Servicio deficiente y gestión de entrega peor
El pasado 1 de diciembre, mi cafetera se estropeó y, al estar dentro del período de garantía, contacté con Nespresso para gestionar su reparación. Me indicaron que recibiría una máquina de reposición y que un repartidor vendría a recoger mi cafetera defectuosa en un plazo máximo de 72 horas. Sin embargo, la recogida no se realizó en el plazo acordado, sino que pasaron 5 días antes de que se presentara el repartidor. El repartidor cometió un grave error y se llevó una cafetera de un supermercado cercano, dejando a este establecimiento sin su máquina, además de a mí. Tuve que llamar YO a Nespresso para facilitarles los datos del supermercado y gestionar la corrección de esta incidencia. A día de hoy (02/01/25), no se ha solucionado este error y el supermercado sigue sin recibir su máquina y sin ningún tipo de noticias. Tras esta primera incidencia, Nespresso organizó una segunda recogida. Sin embargo, cometieron otro error al introducir mal mi dirección, lo que hizo que SEUR no pudiera entregar la cafetera de reposición en la dirección correcta. Tras varias llamadas y promesas de resolución, la cafetera fue entregada a una dirección errónea en un horario no conveniente, lo que me obligó a solicitar un permiso en el trabajo para poder recogerla. El 23 de diciembre recibí la confirmación de que mi máquina había sido reparada y que SEUR la entregaría en breve. El 30 de diciembre SEUR me contacta para informarme que la entregaría ese mismo día, pero nuevamente cometieron otro error con la dirección. Después de más llamadas y promesas de entrega (tener que movilizar a mi entorno para que hubiese alguien en casa estos días, mirando la pared porque no viene nadie..), sigo sin saber cuándo será entregada. Durante todo este proceso, en ningún momento Nespresso me ha ofrecido ningún tipo de compensación por los continuos errores, mi tiempo perdido y las molestias ocasionadas. He tenido que ser yo quien solicitara una compensación, sin que en ningún momento se haya ofrecido una solución satisfactoria. Además, no he podido contactar con ningún responsable para expresar mi disconformidad y obtener una respuesta directa a mi situación, lo que ha incrementado aún más mi frustración. Toda esta situación está suponiendo una pérdida considerable de tiempo, llamadas constantes y perjuicios en mi vida laboral y personal, además de una experiencia absolutamente frustrante y decepcionante. Por todo ello, solicito su intervención para que se investigue este caso y se tomen las medidas oportunas frente a Nespresso por la gestión deficiente de su servicio, la falta de seguimiento, la falta de compensación y el tiempo perdido. Y si hay alguien, a nivel privado/personal, que me esté leyendo y planteándose si comprar algo en NESPRESSO o usar SEUR como servicio de entrega, si me permitís un consejo: NO LO HAGAIS.
Avería caldera, pieza cobrada y avería sigue
El pasado 12 de octubre me puse en contacto con ustedes para pedir un técnico para solucionar un problema de mi caldera. No tenía agua caliente, la caldera perdía agua y la calefacción se ponía en marcha cuando el termostato estaba apagado. el termostato estaba. Vino un técnico el día 16 (4 días sin agua caliente ni calefacción) el cual me suscitó mucha intranquilidad, ya que estuvo todo el rato que inspeccionó la caldera en llamada con otra persona que le indicaba donde tenía que tocar y que debía hacer. Cuando se fue de casa comentó que no sabía si era la bomba de la caldera o la placa. Contacté con Repsol para informar que no quería que viniera el mismo técnico. De hecho solicité que viniera otro técnico para una segunda opinión, Repsol no atendió a mi requerimiento. El día 17 por la tarde la empresa Insmagas (subcontratada por Repsol) me envió un presupuesto de la pieza (la bomba) de la caldera, que se debía cambiar para poder arreglarla, 366.69€. Realicé la transferencia al momento y envíe el comprobante por WhatsApp al la empresa Insmagas al número que ellos me contactaron +34 618 26 60 05 y me contestaron que en breve se pondrían en contacto conmigo para reparar la caldera. El viernes día 20 de diciembre me contactaron para avisarme que el sábado 21 por la mañana vendrían a arreglar la caldera. El sábado 21 de diciembre vino el mismo técnico que el primer día y cambió la bomba de la caldera. Cuando se fue me comentó de nuevo que no tenía claro si era la bomba o la placa. Ese día no estuve en casa y no hice uso ni de agua caliente ni de calefacción hasta el domingo 22 que me di cuenta que la caldera volvía a perder agua, la calefacción volvía a encenderse sola con el termostato cerrado y no tenía agua caliente. La misma avería que se supone que con el cambio de la bomba tendría que estar reparada. Contacté con Repsol de nuevo para informar que la avería no estaba reparada, que sucedía lo mismo que antes de cambiar la pieza y que ya les advertí de que no me enviaran a ese técnico el cual no me daba ninguna confianza. Desde el domingo 22 hasta el martes 24 he estado llamando reiteradamente a la empresa Repsol i a Insmagas (la empresa subcontratada que hizo la reparación) para que vengan a solucionar el problema. Insmagas no contesta teléfono ni whatsapp que aparecen leídos y Repsol me comunica que han abierto varias reclamaciones y que la empresa de servicio técnico no responde. He pagado una pieza de 366,69 € para reparar una avería que no se ha solucionado con el cambio de esta pieza, lo cual deja claro que el problema no era esta pieza y que el técnico no estaba cualificado. Repsol muy amablemente me dicen una y otra vez que contactan de nuevo con el servicio técnico pero yo sigo con la avería la cual me obliga a irme de mi casa ya que no puedo vivir sin agua caliente con tres niños en casa y sin mi dinero, he pagado el reemplazo de una pieza que funcionaba perfectamente si no la avería estaría resuelta si hubiera sido esa pieza. Exijo a Repsol que me devuelva el importe de la pieza y que envíe urgentemente a un técnico, sin más excusas, ni dilaciones. A día 02 de enero, después de 20 días, sigo sin agua caliente ni calefacción en casa. Sigo viviendo fuera de mi casa gracias a la incompetencia de Repsol y por un técnico que nos hizo pagar 366€ por una pieza que no era y que por ahora seguimos sin la devolución del importe abonado indebidamente. El día 28 de diciembre vino otro técnico que me dejó muy claro que la bomba de agua (pieza que se me hizo pagar nueva) no era la avería de la caldera. Al estar la caldera empapada no pudo determinar que era la avería pero tenía muy claro que la bomba no y reconoció que su compañero erró y que si era así Repsol debía devolverme el importe abonado. Volvió el mismo técnico el día 31 de diciembre y me comentó que era una pieza (cuerpo UJV) que ya me contactarían de nuevo para pagar de nuevo una pieza y vendrían. Sigo sin noticias de Repsol. Tengo que llamar constantemente para reclamar que me solucionen la avería y devuelvan importe.
