R. T.
02/11/2024

Cancelación y mal trato del atención de cliente

Hicimos una reserva con booking.com para el 1 - 3 de Noviembre 2024 en Las Palmas de Grab Canaria (fecha festivo). Al llegar y llamar el propietario no dice que tiene problema con booking que no puede quitar el alojamiento y que actualmente no existe este alojamiento. Estuvimos más de 4 horas tiradas en un ciudad desconocida por la noche si tener un lugar donde ir. Llamamos durante más de 3 horas con el atención al cliente de booking: - la primera que dijo que nos iba a buscar otras soluciones y que tuvimos que esparteñas media hora. = 1 hora esperando sin ninguna respuesta - segundo después de 25 minutos en llamas nos colgó el teléfono = sin solución - después aparecía alguien para encontrar una solución = nos daba solo una opción 50 minutos más lejos del lugar original en un hostal con habitación mixta (tuvimos reservado en un hotel con habitación y baño) = cuando le digo que este opción no era posible para nosotras nos colgó. Y nos canceló la reserva sin permiso. A parte de eso se supone que teníamos que pagar 120€ más para este lugar cuando realmente en booking era más barato que el lugar original. Quiero que booking se encarga de la responsabilidad de el estrés que nos causó durante nuestra viaje, las horas que estuvimos tiradas en la calle sin solución, el nuevo alojamiento que tuvimos que encontrar solas, y el cargo de los taxis que tenemos que coger 3 veces al día ida y vuelta para llegar al evento (donde originalmente estuvimos 2 minutos a distancia caminando)

R. D.

Reembolso del pago

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me he dado de alta en una plataforma donde se supone que solo me cobraban si encontraba profesor, en la web ves muchísimos que parece que están disponibles pero luego realmente cuando pagas y mandas mensajes ni uno puede porque no responden o si lo hacen es para decir que no tienen hueco. Deberían tener la página actualizada y solo cobrarte si realizan encuentras a un profesor, si no es un timo en toda regla porque pagas por un servicio que no te dan. Un saludo y gracias SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. Q.
02/11/2024

No me dejaba hacer check-in sin pagar asiento

Buenos días: El pasado 21 de octubre realizamos el vuelo SCQ-AGP a las 07:35 y, a la hora de realizar el check-in, me obligó a pagar por uno de los asientos, el de mi acompañante Moisés Sánchez Jiménez, pues "no había asientos gratuitos libres". Es la primera vez que me pasa algo así y veo inaceptable que no te deje hacer el check-in con más de 24 horas de antelación si no pagas por el asiento y al hacerlo en esas 24 horas te obligue a pagar por ello. Por ello, solicito por el pago del asiento de 20€, ya que la gente puede tener opción a pagar por un asiento por comodidad pero no obligar a alguien diciendo que no quedan ya asientos gratuitos libres pues es la compañía la que decide el precio extra por dichos asientos. Muchas gracias. Un saludo, Gabriel Quesada Álvarez

L. O.
02/11/2024

Producto no entregado y se niegan a reembolsarmelo

Realicé un pedido el día 1/11/2024 a través de UberEats al establecimiento Piri-Piri al Carbón por un importe de 19,80€. En mi dirección a través de la app indico que se entregue en mi piso, y está la información de qué piso es. El repartidor en ningún momento se pone en contacto conmigo, ni llama al telefonillo, ni a mi teléfono personal, que es algo que suelen hacer si no te localizan por algún motivo, aunque en este caso estaba en mi casa esperándolo. De repente me llega una fotografía a través de la app de que ha dejado la comida en la calle y aparece como entregado. Sin entender nada, bajo corriendo a buscarla y evidentemente, no estaba. O se la llevó el repartidor de nuevo, o alguien que pasaba por allí la cogió. Se niegan a hacerme el reembolso de ese importe, a pesar de que tuve que hacer de nuevo el mismo pedido, que llegó a las 16:33 de la tarde por otro problema. Por favor, ese pedido NO SE ENTREGÓ, nadie se puso en contacto conmigo y exijo que me devuelvan el dinero porque no es normal esta atención.

A. M.
02/11/2024

Renovación engañosa y no deseada

Con fecha 2 de noviembre de 2024 recibo un cargo por renovación de suscripción de 110€. Me pongo en contacto telefónico el mismo día 2 para anular esa renovación y comunicarles que me aparece en su propia página, en la sección de suscripción, SIGUE EN ABC PREMIUM UN AÑO POR 20 EUROS (adjunto captura) lo que me parece notoriamente engañoso. Por supuesto, no hubo comunicación alguna previa avisándolo que me parece práctica poco aceptable. La respuesta ha sido que esas renovación estaba acordada a ese precio y no es posible devolver el dinero ni parte proporcional lo que me parece notoriamente injusto y anula el derecho de desistimiento. En la factura (se adjunta) vuelve a repetir SIGUE EN ABC PREMIUM UN AÑO POR 20 EUROS.

