CARGOS INDEVIDOS POR DAÑOS
Estimados/as señores/as: El día 28/12/2024 procedí a hacer efectiva una reserva , realizada a través de la página web de AVIS . del coche KIA SPOTAGE en la oficina de Stuttgart. El alquiler del coche finalizaba el día 01/01/2025 por lo que tal y como habíamos pactado, ese día se hizo la entrega de llaves en el parking del aeropuerto al estar sus oficinas cerradas. El coche se devolvió en perfecto estado. Posteriormente, he recibido una comunicación en la que se me informa de unos daños que presenta el vehículo y se me reclaman 496. 44 euros mas Que además de lo anterior, el cobro por el alquiler del vehículo de 345 euros, no se corresponden con lo contratado . El coche cuando le dejé estacionado no tenía daños. Solicito, se anule dicha reclamación y la devolución de los cargos realizados en mi tarjeta por importe de 496.44 y 394.5 euros Sin otro particular, atentamente.
Olla gm defectuosa
Compré la olla gm y a los dos meses tenía problemas desde entonces la olla sube a reparación y baja llevo cuatro reparaciones y no me la han arreglado lleva 6 meses que sube y baja y para colmo me han roto una pieza y nadie me informa ni me dice nada es vergonzoso que compres algo en mal estado y encima no se haga cargo y yo sin poder tener la olla
ALLZONE NO ME DEVUELVE EL DINERO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo esperando dos meses a que se efectúe la devolución de un pedido cancelado. El pasado día 9 de noviembre de 2024 realicé un pedido en la página de ALLZONE; a la recepción de la confirmación del pedido se me indicó que el pedido sería entregado entre el 12 de noviembre y el 15 de noviembre. Solicité confirmación de estas fechas y al no recibir dicha confirmación, procedí a cancelar el pedido el día 12 de noviembre. De parte del área de clientes de ALLZONE recibí confirmación de la cancelación el mismo día 12 de noviembre. El día 13 de noviembre me informan que mi pedido sufrirá retrasos en la entrega, (pedido que ellos mismos me han confirmado que ya estaba cancelado). Ahí se inicia un proceso incomprensible de correos electrónicos en los que se va informando de los periodos de devolución del importe. 1. El 25 de noviembre se me indica que la devolución se está tramitando. 2. El 5 de diciembre se me indica que el reembolso ya ha sido tramitado. 3. El 8 de diciembre se me indica que el reembolso ha sido tramitado y que las entidades bancarias tienen hasta 10 días hábiles adicionales para completar la gestión. 4. El 24 de diciembre me dicen que dejan constancia del problema y que quedará solucionado cuanto antes. 5. El 31 de diciembre me dicen que lo están investigando internamente y que ya me dirán algo. SOLICITO: La devolución del importe del pedido cancelado a la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente.
Me han cobrado 96 euros extras de facturación en aeropuerto
Por favor, exp Andrea Magrath [magrathandrea@gmail.com] 10:59 (hace 1 hora) para infor Buenos dias. Quisiera hacer una reclamación acerca de mi Reserva: WGY6NV El dia anterior al vuelo realice la facturación correspondiente , eligiendo y pagando asientos. Al llegar al aeropuerto la azafata de ventanilla nos dijo que la facturación no estaba realizada y nos cobraron 96 euros. como asi tampoco el cheking ya que no habian emitido la tarjeta de preembarque (cosa que deberian haberme enviado al realizar la facturacion y no paso). La azafata con poca intencion de ver que era un error de sistema nos obligo a pagas 96 euros para poder embarcar. En Barcelona realizamos todo de la misma manera y en el aeropuerto jamás nos hicieron pagar nada , no entendemos el motivo de la exigencia del pago para poder embarcar. Aunque en ambos casos post realizada la facturación jamás me han enviado por mail las tarjetas de embarque. Adjunto comprobantes de pago y solicitó por favor, una pronta acción ante la situación vivida, ya que la misma azafata nos ha hablado y tratado muy mal. Adjunto comprobantes de dicha situación. lica brevemente el motivo de tu reclamación
no he recibido el producto
Estimados/as señores/as: En fecha 22/11/2024 deberia estar mi pedido entregado, eso me dice la chica que hay al otro lado del hilo telefonico, cuando llamo por telefono, pero no es cierto, ese pedido me dice esta entregado en porteria y en porteria me dicen por activa y por pasiva que no esta, he intentado poner una reclamacion mediante su pagina y no me deja, Ha pasado 1 mes y medio y no lo he recibido, quiero saber donde esta mi paquete. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Problemas con el reembolso
Me han cobrado 30,99 €, inicie un proceso de préstamo pero me cobraron 0,99€ y luego han hecho el cobro 30,99€ en credalitas
Devolución del router
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quiero devolver el equipo y necesito saber a dónde enviarlo. Me di de baja hace unas semanas y no sé a dónde tengo que enviarlo. Me intentado poner en contacto con vosotros en distintos números, pero como ya no estoy con vosotros no me pasan con nadie con quien hablar SOLICITO la dirección del envío del equipo Sin otro particular, atentamente.
MESES ESPERANDO EL REEMBOLSO
Realizé un pedido (ref. 307819) el 7 de Septiembre de 2024 de 2 moviles, se canceló dos semanas después y a día de hoy (2 de enero de 2025) aun no he recibido el reembolso. He mandado mas de 15 emails para solicitar información y nada, es una ESTAFA y es ILEGAL su actuación.
DEVOLUCION IMPORTE SUSCRIPCION
Hola, realice una suscripción el 23/12(2024 por 6 meses por el importe de 4,99 euros al mes. El importe total es de 29.94 euros Me han facturado 119,76 euros por 6 meses, en lugar de 29.94 euros. Inmediatamente, he cancelado la suscripción y les he mandado un email para pedir el reembolso total de la suscripción. He recibido un email suyo diciendome que me van a reembolsar la diferencia de 119,76 - 29,94 euros > 89,86 euros. Pero yo desde el principio les he pedido cancelar la cuenta y devolver el importe total, ya que no confio con ustedes. Ademas, he visto en mi cuenta bancaria que: - Me han deducido los 119,76 euros el 26 de diciembre y despues me han ingresado 119,76 euros el 30 de diciembre y el mismo dia me lo han deducido de nuevo! Ademas, me han quitado el acceso a la cuenta y despues me lo han vuelto a dar. Y para terminar, me dicen que tengo que esperar 8 semanas para el reembolso!! Pido por la presente el reembolso total de la suscripcion de 119,76 euros y me pueden quitar el acceso a la cuenta. Pido tambien este reembolso de realice lo antes posible, sin tener que esperar entre 4 y 8 semanas en este IBAN: ES3201821797330208519832
CAMBIO DE TARIFA SIN CONSENTIMIENTO
Buenos días, Desde el año 2020 - agosto he contrato una tarifa para mi fijo más tres lineas de movil adicionales sin cote de llamada nacionales. Si avisarme ni comunicarme me cambiaron la tarifa y empezarona a cobrarme el estableciiento de lamadas en una de las lineas de movil. Esto empezo en junio 2024. Estoy reclamando y cada vez me ofrecen nuevas tarifas comunicandome que mi tarifa contrata ya no existe. He reclamado los cobros de las llamadas y no me han resuelto de todo el abono que me corresponde. Adjunto las fcaturas de mayo y las de enero para que vean la diferencia. Muchas gracias