Darme de baja de Enerluz
Ayer 1 de noviembre, cerré contrato con una nueva comercializadora: Enerluz. Luego llamé a mi anterior comercializadora, Endesa Energía SA y me dijo que tenía permanencia con ellos, por lo que no me podía cambiar. Ahora quiero darme de baja de Enerluz, lo cual puedo hacer antes de 14 días hábiles, pero no encuentro la manera de ponerme en contacto con ellos
Cobro indebido
Hice sólamente un vuelo con el localizador Efuvkr de Bilbao a Málaga, el billete me lo gestionaron en Vueling por que había perdido el vuelo con ellos y no tenía gafas. Tengo 80 años y estaba muy nervioso. Me dieron la tarjeta de embarque de Volotea y realicé el viaje felizmente, por fin. El 30-10-2024 recibí un cargo de 59,99€ con el localizador V5rk8f, no se corresponde a ningún vuelo que yo haya hecho, ni con nada que haya adquirido a Volotea por ningún concepto. Deseo que me devuelvan mi dinero inmediatamente. En su página (de Volotea) he hecho la reclamación pero no he obtenido ninguna respuesta. Me he dado de baja como cliente de volotea, y, he anulado la tarjeta de crédito con la que pagué el vuelo. Estoy indignado. Les agradeceré que me presten su ayuda, toda vez que según observo mi casi es recurrente. Saludos
reembolso
La compañía de transporte no me quiere recoger el colchón porque es muy grande y amazo nme dijeron q me hacían la devolución una chica en cheque regalo y ahora estoy sin el cheque regalo y colchón porque no les da la gana. Quiero un colchón nuevo o el dinero. Amazon.es Mi cuenta Amazon.es Servicio de Atención al Cliente de Amazon.es Hola Antonio! ¡Espero que estés muy bien! Mi nombre es Natalia, Especialista de Servicio al Cliente en Amazon.España y ¡ha es un verdadero placer para mí resolver tu consulta! En primer lugar quiero que sepas que lamento mucho todos los inconvenientes ocasionados a raíz de esta situación, tal y como lo hemos hablado te confirmo que para solucionar el inconveniente presentado con tu pedido: 171-2756056-2289908,he solicitado un reembolso por 112.40 euros a tu saldo de cheques de regalo, el cual estará disponible en las próximas 2 a 24 horas. Recuerda que puedes consultar el saldo de tu tarjeta regalo a través de este enlace https://www.amazon.es/gc/balance/, en “Mi cuenta” en “Tarjetas regalo”. De esta forma, siempre tendrás información sobre el canje, las fechas de vencimiento y el uso de las tarjetas regalo. En esta ocasión no es necesario que nos envíes el producto de vuelta. Por favor quédatelo o deshazte de este producto. Puedes comprobar el estado de tu reembolso desde "Mi Cuenta", en la sección "Pedidos”. Para más información, visita nuestra página de ayuda. www.amazon.es/reembolso_estado Para más información sobre reembolsos haz clic en el siguiente enlace: www.amazon.es/reembolsos. Me alegra mucho haber solucionado tu consulta. ¡Para mí es un placer poner mis servicios a tu disposición! ¡Que tengas una excelente tarde! Gracias por comprar en Amazon.es. Un atento saludo, Natalia A. Amazon.es
retiro bancario
hola, acabo de ver que retiraste los 31,95 euros 3 veces! una vez en mi cuenta Sabadell y dos veces en mi cuenta CaixaBank. ¿puedes pagar? Gracias Lecinni Renzo
Paquetes que no llegan y he perdido todo
Tres paquetes que constan de varios artículos. Uno de varios artículos No he recibido nada de nada. Otro segundo, fue dividido y solo recibí un artículo de los muchos otros que a día de hoy faltan. Un tercer pedido, que también fue separado, y solo he recibido un artículo de los muchos de que constaba. Les llevo escribiendo a diario. Y me dicen que está entregado, cuando no es cierto. Son paquetes de muchos artículos que no caben en un buzón. Los vecinos tampoco los tienen. He perdido todo. Estoy muy enfadada. Me siento estafada!!!
