C. R.
02/11/2024

Servicios no prestados reclamo de reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque sus servicios han resultado totalmente inútiles y he recibido dos demandas judiciales, me han incluido en Asnef y tengo dos ejecutorias judiciales. SOLICITO la rescisión de cualquier acuerdo existente entre ustedes y yo y la devolución de todas las cantidades que les he abonado en concepto de pago por unos servicios que no me han prestado a la cuenta ES9601825334940200095296. Sin otro particular, atentamente. María Cecilia Romero Romero 09178792K Sada de arriba 39 2c 15160 A Coruña

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque EL PASADO DÍA 24/10/2024 realicé un pedido a través de la web HERBOLARIO MEDICINAL CON NÚMERO DE PEDIDO FSSTQINGS por importe de 20,62 € y método de pago: Paycomet [Tarjeta] Pago aceptado y no he recibido dicho pedido, el plazo de entrega según la política de la empresa es de 3 a 4 días laborables. He intentado ponerme en contacto con la empresa a través de atención al cliente y no hay manera... ni por teléfono ni por email ( +34 91 197 66 08 9h-14h L-V) info@herbolariomedicinal.com, a través del formulario de contacto de la WEB tampoco. SOLICITO: QUE SE PROCEDA A LA CANCELACIÓN DE DICHO PEDIDO Y DEVOLUCIÓN DE LA TOTALIDAD DEL IMPORTE PAGADO POR EL MISMO METODO DE PAGO. HACERLES SABER QUE : La tienda online herbolariomedicinal.com está gestionada por: Antilia Soluciones S.L. C/ Puerto Rico 27 28016, Madrid, España CIF: B88298336 email: info@herbolariomedicinal.com Sin otro particular, atentamente. Raquel.

Pedido no recibido

Realicé un pedido el pasado 11 de octubre h aún no lo he recibido. A pesar, de haber mandado varios emails no me han contestado y sigo sin recibir el pedido no tener noticias

R. M.
02/11/2024

Reembolso por fraude de pishing

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente tarjeta de crédito/ debito Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 4083 euros. El pasado 14 al 17 Octubre , se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de ambas tarjetas que mantengo con su entidad. Se comunicaron conmigo para ofrecerme un trabajo, en el cual debía hacer valoración de diferentes productos, me pidieron que ponga un dinero de mi cuenta para poder continuar con las valoraciones que posteriormente me harían un reembolso con el pago de mi trabajo junto con el dinero que ponía a cambio. Empezaron a cobrarme cada vez cantidades mas altas y les dije que quería retirar ya mi dinero entonces me dijeron que tendría que pagar un impuesto, que de lo contrario no podría obtener mi dinero a cambio. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Adjunto los siguientes documentos: denuncia, extracto bancario con cargo fraudulento, justificantes de las transacciones SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 4083 euros correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.

C. R.
02/11/2024

Reclamación por la no entrega de un pedido y falta de atención al comprador en Vinted

