llegará. SOLICITO al menos que si no nos van a dar el dinero del reloj nos paguen el seguro que para eso lo hicimos Sin otro particular, Miriam