A. T.

Problema con la devolución

Buenos días, el motivo de este mensaje es debido a que realicé un pedido online y por motivos de talla he procedido a su devolución. Llevo una semana de espera para la recogida del paquete, por lo que cada día son más los días que pasan y todavía no lo han recogido. Que está pasando? Necesito realizar la devolución del pedido

No me quiren activar el servicio

Llevo desde el jueves 19 de diciembre sin servicio en rcable y no me quiren activar el servicio por eso que ría cambiar de compañía

E. G.

Problema con TV Vodafone

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Buenas, He estado durante varios días sin poder ver la TV por un problema de Vodafone con la aplicación (hay varias incidencias abiertas) y me dijeron que me iban a compensar. No me han compensado y lo que me dicen es que si hay problema en la TV de Vodafone no se compensa nada

C. V.
02/01/2025

Recibido paquete de comprar online sin el artículo en el interior

Estimados/as señores/as: En fecha 10 de diciembre de 2024 adquirí en su página web el producto Apple Airpods Pro con mi tarjeta de clientes de El Corte Inglés. El pasado 17 de diciembre, con un retraso considerable de 7 días, recibí el paquete correspondiente a dicho pedido, no obstante al abrir dicho paquete, el artículo adquirido no se encontraba en el interior. Después de la sorpresa de no encontrar el artículo, al inspeccionar el paquete, observé que éste había sido manipulado por la parte de abajo, por donde todo indica que el producto fué extraido del interior del paquete previo a la entrega. El 19 de diciembre me dirigí a uno de sus centros donde me indicaron que pusiese una reclamación en el mail clientes@elcorteingles.es así como en la app de clientes del corte inglés a través de la compra, cosa que hice y se me asignó el siguiente número de caso: 13893655. Como cliente suyo y llevando muchos años comprando a través de su financiera, me veo totalmente defraudado y desprotegido, ya que desde la fecha no he recibido ninguna respuesta por su parte. Por este motivo me veo en la necesidad de reclamar a través de este medio, teniendo que invertir mi tiempo y dinero en esta reclamación. Adjunto documento de compra y fotos del paquete recibido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos

Problema Subida de Potencia

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para un aumento de potencia SOLICITO, que en la zona que vivo y que vive mucha gente cambien el transformador o el trenzado de cables para poder aumentar la potencia de luz sin problema. Ya que llevo 6 meses detrás y ni caso. Creo que pago unos recibos y unos impuestos para que pongan y arreglen problemas que afectan a la gente y que haciendo frío no se pueda poner un miserable calefactor, en cambio para poner luces navideñas por toda la ciudad si hay potencia no?? Lo veo injusto no sé vosotros. Además tenéis una miserable oficina en Villajoyosa pequeña y que tienes que venir a las 7 la mañana para poder coger número en condiciones por no contratar a una ayudante a la pobre chica que está sola. La zona es por Mediases en Villajoyosa. Sin otro particular, atentamente.

S. D.
02/01/2025

Entrega falsa, solicitud documento oficial de entrega

Buenos días ecoscooting, habéis dado como entregados 2 paquetes míos el día 30 de diciembre en un sitio llamado CITIBOX. A nombre de Shaila Díaz Garrido 010030000006195716 010030000005970793 Yo no tengo los paquetes, solicito un documento oficial de entrega del paquete sellado por ústedes en el que conste donde y a quién han entregado los 2 paquetes, ya que citibox no existe en Vitoria (Alava). Gracias, saludos EMAIL: shailadg@hotmail.com

C. M.

NO FACTURACIÓN DESDE JULIO 2024

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses agosto, septiembre, octubre, noviembre y diciembre. SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Procedo a rescindir el contrato con ustedes por la poca profesionalidad. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente.

M. V.

tarjeta regalo

Durante el BLACK FRIDAY se me envión una tarjeta regalo por valor de 15 Euros con una fecha de validez hasta 12/12/2025. El dia 27/12/2024 la fui a utilizar y me dicen que esta caducada, su validez era 12/12/2024. que esta mal la fecha impresa. He perdido una tarjeta regalo por un error de ellos

C. C.
02/01/2025

PROBLEMAS CON EL SERVICIO Y PERMANENCIA.