A la atención del departamento de atención al cliente de Vinted y de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal respecto a la compra de un artículo a través de la plataforma Vinted, debido a un problema de no entrega y la consiguiente falta de protección al comprador. Detalles de la compra: • Artículo comprado: Bañador de caballero • Fecha de compra: 11/09/2024 • Número de seguimiento PQ8BRK0756254150141920H Tras la compra, comencé a monitorear el estado de envío en la plataforma de Vinted. Durante varias semanas, observé que el paquete no mostraba avances en el seguimiento, permaneciendo en el estado de “pendiente de salida” del lugar de entrega inicial. Me comuniqué con el vendedor en repetidas ocasiones, pero no recibí respuestas satisfactorias. En Vinted se indicaba que los envíos pueden retrasarse hasta un mes, así que decidí esperar. Después de ese tiempo, el paquete seguía en el mismo estado de seguimiento, pero la plataforma Vinted automáticamente lo marcó como “entregado” el día 29/10/2024, a pesar de que nunca llegó a mi domicilio. Lamentablemente, debido al tiempo que pasó, ni siquiera recordaba que este paquete estaba pendiente, lo cual me imposibilitó iniciar una reclamación dentro del plazo de dos días que da Vinted para estos casos. Intenté resolver el problema de manera amistosa con el vendedor, quien me informó que el paquete se había “perdido” y manifestó que no es su problema, negándose a colaborar para encontrar una solución. Su actitud ha sido, además, despectiva y poco respetuosa. Añado su tienda en vinted para que no le ocurra a nadie mas: https://www.vinted.es/member/217517966-90vintageclothes (90vintageclothes) Siento que en esta transacción no se ha garantizado la debida protección al comprador y he perdido el importe pagado por un artículo que nunca recibí. Dado que el paquete figura como “entregado” de manera incorrecta en la plataforma, solicito formalmente la devolución del importe abonado por el bañador de caballero. En base a lo expuesto, y tras haber intentado sin éxito resolver este problema a través de los medios de atención de Vinted y de manera directa con el vendedor, recurro a la OCU para que se puedan gestionar mis derechos como comprador y asegurar la debida protección en este tipo de transacciones en plataformas de compra-venta. Quedo a la espera de una pronta solución a este problema. Agradezco la atención prestada y confío en que se adoptarán las medidas necesarias para garantizar la devolución de mi dinero. Atentamente, Carlos Romero Carlosromerosanchez21@hotmail.com

K. M.
02/11/2024

Pedido no enviado, solicito reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 23 de octubre del 2024 adquirí en su página web megadietetica.com, dos unidades del producto Cartilet Complex. El pedido no ha sido enviado hasta la fecha, superando los días máximos para realizar el envío según vuestra política de entrega de pedidos que figura en la web. Al ser un producto de consumo frecuente, he tenido que complarlos en otro establecimiento por lo que solicito cancelar este pedido y recibir un reembolso. He intentado contactar con vosotros a través de correo electrónico en dos ocasiones pero no he tenido respuesta. Adjunto confirmación del pedido y constancia de los correos enviados. Sin otro particular, atentamente. Katheryn Murillo

F. A.
RESUMELAB

cobros indebidos servicios no realizados

Hace aprox. dos meses utilizé vuestro servicio de crear una plantilla de Curriculum Vitae, con el consiguiente pago del servicio 2´95 euros mediante tarjeta de debito. Se me ofrece unos dias gratuitos del servicio de forma temporal ,por si quisiera utilizar de nuevo el servicio. No utilizo el servicio, y me comunican la renovación del servicio, y han pasado dos mensualidades de 23´95 euros, de un servicio que no he utilizado. la comunicacion me la trasladan al correo electronico ( se me volcaron en el correo no deseado). Hace unos dias me pongo en contacto con ustedes, y despues de relatarles lo ocurrido, me ofrecen la devolucion de 11´98 euros y me devuelven este importe. Solicito la devolución integra de los dos meses menos la cantidad ya reembolsada al no existir una relación contractual, y no se me comunica formalmente y ustedes no tienen una aceptacion de este servicio por mi parte, haciendo uso de un procedimiento irregular.

J. M.
02/11/2024

Me han descontado dinero por un servicio que no he utilizado y me he dado de baja casi al momento

N. T.

entrega nula

en fin, veo que ni siquiera decis lo mismo dos veces, llame el dia 30 a atencion al cliente de ALLZONE y me dijeron que el paquete no estaba enviado, que solo habia creado la etiqueta el transportista y estaba a la espera de recibir el paquete, me explicais porque por aqui me dais otro tipo de información? solo para que la gente lo vea? no respondais cosas falsas mi pedido es el 771439486 me dirigiré a denunciarlo en mas plataformas e incluso en la comisaria de policia

C. G.

Problema producto devuelto dañado

He enviado un producto perfectamente embalado y empaquetado y supuestamente walapop no quiere hacerse cargo de los daños ocasionados cuando en su política de paquetes dañados dicen expresamente que se hacen cargo de las roturas ocasionadas