Problema al presentar pruebas en una disputa
El motivo de mi reclamación es debido a una disputa recibida por una compradora por unos zapatos. La compradora indica que el artículo llega dañado, presenta unas fotos aunque no puedo distinguir que sean las mías pues tampoco me hace llegar la serie de la etiqueta que se muestra en la lengüeta. Seguidamente me pongo en contacto con vinted y hago mostrar mi enfado. Presento como prueba un enlace al video del empaquetado donde muestro el estado real del articulo así como dicha serie de la etiqueta de la lengüeta además de la etiqueta de envío y la caja de cartón duro donde los envio. Vinted responde que debo enviar una serie de fotografías y respondo que no tengo los zapatos conmigo, solo las fotografías que he subido para el anuncio. Finalmente a mi petición de confirmar de si el video no es válido como prueba me responden que puedo hacerle capturas. Es decir, que finalmente me quedo sin pruebas válidas para ellos y en una indefensión total en una plataforma donde la estafa está al orden del día. Reclamo que el video sea válido como prueba como lo ha sido en otras ocasiones que lo he necesitado y se verifique que el estado de las zapatillas coincide con las fotografías
Problema con daños en un artículo comprado
Recientemente recibí un artículo comprado en estado nuevo el cual había sido maltratado durante el envío y había pruebas claras de ello. Tras analizar la situación por parte de su equipo, llegaron a la conclusión de que el artículo no había sido dañado y completaron la transacción dandole el dinero al vendedor. Adjunto las fotos del interior de la caja dañada y del artículo roto tanto por delante que no se aprecia tanto como por detrás que si se ve la raja en el cartón.
Prime no cumple con lo indicado en el correo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Edreams Prime no ha cumplido con lo indicado en el correo de renovación de la subscripción, donde claramente dice que por renovar Prime tendremos derecho a y cito textualmente "Cancelación de cualquier vuelo por cualquier motivo". Según este correo no es necesario nada más para poder cancelar vuelo con reembolso sino solo renovar Prime, de hecho en los términos y condiciones del correo dice explícitamente en el punto 2.1.1. Las ventajas de Prime de las que dispones se aplicarán automáticamente cuando uses la Cuenta Prime. Debido a esto apartamos vuelo sin contratar cancelación gratuita porque ya lo habíamos pagado estando subscritos a Prime, pero al necesitar cancelar nos dice que no hay reembolso y que ni siquiera nos permite cambiar el día de vuelo. Por lo tanto, SOLICITO que nos devuelvan íntegramente el dinero del vuelo. Sin otro particular, atentamente.
He realizado el pago, me han cobrado del banco y me da error, no tengo las entradas!
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado la compra para el concierto de Emilia para el día Domingo, 1 de Junio de 2025 a las 21:00 y tras realizar el pago me ha salido error, cuando ya me han cobrado del banco y no tengo las entradas. Solicito una solución ya sea de que me mandéis las entradas o la devolución lo antes posible, debido a que me encuentro desesperada como he mencionado anteriormente, ya que he realizado el pago y no tengo mis entradas. Muchas gracias de antemano, Atentamente, Antonia Molina.
SUSCRIPCION NO AUTORIZADA PIDO REEMBOLSO
SEÑORES DE CANCELATUM ME DIRIJO A USTEDES PARA SOLICITAR LA DEVOLUCION DE UN CARGODE 26,50 EUROS QUE FUE DEBITADO DE MI TARGETA EL DIA 30 DE SEPTIEMBRE DE 2024 , CORRESONDE A UNA SUSCRIPCION NO AUTORIZADA POR MI PARTE. AL INTENTAR DAR DE BAJA LA POLIZA DE MI COCHE ME DIRIGIO HACIA VUESTRA PAGINA ACEPTE EL PAGO DE 1,95 POR DAR DE BAJA LA PLIZA ANTES MENCIONADA, Y PARA MI SORPRESA DIAS DESPUES ME HACEN EL CARGO DE 26,50, HE LLAMADO AL BANCO PERO ME DICEN QUE NO PUEDEN HACER NADA, INTENTO DARME DE BAJA EN LA PAGINA Y ME VUELVE A PEDIR LOS DATOS DE MI TARGETA, PORFAVOR PIDO ME DEN SOLUCION , GRACIAS
compensacion por retraso vuelo
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de BOGOTA ,EL DORADO al de MADRID,BARAJAS, que tenía su salida a las 21:35 PM horas del día 27 del mes de OCTUBRE de 2024 por lo que la llegada normal a BARAJAS,MADRID debería haber tenido lugar a las horas del día 13:10 DEL 28/10/2024 y siendo la hora final de llegada a las 17:41 pm(4:31 minutos de retraso). Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. los billetes de avión, tarjeta de embarque…] Nº de pasajeros: 4 El vuelo sufrió un retraso de más de tres horas en la hora de llegada. SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea. Sin otro particular, atentamente. Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea
No puedo ver el contenido por el que pago
Desde el pasado domingo día 27 de octubre de 2024 no puedo ver el contenido (Fórmula 1) por el que estoy suscrito, no me dan solución y cuando decido cancelar la suscripción me dicen que tengo que pagar hasta el día 3 de marzo de 2025 porque mi suscripción es hasta esa fecha aunque se pague mensual o algo así me dicen. El lunes día 28 de octubre de 2024 contacté con el soporte de Dazn por la web vía chat (¡no tienen teléfono de contacto!). Estuve casi toda la tarde realizando todas las pruebas que me dijeron que hiciera sin resultado alguno. Me dijeron que me enviarían un email desde el equipo interno, no me han enviado nada en el momento de esta reclamación. La realidad es que no me pueden cobrar por algo que no puedo ver, es más, deberían devolverme el importe desde la semana pasada hasta el día que me hagan la cancelación. Pago por ver la F1, la semana pasada no pude, este fin de semana tampoco puedo verla y está finalizando la temporada, y tengo que seguir pagando sin verlo: es absurdo. Quiero o una solución o bien la cancelación sin tener que pagar hasta el 3 de marzo de 2025 y que se me devuelva el importe correspondiente a los días que no puedo ver el contenido.
No me han entregado el producto
Realicé el pedido TSBONLDSI el 17/10/2024 20:42:29. El pedido está pagado y no se han entregado los productos comprados. He intentado contactar telefónicamente pero nunca cogen el teléfono y tampoco han contestado a mis correos. Solicito la entrega inmediata de los productos o la devolución del dinero
Tarjeta regalo,y dirección errónea
Estafa con tarjeta regalo de carrefour.despues de cambiar mi contrato de gas diciendo que tendría una tarjeta con 50€para comprar en carrefour, después de meses nada de nada,llamo me dice que está activada pero sigue igual. Además llamo por qué en el contrato de gas, mirando la app aparece una dirección que no es la mía es de otra comunidad, después de 1h al teléfono me dice que Ya está cambiado y activa la tarjeta,ni una cosa ni la otra, vergonzoso servicio al cliente.estafadores
No me an devuelto el dinero y voy a denunciar
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de [...] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro] No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto,….] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…