C. G.

Darme de baja de Enerluz

Ayer 1 de noviembre, cerré contrato con una nueva comercializadora: Enerluz. Luego llamé a mi anterior comercializadora, Endesa Energía SA y me dijo que tenía permanencia con ellos, por lo que no me podía cambiar. Ahora quiero darme de baja de Enerluz, lo cual puedo hacer antes de 14 días hábiles, pero no encuentro la manera de ponerme en contacto con ellos

R. G.

Cobro indebido

Hice sólamente un vuelo con el localizador Efuvkr de Bilbao a Málaga, el billete me lo gestionaron en Vueling por que había perdido el vuelo con ellos y no tenía gafas. Tengo 80 años y estaba muy nervioso. Me dieron la tarjeta de embarque de Volotea y realicé el viaje felizmente, por fin. El 30-10-2024 recibí un cargo de 59,99€ con el localizador V5rk8f, no se corresponde a ningún vuelo que yo haya hecho, ni con nada que haya adquirido a Volotea por ningún concepto. Deseo que me devuelvan mi dinero inmediatamente. En su página (de Volotea) he hecho la reclamación pero no he obtenido ninguna respuesta. Me he dado de baja como cliente de volotea, y, he anulado la tarjeta de crédito con la que pagué el vuelo. Estoy indignado. Les agradeceré que me presten su ayuda, toda vez que según observo mi casi es recurrente. Saludos

A. M.

reembolso

La compañía de transporte no me quiere recoger el colchón porque es muy grande y amazo nme dijeron q me hacían la devolución una chica en cheque regalo y ahora estoy sin el cheque regalo y colchón porque no les da la gana. Quiero un colchón nuevo o el dinero. Amazon.es Mi cuenta Amazon.es Servicio de Atención al Cliente de Amazon.es Hola Antonio! ¡Espero que estés muy bien! Mi nombre es Natalia, Especialista de Servicio al Cliente en Amazon.España y ¡ha es un verdadero placer para mí resolver tu consulta! En primer lugar quiero que sepas que lamento mucho todos los inconvenientes ocasionados a raíz de esta situación, tal y como lo hemos hablado te confirmo que para solucionar el inconveniente presentado con tu pedido: 171-2756056-2289908,he solicitado un reembolso por 112.40 euros a tu saldo de cheques de regalo, el cual estará disponible en las próximas 2 a 24 horas. Recuerda que puedes consultar el saldo de tu tarjeta regalo a través de este enlace https://www.amazon.es/gc/balance/, en “Mi cuenta” en “Tarjetas regalo”. De esta forma, siempre tendrás información sobre el canje, las fechas de vencimiento y el uso de las tarjetas regalo. En esta ocasión no es necesario que nos envíes el producto de vuelta. Por favor quédatelo o deshazte de este producto. Puedes comprobar el estado de tu reembolso desde "Mi Cuenta", en la sección "Pedidos”. Para más información, visita nuestra página de ayuda. www.amazon.es/reembolso_estado Para más información sobre reembolsos haz clic en el siguiente enlace: www.amazon.es/reembolsos. Me alegra mucho haber solucionado tu consulta. ¡Para mí es un placer poner mis servicios a tu disposición! ¡Que tengas una excelente tarde! Gracias por comprar en Amazon.es. Un atento saludo, Natalia A. Amazon.es

R. L.

retiro bancario

hola, acabo de ver que retiraste los 31,95 euros 3 veces! una vez en mi cuenta Sabadell y dos veces en mi cuenta CaixaBank. ¿puedes pagar? Gracias Lecinni Renzo

A. S.
02/11/2024

Paquetes que no llegan y he perdido todo

Tres paquetes que constan de varios artículos. Uno de varios artículos No he recibido nada de nada. Otro segundo, fue dividido y solo recibí un artículo de los muchos otros que a día de hoy faltan. Un tercer pedido, que también fue separado, y solo he recibido un artículo de los muchos de que constaba. Les llevo escribiendo a diario. Y me dicen que está entregado, cuando no es cierto. Son paquetes de muchos artículos que no caben en un buzón. Los vecinos tampoco los tienen. He perdido todo. Estoy muy enfadada. Me siento estafada!!!