Paquetes que no llegan
Días y días esperando 3 paquetes que constan de varios artículos cada uno y NO llegan. Comprados en Temu y tanto Temu como atuhorarexpress no gestionan bien las incidencias. Me dicen que están entregados y NO los he recibido. No estaría perdiendo el tiempo escribiendo a diario si yo tuviera los paquetes conmigo. No los tengo! No he firmado ningún documento de entrega, ni dado mi DNI. No tengo la mercancía conmigo! Estoy muy disgustada, me siento estafada!!!
Dos meses esperando reparacion en garantia
Compre en abril de este año 2024 una cinta de correr, a los escasos 4 meses de la compra deja de funcionar, no se enciende el panel de control, doy parte a Cecotec, y vienen a las dos semanas solo para ver que piezas necesitan . No vienen hasta 3 semanas despues a arreglarla pero no le han mandado al tecnico el panel de control, lo vuelve a reclamar y vuelve dos semanas despues y le han mamdado el plastico solo sin las piezas electronicas!!! Y lo vuelven a reclamar y sigo esperando otras dos semanas después. No me parece logico lo primero que una cinta nueva se le vaya los componentes electronicos en 4 meses pero menos normal es que lleve 2 meses esperando reparación y que hayan enviado las piezas 3 veces mal . En la web se indica que el plazo son 45 dias quiero reparación o que se lleven la cinta y me devuelvan mi dinero.
Problema de reembolso
Hola, mi amiga realizó el 1/11/24 la compra de 2 entradas para el concierto de Natos y Waor en Madrid para el día 7/06/2025, en esta web, sin saber que era de reventa de entradas, lo cual está prohibido y no estaba especificado. Esto nos hace dudar acerca de la autenticidad de las entradas ya que tras realizar el pago no las hemos recibido, por lo que queremos ejercer nuestro derecho a rescindir la compra y que se le haga el reembolso de dicho dinero porque hay 10 días para hacer la devolución de cualquier producto o servicio según la legislación. En caso de no gestionarse dicha devolución, nos dirigiremos al juzgado para denunciar a esta empresa, por no respetar los derechos del consumidor.
Estimados/as señores/as: El día 3 de junio compre una entrada para el espectáculo Arabian Nights presents Nancy Ajram para el día 8 de agosto 2024 Con fecha 01/08/2024 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por motivo desconocido. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de las dos entradas que son 187euros. Aporto entradas, correo de cancelación, correo de reclamación por no reembolso, su respuesta de no reembolso, conversación de Instagram. Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Interrupción del servicio telefonía fija, internet y TV
Estimados/as señores/as de Euskaltel: Escribo en representación de mi madre, ya que es una persona de edad avanzada y titular de un contrato con Euskaltel de telefonía móvil, telefonía fija, internet y TV. El pasado día 14 de octubre se incorporo a su casa después de un tiempo ausente y se encontró sin servicio de telefonía fija, internet y TV. Desde entonces hemos interpuesto 5 reclamaciones por esta incidencia de avería: - ticket nº INC-386243 - ticket nº INC-387232 - ticket nº INC-388324 - ticket nº INC-392193 - ticket nº INC-9281251 A fecha de hoy 01 de noviembre, después de 19 días, sigue sin haberse solucionado la avería. Hemos realizado innumerables llamadas al servicio de Atención al Cliente y nos indican que la incidencia esta en tramite administrativo y que no pueden hacer nada más. Me parece una vergüenza que a pesar de indicarles que se trata de una persona con servicio de teleasistencia y por tanto con un grado de dependencia de dicha línea, lleve 19 días sin servicio de telefonía fija, internet y TV, y siga sin solventarse la avería sin ningún plazo para su resolución. Sin otro particular, atentamente.