B. B.
02/01/2025

Solo quería devolver los artículos

Pedí Ropa en la tal Giraldet. Al promocionarse como Barcelona nk creí que los pedidos se fueran a China.Asi es desde chiná se envían a pesar de que la publicidad engañosa de ellos te hace creer que compras en Barcelona.. incierto claro.las tallas son tres veces menos.osea uso la lL usualmente y la xl no me entraba.horrible experiencia.Intento devolución y me envían a imprimir un papel de devolución con una dirección chiná donde enviar porsupueato pagando tu el correo.horrible esta gentuza debe de cerrar.gracias.estan estafando literalmente!

J. M.
02/01/2025

No entregan segundas llaves ni documentación

Estimados/as señores/as: En septiembre de 2024 adquirí en el vehículo TOYOTA RAV4 matícula 8644MTZ en la delegación e Valencia. Han pasado unos 4 meses y no he recibido ni la documentación original ni la segunda llave. Ante la reclamación de la segunda llave me han comentado que perdieron la valija en la que estaba. Me pidieron que les pasara un presupuesto de hacerla. Les pasé el presupuesto. Me contestaron que no podían hacerse cargo porque en el contrato ponía que me entregaban solo una llave. Verbalmente en numerosas ocasiones y también durante la firma me confirmaron que me llegaría la segunda llave y que ponía solo una porque la otra me llegaría con la documentación. También me lo confirmaron por whatsapp. Adjunto copia de la conversación. SOLICITO se me haga entrega de la documentación definitiva y de la segunda llave, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

M. S.

Ausencia contestación ante desistimiento

Estimados/as señores/as: En fecha 19 de diciembre de 2024 adquirí en su página web https://aybshop.com los siguientes productos: 1 unidad de Pijama cuadros Mickey Minnie Happy Christmas Blanco 1-2 AÑOS 80-90 CM / Infantil, 2 unidades de Pijama cuadros Mickey Minnie Happy Christmas Blanco 11-12 AÑOS 145-150 CM / Infantil, 1 unidad de Pijama cuadros Mickey Minnie Happy Christmas Blanco L 95-100 CM DE PECHO / Mujer y 1 unidad de Pijama cuadros Mickey Minnie Happy Christmas Blanco M 90-95 CM DE PECHO / Unisex. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 26 de diciembre de 2024. El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, no he recibido contestación por ningún medio sobre cómo efectuar el envío para devolver los productos. Adjunto copia de los siguientes documentos: 1. Resumen de pedido; 2. Confirmación de entrega del pedido; 3. Correos electrónicos comunicando mi decisión de desistimiento; 4. Condiciones de desistimiento en vuestra web SOLICITO, la recogida del producto con devolución del importe abonado 109,95€ Sin otro particular, atentamente.

M. G.
Brandtia

Producto erróneo

Me pongo en contacto con ustedes porque en noviembre hice un pedido de una pala SOFT vendida por vosotros en la web de Decathlon, me enviasteis una PRO50 después de ir detrás de Decathlon para resolver la situación, me hacéis un reembolso. Cosa que no pedí, yo quería la pala correcta que compré. Me indica Decathlon que vuelva a hacer el pedido y vuelvo a hacer el pedido de la pala SOFT que es la única disponible para comprar en la web de Decathlon y me volvéis a enviar la pala PRO50 aún habiéndoos especificado un trabajador de Decathlon que enviarais la SOFT y no os volvierais a equivocar. Hace más de un mes que no tengo la pala que compré por responsabilidades vuestras y de Decathlon, me puse en contacto varias veces con ustedes para resolver la situación porque sigo teniendo una pala errónea sin ninguna solución y la única respuesta que obtengo es "lo estamos solucionando" SOLICITO una compensación economica por los dos meses de espera sin tener el producto que compré y que se me envíe de forma inmediata la pala correcta.  Sin otro particular, atentamente.

P. M.

Domestika Plus activado sin consentimiento

Buenos Días, El pasado Diciembre de 2024 contraté un curso de Avid con ustedes, sólo y exclusivamente ese curso . Cual ha sido mi sorpresa al comprobar como Domestika me realiza una subscripción anual al servicio Domestika Plus automáticamente al adquirir el curso, con el correspondiente cobro del mismo. Considero que no está debidamente señalizado e informado como funciona su política de contratación, por lo que resulta sospechosamente fácil contratar estos servicios sin haberlos solicitado previamente. Solicito pues el reembolso de dicho servicio. Gracias

M. A.

Reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha […] llevé a reparar un […]. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. resguardo de la reparación.] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. O.

Suscripción prime

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Por una suscripción al servicio prime, servicio que nunca solicité, simplemente reservé unos billetes de avión mediante la aplicación. La cual me pasaron el importe por el banco, no puedo devolver y me di de baja pero me cobran igual el año y aún por encima me retiran los servicios prime durante lo que "dura" la suscripción. SOLICITO […].  porfavor la devolución de la suscripción,ya que yo no solicité nada y me dí de baja por lo tanto no voy a disfrutar de este servicio Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. G.
02/01/2025

No me devuelven la señal

Buenos días el pasado mes de diciembre intenté alquilar un piso con ALQUILAR TU HOGAR.despues de mandar toda la documentación y hacer el pago de la reserva me dicen que el piso alquilado ya.bueno hasta hay todo bien ahora no me devuelven el dinero de señal y dicen que incumplimiento de contrato cuando lo tienen todo quiero saber qué hacer para que me devuelvan mis 900 euros que ya no me cogen el teléfono ni nada y no sé donde ir.gracias

Problema con regalo de bienvenida

Estimada OCU Me pongo en contacto con ustedes ya que no he recibido el regalo de mi promoción, mi alta fue tramitada el mes […] SOLICITO se pongan en contacto conmigo lo antes posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. L.
02/01/2025

Problema con la recepción del pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 4 de diciembre de 2024 adquirí en su página web https://retropixellc.com el producto Retro Pixel Pro con funda y protector de pantalla Han pasado 30 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: captura de correo electrónico. SOLICITO se me haga entrega del producto o se me reembolse la cantidad íntegra en un plazo de 24-48h. Sin otro particular, atentamente.