He tenido problemas con Vodafone desde que lo instalé en Junio de 2024. El servicio que Vodafone ofrece deja mucho que desear, y la atención al cliente y resolución de problemas son realmente malos. He llamado muchas veces para intentar arreglar todos los problemas que he tenido con ellos, que deberían estar registradas, y ahora ellos dicen que no hay llamadas registradas. Me he quejado por todos los medios habidos y por haber sin llegar a una solución. Explico con más detalle: Como he llamado muchas veces para reclamar e intentar resolver todos los problemas que tengo con vosotros, y no hay manera, quiero dejar constancia por escrito de todo lo que me pasa para poder reclamar y denunciar directamenta en la oficina del consumidor. Quiero que conste tambien que en una de las llamadas telefonicas, me dieron el correo soporte@vodafone.es, y que una vez mandado el correo, me ha sido devuelto, pero lo aportaré en mi reclamación conforme me he puesto en contacto de todas las maneras en las que me habéis indicado. También me dieron los siguientes correos, en los que ha pasado lo mismo todo el rato y puedo aportalos como correos mandados atecionempresas2@vodafone.es; serviciodetuatu@vodafone.es . En ninguno de estos correos he podido ponerme en contacto con vosotros, siempre me son devueltos. Quiero que conste también que he mandado en el día de hoy 15/12 2024, desde la pagina web de Vodafone otro correo, rellenando el formulario de su página web conforme tengo problemas, y que también me he puesto en contacto en el numero de whatsapp 607 100 100, y que no me atienden porque ese numero es de movistar. Es el mismo numero de mi telefono provisional.649 412 627 Estoy con Vodafone desde el 6 de junio de este mismo año 2024. Cuando estuve hablando con la comercial que me gestionó todo el contrato de manera teléfonica, quedamos en unas cosas muy concretas, podéis escucharlas en las llamadas, porque se supone que están todas grabadas. La comercial se llama Jovanna Flores, y en esas llamadas, tiene que estar registrado todo lo que se habló. Le expliqué claramente, que yo tenía que. estar como empresa, venía con 7 lineas moviles y 3 fibras. De esas 7 lineas móviles 2 eran altas nuevas y de las 3 fibras, 1 era un alta nueva también. Ella me dijo que no había ningún problema, que primero debía darme de alta como particular y después pasarlo a empresa. Que no me preocupara, que ella me acompañaría en todo el proceso. Quedó bien definido, que al ser empresa nosotros estamos con el teléfono y con internet todo el santo día, que la cobertura ES MUY IMPORTANTE, porque trabajamos con el internet todo el día. Me comentó que no había problema, pues las Fibras era de 600 Mb y que podían estar hasta 20 dispositivos conectados. SIEMPRE HABLAMOS DE FIBRA, en el caso del internet fijo, y me dijo que por la cobertura móvil no me preocupara, pues en todas partes había cobertura 5G. En cuanto tuvo todos los contratos firmados, y las instalaciones hechas, yo nunca más supe de esta persona. Teníamos pendiente pasar a empresa, y desapareció. Luego me enteré por las llamadas que hice a posterior, que es una locura para un comercial, hacer un contrato de esas características, asi que entiendo queno tuvo en cuenta las necesidades de un nuevo cliente y todo lo que nosotras hablamos, y cuales eran las necesidades que yo tenía de cara a la empresa. Ella quiso hacer su contrato y listos. Desde que empecé con vosotros, lo único que he tenido son problemas. Para empezar, nos engañó con la fibra, en ninguna de las 3 ubicaciones que yo tengo contratadas, tenemos fibra. Solo tenemos cable coaxial, que sinceramente, nos funciona muy mal. Tenemos cortes en la conexión todo el tiempo. Estamos con reuniones de video llamada y cada poco se nos va la conexión, se cortan las llamadas o salen ultra pixeladas. Nos quedamos a medias con las comunicaciones, o si estamos trabajando con ediciones o con cosas de internet, nos quedamos a medias con las conexiones