Paquete extraviado
Contraté un servicio de envío de un paquete a través de Packlink el 05/08/2024 que fue recogido el 06/08/2024 por la empresa SEUR en Úbeda (ESPAÑA) con destino a Stockay (BÉLGICA). Ese envío jamás llegó a su destino, el cual se le pierde la pista el 08/08/2024, no teniendo constancia el soporte de Packlink ni SEUR donde se encuentra. Dándose por perdido el paquete, solicito el 17/09/2024 los trámites para la reclamación por Packlink, aportando por mi parte declaración jurada del valor del contenido, correspondiente a 165,55€ en total, incluyendo los gastos de envío. Desde Packlink nos comunican el 09/10/2024 que SEUR no admite mi reclamación por «embalaje insuficiente». ¿Cómo SEUR puede afirmar que el embalaje no es el adecuado, cuando han extraviado el paquete? Este mismo envío lo realizo periódicamente al mismo destino (de 3 a 4 envíos al año con el mismo embalaje y contenido) que, más allá de algún retraso en el envío, no han sufrido ningún problema ni daños hasta su destino. Confirmo que el embalaje es más que adecuado, pues es el mismo que usa la empresa donde lo compré en sus envíos, y he usado en mis anteriores envíos, el cual me tomo la molestia de envolverlo con precinto y reforzando las esquinas. Un embalaje más que suficiente para soportar un envío en manos de profesionales. Reclamo a SEUR la indemnización por extravió con valor de 165,55€ (gastos de envío ya incluidos) del envío contratado con Packlink.
Suscripción
Yo no me he suscrito y me han cobrado 30.99 quiero el reembolso
Problemas recibo de pagos de viajeros
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el pasado 30 de septiembre, no recibo el pago de los viajes que los pasajeros realizan en mi coche. He abierto varias reclamaciones en la misma aplicación, con la misma respuesta siempre “hay un problema en la verificación de su perfil y no le llegan las transferencias” A pesar de eso, mi perfil si aparece como verificado en la aplicación, por otro lado, la comisión que se cobra a los viajeros, incluye una garantía de que se viajará con un conductor verificado, dato que se está incumpliendo si tal y como me comentan vuestros emails, hay un problema con mi verificación. A día de hoy, 2 de noviembre de 2024, la deuda por parte de blablacar asciende a 700€, tratándose de una plataforma para compartir gastos, me parece a mi que estoy soportando yo el coste íntegro de los viajes, y por ética y moral, no dejo tirados a los pasajeros que dependen de mi para llegar a su destino, a pesar de la imposibilidad del servicio técnico, que lleva un mes intentando solucionar una verificación de un perfil. Añadir que por otro lado, las transferencias aparecen como efectuadas en la aplicación, con lo cual no se donde se encuentra el dinero en estos momentos. SOLICITO una respuesta y una solución lo antes posible, que no sea la misma que me habéis dado las otras veces que he preguntado. Sin otro particular, atentamente.
Cobro indebido
El 27 de agosto me suscribí al plan mensual de El Mundo Premium por 1€. A pesar de haber cancelado la suscripción antes de la renovación, el 28 de septiembre tuve un cobro de 8,99€ y, en octubre, otro del mismo importe. He contactado con sus agentes para entender el motivo. Del primer pago me dicen que es porque no me desuscribi 15 días antes de la renovación. Les dije que lo acepto, pero que qué ocurre con el de octubre. Ante eso, no me han dado ninguna respuesta. Tampoco me han ayudado a confirmar que no me harán más cargos indebidos. Lo único que han hecho ha sido ofrecerme una promoción para que les pague más. Quiero ayuda para reclamar mi dinero y para confirmar que no me seguirán cobrando erróneamente.
Retraso en la salida Manila -Doha
Estimados señores: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Manila al de Doha (Qatar) que tenía su salida a las 18,35horas del día 24 del mes de Octubre de 2024 por lo que la llegada normal a Doha debería haber tenido lugar a las 23 horas del día 24. El cual conectaba con el vuelo de Qatar operado por Iberia 6700 con salida a las 00:50 h del cual poseo la tarjeta de embarque emitida en Manila Adjunto los siguientes documentos: tarjeta de embarque El vuelo sufrió un retraso de más de tres horas en la hora de salida. Esto ocasionó la perdida de la conexión Madrid -Tenerife con Binter y me obligo a realizar la compra de un billete de Aireuropa como unica opción para llegar a mi destino y significó salir de Manila el 24 de Octubre de 2024 y llegar a destino el 25 de Octubre a las 22horas sin salir de aeropuertos Adjunto gastos realizados SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea más los gastos abonados motivados por el retraso. Sin otro particular, atentamente.
Tenía una reserva en el hotel NH Valencia Las Ciencias a través de Booking.com (datos en el documento adjunto) que me fue imposible disfrutar por el temporal Dana. Como la propia OCU confirma "los usuarios tienen derecho a cancelar sin gastos la reserva que hubieran formalizado para estos días en establecimientos turísticos, sin coste ni penalización alguna". Sin embargo estoy escribiendo mensajes y hablando por teléfono desde el jueves 31 (fue el día que Renfe me confirmó la cancelación del tren, hasta entonces solo hablaban de posibles retrasos al respecto de mi tren) hasta hoy mismo y todavía no se han puesto en contacto con el hotel para cancelarme la reserva y los emails que me mandan dicen que no es imposible cancelarlo. Las circunstancias son excepcionales y el hotel me ha confirmado dos veces que no tienen ningún problema en cancelarlo sin costo alguno, pero tiene que tramitarlo Booking, y si se ponen en contacto con ellos les confirmarán que realicen la cancelación. Necesito por favor que les hagáis saber de esta reclamación para ver si así se deciden a tramitar por fin la cancelación debidamente.
