Estimados/as señores/as:
Realice una compra el pasado 26 de enero pagué por un servicio de mensajería rápido que aclaraba que mi pedido llegaría en 7-12 días pagué 25€ extra por el envío express, el envío de china a España todo bien se me mantenía informada y era rápido hasta que llegó a MAEGMANT soluciones de transporte lleva desde el 4 de febrero en un almacén el plazo ha pasado el viernes 7 de febrero por lo que el pago por mi servicio no se ha cumplido exijo una remuneracion del envío (25€) por parte de ellos y aparte que se les investigue porque es una empresa nefasta llevo intentando me comunicar con ellos desde el viernes ayer después de insistir y llamarles por 1h cada minuto finalmente me responde una mujer
Que le daba igual mi situación y me miente diciendo que sale del almacén esa misma tarde y me llegaría para el miércoles yo el jueves tengo un viaje y necesito mi pedido para ese viaje me ofrecí a ir hasta la oficina a recogerlo no me lo permiten he investigado y varias personas tienen incidencias con ellos más de 300 personas que su pedido no fue entregado.