y colgados con el trabajo. En dos de las ubicaciones, NUNCA JAMÁS HAY 5G, simplemente porque aquí la cobertura 5G no llega, ( Sant quirze del Vallés), cuando ella nos juró y perjuró que sí. No podemos trabajar en la calle o cuando estamos hablando porque nos quedamos a media con las comunicaciones que necesitan datos. Hay zonas de Barcelona en las que aún el teléfono se me conecta en 3G, cosa que hace años a mi no me pasaba. Así que ya van 3 engaños. Solo en el primer mes, en uno de los domicilios (castillejos 336), tuvieron que cambiar el router 2 veces, y en otro (Avenida Pau Casals) más de lo mismo. Jamás se nos han arreglado los problemas. A esto le sumamos, que en una de las ocasiones que yo llamé para solucionar el tema de empresa, alguien me dio de alta como empresa con mi NIF personal, y ahora ya no puedo acceder a la app de vodafone de ninguna de las maneras, desde septiembre. Y por más que llamo para poder solucionar el problema, no hay forma humana de solucionarlo. Luego quedan conmigo para decirme que tal día a tal hora van a llamarme para solucionarlo, y no llaman. Todo está grabado, así que es comprobable. Incluso estuve en la tienda de C/ Industria 158 de Barcelona, y me recomendaron que me fuera porque me dijeron que lo más probable era que no acabaran de solucionarme el problema, visto cuantas veces he llamado para quejarme y nunca he podido arreglar nada. Y ya no solo esto, después de la cagada de poner mis contratos a microempresa, con mi NIF personal, resulta de que me roban el móvil, y no puedo hacer un duplicado de tarjeta, porque en tienda al comprobar el estado de mi contrato,este tipo de gestión no se puede hacer porque el sistema no lo permite, asi que, la única manera de hacerlo es llamar por telefono me tienen que mandar un duplicado de tarjeta por correo al domicilio, que no llega hasta las 72 horas siguientes. La empresa que Vodafone ha contratado para hacer estas gestiones (Paack), me manda el duplicado de la tarjeta un dia más tarde de lo que ellos me dicen por email, y hacen como que ese pedido está entregado, sin que haya sucedido. Tengo que ir a reclamar esa tarjeta en persona, y ponerles una reclamación presencial y tambien por medio de la OCU. Entretanto, el hecho de no poder disponer de mi duplicado de tarjeta, hace que no pueda disponer de muchas de las apps en otro telefono, ya que la mayoría de las apps hacen su confirmación por sms al número de móvil que están asociadas, y que yo no puedo verificar porque no tengo el duplicado de mi tarjeta. Asi que mi parte de trabajo dentro de mi empresa, la tengo parada, y no solo eso, no puedo acceder a mis apps de banco o tarjetas, porque ni siquiera puedo cambiar contraseñas, ya que todas van verificadas por sms. La gota que colma el vaso es cuando me acerco a la tienda de Vodafone de c/ Industria 158 y les digo que me mandado una reclamación a Madrid, milagrosamente la chica se saca de la manga un duplicado de la tarjeta, después de estar 6 dias sin servicio. He llamado muchas veces a Vodafone solicitando que me quiten la permanencia y poder irme a una compañía que realmente ofrezca un servicio decente y de verdad, porque para nada es este un servicio que se parezca a lo que yo contraté. El servicio de Vodafone, es pésimo, y como bajo ninguna circunstancia se parece a lo que Vodafone me ofreció en el momento de la contratación, ni a lo que yo contraté. Necesito trasladar mis lineas a una compañia que si funcione, porque realmente interfiere con mi trabajo, y no puedo trabajar correctamente con un servicio tan deficiente en todos los aspectos. AFECTA DIRECTAMENTE AL TRABAJO DE MI EMPRESA. Así que desde aquí os vuelvo a pedir que me quiteis la permanencia para poder hacerlo fácil, y poder encontrar una solución fuera de esta compañía que me permita a mis empleados y a mi, trabajar correctamente. Esta carta la escribí y mande a Vodafone España el 15 de Diciembre sin respuesta ninguna y ahora quieren cobrar la permanencia.

