Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 15/12/2024 adquirí en su página web Cecotec el producto nevera Bolero CoolMarket Combi 262 Black E Han pasado 14 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos número de pedido 164747711925312 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
envian neumatiocos erroneos y dan largas a la hora de recoger
el dia 14 hago la compra de unos neumaticos los cuales recibo al dia siguiente por error de ellos diferentes medidas no los que yo pedi contaco con ellos para explicarle el problema y decirles que los recojan y me devuelvan el dinero y 10 dias despues siguen sin pasar a recogerlos contactando con ellos en varias ocasiones sin dar solucion ni mandar a la agencia a recogerlos
Problema con la decisión de vinted
Envié 2 artículos envueltos en plástico de burbujas y corcho. El comprador recibió uno de los artículos rotos. Vinted a tomado la decisión de que el comprador se quede con los artículos y reembolso del dinero. Sin ni siquiera consultar ellos regalan mis productos porque naturalmente el comprador no quiere devolverlos. Uno de los dos artículos llego perfectamente y se especifica en el anuncio que van dos artículos Con que derecho ellos mandan sobre los productos? Llevo 1semana hablando con atención al cliente mandando email y ni una respuesta en español y mis artículos no los recibo y ni hablar del dinero quiero mis artículos por favor ya que ustedes no tienen derecho a regalar nada de nadie
Aliexpress pasa del cliente
Señoras y señores de Aliexpress Desde el día 21 de diciembre solicité el reembolso de mi compra. He puesto en manos de Aliexpress todas las pruebas acerca del mal manejo de mi paquete. Me pongo en contacto con el transportista y me dice que mi paquete no está en sus almacenes, sin embargo, figura en su web que está en reparto. Esa información no concuerda en nada. He hablado con Aliexpress y el transportista todos los días y recibo la misma respuesta "Su situación ha sido elevada al departamento encargado". De todo esto tengo cada una de las pruebas. Además, puse una reclamación al transportista aquí en la OCU, en la cual respondió con la misma información que le he proporcionado a Aliexpress, y aún así no resuelven nada. De nada sirve. Lo único que se alcanza a leer es "Aliexpress necesita más información". Por una parte Aliexpress dándame de lado y por la otra el transportista que me dice siempre lo mismo. Mientras mi dinero anda volando por cualquier sitio y nadie responde atendiendo al cliente. Todo lo planteado se demuestra con capturas en el adjunto. Nº de pedido: 3046594432252503 Número de rastreo: 115190000004415947 SOLICITO [Reembolso total de la compra en la mayor brevedad posible. Ya no me siento a gusto con Aliexpress]. Sin otro particular, atentamente. Alejandro…
Incidencia con la entrega del paquete
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hola, llevo varios días esperando un paquete que al parecer nunca llega, puedo entender que 1 o 2 días de retraso sean normales, pero van ya 5 días cuando debería de haber llegado el día 19 de diciembre según la tienda donde compré el producto …El problema es que se pone en “reparto” y al rato que se ha reprogramado, se lleva reprogramado 3 días y pasados esos 3 días vuelve a estar en reparto pero con la sorpresa de que a las pocas horas vuelve a estar en reprogramacion y sin saber una fecha exacta en la que me vaya a llegar el paquete…Necesito ayuda y que me llegue el paquete a casa lo antes posible, gracias
Reembolso, reclamación
Hola, ayer 23/12/24 realicé un pedido en Popeyes Torrevieja (n.º 160198119) a través de Just Eat. Tras abonarlo y esperar el tiempo de entrega mostrado en la aplicación, en la app aparece como entrega. Me comunico a través del chat, me atiende Yorsua A me comunica que Popeye tiene servicio propio de entrega y que llame al restaurante facilitándome un número que no existe. Lo busco a través de la web, llamo y desde Popeye que mi pedido lleva mucho tiempo ahí y que desde Just Eat no envían a sus repartidores. Por falta de entendimiento o por lo que sea nos quedamos sin cena, ya pagada. Intento volver al chat de Just Eat y no recibo respuesta alguna, por lo que opto por esta reclamación en OCU, ya que Just Eat no facilita otras vías de comunicación por cual solicitar el reembolso de un servicio nunca prestado y por el cual te cobran "gastos de gestión y de envío".
NO TENGO NÚMERO DE SEGUIMIENTO
Hola, realice un pedido de unas campus grises talla 38 el 9/12/2024 y no sé nada de ellas ni tampoco me ha llegado número de seguimiento. Se supone que me deberían de haber llegado, ya que eran para regalarlas por navidad, pero al no tener número de seguimiento no sé nada del calzado. Espero que puedan decirme el número de seguimiento para poder localizar donde esta mi paquete.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he hecho una devolución en perfectas condiciones el producto y no me devolvéis el dinero. SOLICITO la devolución del dinero Sin otro particular, atentamente. Santiago Miguel
Reclamación formal contra CXIOME España S.A. por incumplimiento contractual y falta de entrega de pr
24 de diciembre de 2024 Problema que he tenido con la empresa CXIOME España S.A., situada en Ronda de Poniente, 8, 2ª Planta, 28760 Tres Cantos, Madrid. El motivo de mi reclamación se basa en el incumplimiento del contrato firmado el pasado 25/09/2024, en el marco del programa Kit Digital para la provisión de un ordenador portátil HP EliteBook dentro del servicio denominado "Puesto de Trabajo Seguro". Contrato y pago: El pasado 05/12/2024, realicé el pago del IVA correspondiente al bien (210,00 €), según se exige para formalizar la entrega del equipo, tal y como se puede comprobar en el justificante adjunto. Retraso en la entrega: Desde entonces, a pesar de múltiples comunicaciones con el servicio de atención al cliente de CXIOME, no he recibido el portátil ni una fecha concreta para su entrega. Falta de factura: Además, he solicitado reiteradamente la factura correspondiente al pago realizado, necesaria para mis obligaciones fiscales, sin haberla recibido hasta la fecha. Incumplimientos identificados: Retraso injustificado en la entrega del portátil: Según las comunicaciones mantenidas con CXIOME, la entrega debía realizarse en un plazo máximo de 7-10 días tras el pago del IVA. Han transcurrido 4 meses desde la firma del contrato y el dispositivo sigue sin entregarse. Falta de emisión de factura: La no emisión de la factura infringe las leyes de facturación vigentes y las cláusulas del contrato firmado. Falta de transparencia: Las respuestas del servicio de atención al cliente han sido insuficientes, repitiendo fechas estimadas sin cumplirlas ni proporcionar un estado claro del proceso.
comunicacion Correos Express
vaya por delante que al realizar un tercer pedido desde una empresa y no tener problemas anteriormente, al parecer desaparece el numero de portería y el piso, hasta ahí lo puedo entender, pero me mandan un mensaje indicándome que la dirección es incompleta y no han podido entregarme el paquete, sin ni siquiera hacerme una llamada, me vuelven a programar la visita para hoy dia 24 pero sin llamarme para confirmar la entrega en la dirección correcta, por lo que supongo que se lo volverán a llevar, además de pagar 9€ mas por asegurarme de que llegara hoy, no tienen el menor interés en hacer una llamada siquiera, si el repartidor llega al numero de la finca no va a llamar? me envian un enlace en el que es imposible actualizar la dirección. de 8 veces que me han enviado por correo express al menos 3 que yo recuerde he tenido problemas con el pedido.