Imposibilidad de viajar en el vuelo IB2312 por causa MAYOR
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque debido a la situación general de la carreteras (y del estado de las mismas) ha sido imposible acceder al aeropuerto de Manises para coger el vuelo IB2312 con destino Bilbao. Estan todas las carreteras destruidas, con cohes y gente atrapada aun dentro por culpa del temporal DANA, lo que hace casi imposible el acceso a la ciudad o pueblos colindantes afectados por el temporal si no eres de la provincia de Valencia. Ante esta causa de FUERZA MAYOR POR CATÁSTROFE METEOROLÓGICA solicito el reembolso íntegro de mis billetes ya que aunque el vuelo si salió, nosotros no pudimos acceder a el debido a lo que anteriormente he citado. Sin otro particular, atentamente. Marta Miralles Infantes
Problema con el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 2 de octubre de 2024 adquirí en su página web https://farmaferoles.com, varios productos por valor de 110,57 € IVA incluido. Tras realizar el pago, el mismo día me confirman que todo estaba listo y que lo estaban procesando. Ha pasado un mes y no he recibido ninguno de mis productos . El pasado día 14 de octubre, a través de un correo electrónico, ya que telefónicamente es imposible contactar, les comunico que solicito me sea devuelto el dinero que me cargaron en la cuenta, ya que el pedido no me interesa. El día 25 de octubre, al decirles que solicito la devolución de mi dinero, me comunican textualmente "Vamos a mirar su pedido y casarlo cuanto ante", cosa que no debe de ser cierta ya que por otros comentarios que he leído, debe de ser una plantilla que usan para todo el mundo. Tampoco recibí una factura legal por la compra realizada, únicamente un número de pedido con el listado de productos. No teniendo ya sentido la compra de dichos productos, por tener que haberlo adquirido en otra farmacia. Es por lo que SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: *emails emitidos por ustedes *n º del pedido con el listado de productos, ya que no emitieron factura.
No se ha entregado un artículo del pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 25 de octubre del 2024 recibí un pedido que había hecho en su página web www.primor.eu/es_es/ El pedido constaba de tres artículos pero solo me llegaron dos de ellos. Me faltaba una crema: La Roche-Posay - Lipikar Baume Ap+M Bálsamo Anti Irritaciones Han pasado 8 días, he puesto en su página web tres tickets para quejarme y para avisarles de la situación y no he recibido ningún tipo de respuesta por su parte, tampoco he recibido el artículo ni la devolución del dinero. Adjunto captura de pantalla del pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
SERVICIO DISTINTO AL OFRECIDO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré una caja regalo para un aniversario, antes de comprarla online llamé por teléfono a la empresa para cerciorarme de que la caja que quería efectivamente incluía 2 noches con desayuno, 2 accesos al spa y 2 cenas. La caja se llama Minivacaciones de luna de miel. Efectivamente, me confirmaron que esa caja incluía eso, me explicaron cómo funcionaba y cómo realizar la reserva, así que compré la caja a través de la web. Una vez hecha la reserva llegamos al hotel y el personal nos indica que en la reserva a ellos le aparece 2 noches con 2 desayunos, pero solamente 1 acceso al spa y 1 cena incluida. Automáticamente me pongo en contacto con atención al cliente de Weekendesk y primero me intentan convencer de que no tienen ese tipo de caja a la venta, después me indican que envíe capturas de pantalla del producto y al día siguiente me dan la razón de que es verdad lo que pone en la caja pero que se refiere a que los dos accesos al spa y las dos cenas se refiere a una por persona, es decir, he visto que existen otras cajas con 1 cena y 1 spa, si esto fuera así entonces en ese caso el acompañante se quedaría sin spa y sin cena, algo que no tiene ni pies ni cabeza. También intentan echarme la culpa diciendo que tendría que haber llamado antes para informarme cuando precisamente eso hice para no tener estos malentendidos. Ante esta situación, la operadora, Fadoua me dice que ya ha consultado esto con el departamento pertinente y que no hay ningún problema en la caja, que el problema lo tengo yo. Le digo que dónde puedo poner una queja o solicitar la devolución del dinero ya que me siento totalmente estafado, porque esto no es lo que me vendieron, y en ningún momento me facilita nada. Después vuelvo a llamar para poner una hoja de reclamaciones, cosa que por ley es obligatoria y me atiende la misma operadora, y al darle mi número de reserva automáticamente me cuelga. Ya no puedo llamar más porque cada vez que llamo y facilito mi número de reserva me cuelgan automáticamente. Días después se ponen en contacto telefónico conmigo y me ofrecen una tarjeta regalo por valor de 60€ para consumir antes de 1 año ofertas en su plataforma y le digo que no me interesa, pero aún así, me envían un email con los códigos de dicha tarjeta y me dicen que tengo 6 meses para utilizarlos, ya no es el año que me indicaron previamente. SOLICITO una indemnización económica acorde a los servicios no prestados conforme a las tarifas del hotel seleccionado, no interesándome ninguna tarjeta regalo para consumir en su plataforma ya que no ofrecen los servicios que contratas. Sin otro particular, atentamente VTR.