Envío erróneo - Solicitud de reembolso
Estimados/as señores/as: El pasado día 16 de Septiembre de 2024 compré en su web on line el artículo vestido Nerea ' Maxi Vestido azul con mangas cortas y escote en V. Este vestido ya no está disponible en su web, pero aparece la foto en el email que recibí. Me pongo en contacto con ustedes porque, como ya les indiqué por correo electrónico, el día 5 de octubre de 2024 recibí un vestido erróneo. No se correspondía al que solicité, sino a un modelo completamente diferente y de peor calidad que ahora tiene el mismo nombre que el vestido que yo pedí. Adjunto copia del email de confirmación de pedido donde aparece el vestido que solicité, así como una foto del vestido que solicité y otra de lvestido que recibí. SOLICITO, un reembolso completo del pedido así como los costes de envío del vestido erróneo ya que no se trata de una devolución sino de un envío erróneo por parte de su empresa. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Gema CP
Devolución y reembolso
reembolso f ianza
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque soy titular de un abono recurrente de tren y he tenido el siguiente problema Desde el primer cuatrimestre del año 2024 estoy esperando me reeembolsen la fianza del abono recurrente correspondiente desde Enero de 2024 hasta abril de 2024, realice una reclamacion el dia28/06/2024 pero no he recibido el reembolso aun, N de solicitud; 095176 n de abono: 478A153B SOLICITO Que me reemblsen la fianza, Sin otro particular, atentamente. Maravillas
Problema reembolso el Corte Inglés
El dia 11 de diciembre realizo una compra por internet cuyo plazo de entrega era entre el 16 y 18 de diciembre, se realiza el pago el dia 11, como el 19 no llega al destino decido anular el pedido y a fecha de hoy, aun no se ha anulado el pedido, ni lo he recibido, ni me han devuelto el importe de la compra, me he puesto en contacto en varias ocasiones con el corte inglés pero no obtengo ninguna respuesta.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque todavía no he recibido el reembolso del importe no gastado en el festival de este año 2024 SOLICITO la devolución del sobrante en la pulsera del RBF de Torrevieja, puesto que ya hice la petición en tiempo y forma en su web Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con Programa de edición Hofmann
Soy usuario de los álbumes Hofmann desde hace muchos años. Han cambiado el programa sin previo aviso con fecha 1 de julio de 2024. He perdido todos los proyectos que tenía guardados y que me han llevado cientos de horas de trabajo y esfuerzo. Me he puesto en contacto con ellos y señalan que avisaron con antelación, aunque no es cierto. No nos han avisado de que una vez cambiado el programa no se iba a poder acabar editar o volver a imprimir ningún proyecto antiguo. He perdido meses de trabajo para algo que no han avisado y que no me dan ninguna solución. Solicito una solución por parte de Hofmann. Está ocurriendo con muchos usuarios y lo estamos intentando denunciar pero la empresa no da ninguna solución al respecto.
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 21/12/2024 adquirí en la página web de Primor unos productos que se dieron a la empresa Sending para que me los dejara en una casa. Todos los días hábiles desde entonces (desde el 23 de diciembre) me llega un correo diciendo que está el paquete en entrega, pero nunca lo he recibido, nuinca llega. Han pasado 10 días y no lo he recibido. Mi número de notificación de envío es: 999977283168. La referencia del pedido es 006235370 . He llamado más de 10 veces por teléfono y jamás lo coge nadie. Adjunto los siguientes documentos: -correos electrónicos en los que se me hace saber que el pedido está en entrega - captura de pantalla con las veces que he intentado contactar con SENDING sin respuesta. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente, Clara
Problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque todavía no me han realizado el abono o han liberado los 200€ del deposito de garantía. El pasado 11 de Diciembre me cargaron 200€ de deposito de garantía. 4 días más tarde y con el recibo firmado de OK de entrega vehículo, todavía no me han liberado los 200€. Adjunto recibo de confirmación devolución coche OK. SOLICITO la liberalización o abono de los 200€. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…