R. M.
02/01/2025

Solicitud de mediación por prácticas cuestionables y gestión de reembolso pendiente

Denuncia ante la OCU: Solicitud de mediación por prácticas cuestionables de AllZone Datos del consumidor: Nombre: Rafael Montero Correo electrónico: rafamontero.rmc@gmail.com Teléfono: 673009605 Empresa denunciada: Nombre: All In Digital Marketing SL (AllZone) Dirección: 28108 Alcobendas, Madrid, España Correos de contacto: clientes@allzone.es, lorena@allzone.es Detalles del pedido: Número de pedido: #368547 Fecha de compra: 31/12/2024 Importe: 1.143,12 € Método de pago: Transferencia bancaria (ref. 122696003) Descripción de los hechos: El día 31 de diciembre de 2024, realicé una compra en la página web de AllZone, abonando 1.143,12 € mediante transferencia bancaria. Tras solicitar la cancelación del pedido, inicié el trámite de reembolso y actualmente me encuentro a la espera del cumplimiento de los plazos legales establecidos para la devolución del importe, los cuales finalizan el 14 de enero de 2025 (Cabe recordar que este plazo incluye todos los procesos internos y externos, incluyendo los tiempos de transferencia bancaria.) Sin embargo, dado el historial reportado por otros consumidores, deseo dejar constancia de prácticas cuestionables que podrían afectar mi caso y el de otros clientes. Prácticas cuestionables detectadas: Retrasos injustificados en reembolsos: La empresa habitualmente no cumple con el plazo de 14 días naturales estipulado en el artículo 76 del Real Decreto Legislativo 1/2007, según múltiples quejas de otros clientes. (Este plazo incluye los tiempos de transferencia bancaria) Falta de respuesta a los clientes: Ignoran correos y llamadas, ofreciendo respuestas genéricas sin comprometerse con soluciones claras y siendo imposible comunicarse a través de vía telefónica lo cual contradice el reglamento de confianza online al que están afiliados. Tácticas dilatorias: Retienen fondos durante meses con excusas como "retrasos bancarios" o "altos volúmenes de solicitudes". Falta de transparencia: No proporcionan información actualizada sobre el estado del pedido o del reembolso. Incumplimiento del Código Ético de Confianza Online: Contradicen sus obligaciones de resolver reclamaciones de manera rápida y clara. Términos abusivos: Imponen condiciones que no se ajustan a la legislación vigente, como plazos extensos para el reembolso. Acciones tomadas: Envío de correos al servicio de atención al cliente (clientes@allzone.es) y al Departamento de Post-Venta (lorena@allzone.es). Publicación de reseñas negativas en Trustpilot y foros públicos. 3. Contacto directo con el CEO, Pablo Sebastián Medina, a través de LinkedIn, explicando la situación y solicitando una solución inmediata. Mencioné también mi disposición para acudir a la sede en Alcobendas si fuera necesario, siempre dentro de los plazos legales establecidos. Solicito: La mediación de la OCU para garantizar el cumplimiento de los plazos legales de reembolso. Que se investiguen las prácticas comerciales de AllZone y se tomen medidas para proteger a otros consumidores. Compromiso: Dejo constancia de que estoy a la espera del reembolso de mi dinero dentro del plazo legal que finaliza el 14 de enero de 2025 (incluyendo los tiempos de transferencia bancaria). En caso de recibirlo en tiempo y forma, actualizaré las reseñas negativas para reflejar que la empresa ha cumplido con su obligación. Sin embargo, considero necesario reportar estas prácticas para prevenir posibles afectaciones a otros consumidores. Agradeciendo que no sea necesario insistir más, Rafael Montero