Entrega de los paquetes

Entrega

18/12/2025

Hola realice un pedido en noviembre y a día de hoy dos meses después aun no me lo han entregado,cada día les llamo y cada día me cuentan una mentira nueva , que si se perdió, que se les averió la furgoneta, que esta en mal estado etc , conclusión que cada día abren ,una incidencia y ni han llamado ni mensajes ni emails , esto es un polstergeist continuo, una falsa incidencia y dicen que investigan les estoy hablando de ecoscooting, lo peor que me he encontrado , para mi el paquete es importante , , me meto en la página y esta eternamente en tránsito, la locución dice que hubo dos intentos de entrega , que tendré que ir a buscarlo a algún lugar que no quieren decirme , la cuestión es que por mi casa no han asomado .

ECOSCOOTING

A: J. M.

18/12/2025

Estimado cliente, hemos creado una incidencia para acelerar la entrega de su paquete. Este proceso tardará 72 horas. Si aún tiene problemas con la entrega, puede contactarnos en cualquier momento. Disculpe por las molestias y le agradecemos su comprensión. ------------------------------------------------------------------

Si hace dos meses que espero las 72 horas de la incidencia, y la investigación

18/12/2025

Acaban de llamarme de ecoscoting alguien que dice que mi paquete se a perdido , no deja explicar solo habla ella sola , y además me han colgado el teléfono son unos incompetentes, o sea me han robado mi paquete o lo han dejado en cualquier sitio , además de mal educados , se quedan con los paquetes.

Asistencia solicitada 18 diciembre 2025

ECOSCOOTING