G. B.
01/01/2025

Cobro de comisión en cuenta exclusivamente de hipoteca

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de comisión de mantenimiento y en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro. No procede el cobro de dicha comisión por ser una cuenta en la que solo esta la hipoteca. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe 30,53E, y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)]. No se que me preocupa mas que me cobren preventivamente la comisión a sabiendas que no deben o que realmente no sepan si lo debo pagar o no. Sin otro particular, atentamente.

L. A.

No reembolso

El 5 de diciembre de 2024 procedí a comprar en la web de La Segoviana Store,, la web real de este sitio pero que es una web fraudulenta en cuanto que no llegas a recibir el producto y en otros casos el producto recibido no es el que la web muestra en la fotografía, no con las condiciones de calidad anunciadas. En mi caso, y el de otros muchos usuarios entre noviembre y diciembre, es que el pedido no ha llegado nunca y de hecho han pasado los días que la propia La Segoviana Store marca y no me ha sido entregado. El producto era Gabardina Filomena : Gabardina de cuero de lujo Filomeena™| La Segoviana™ talla M. Recibí un correo de confirmación de pedido ( #03408) y de pago con tarjeta (que adjunto captura de pantalla) y en ese mismo email un enlace para seguimiento del pedido. Al ciclar el enlace me llevaba a una sección (también he adjuntado captura) donde se me indica un número de seguimiento de TNT 309800315. Cuando entro al tracking de TNT con ese número me indica que el producto ha salido de Bailén el día 5 de noviembre y al dia siguiente ya me indica que el 6 de madrugada ha llegado a Hontoria en Segovia, Un poco después el mismo día 6 de noviembre a las 13:36 indica que ha sido entregado en Hontoria también en buen estado. Adjunto captura de pantalla del tracking de TNT. Al ver que pone entregado en Hontoria y yo vivo en una población a media hora de allí y estando en casa todo el día no se me ha entregado a mí el paquete ni a vecino alguno, ya procedo a escribir a Atencion al Cliente de La Segoviana Store , dejo pasar un par de días y no me contestan, vuelvo a escribir y nada y ya al tercer email indicio que voy a denunciar a la OCU y ya me contestan un email genérico e impersonal en el que me dicen que les consta como entregado en mi domicilio el producto que a ver si lo ha recogido un vecino. Les explico que no y que además pone entregado en Hontoria y que en Hontoria no hay ninguna calle Mejorana que es el nombre de mi calle. Les envío captura de pantalla del tracking y entonces pasan a decirme y contestarme una y otra vez lo mismo que son problemas con la empresa de transporte, Yo ya pensaba si el conductor de TNT se había quedado el pedido. Les doy un margen hasta el 5 de diciembre que hace el mes. Y ya les escribo de nuevo y veo que es todo muy raro. No me dan ninguna explicación, seguimiento o información solo el mensaje robótico de " tenemos problemas con las empresas de transporte", Ya ahí tengo mala sensación Entro en Trust Pilot y me encuentro con un montón de reseñas negativas de gente que les habia pasado lo mismo que a mí, mismo modus operandi, mismas respuestas. Luego entro en la Ocu y me encuentro conque en la OCU tienen interpuestas denuncias públicas por mi misma situación. Como no consta teléfono al que reclamar pero si una dirección en Segovia de las supuestas oficinas con un horario hasta las 16, me paso por esa dirección y allí no hay oficina alguna. Sexmo de Lozoya 13. Es un bloque de pisos con algunos locales comerciales pero ninguno de La Segoviana Store: Generali, una Asesoria... tampoco constan oficinas en los bloques de pisos. Llegado este punto procedo a contactar con Atención al Cliente de TNT contándoles lo sucedido. Me escriben, paso captura, un email en el que dicen que con ese número de pedido se entrego un producto a una empresa de Segovia y que no les consta por ningún lado mi nombre ni apellidos ni dato alguno mío. Aquí ya confirmo que me han tomado el pelo como a todos los demás usuarios. Solicito reembolso el 10 de dic, estamos a 1 de enero de 2025 y no solo no me han reembolsado sino que la respuesta sigue siendo una respuesta estándar que si las empresas de transporte. Las imágenes de la ropa es otro fraude están sacadas de otros sitios :Burberry la gabardina Filomena por ejemplo, y así con el resto de ropa. Solo hay que usar Google Lens.

I. F.

SOLICITUD REEMBOLSO DOMESTIKA PLUS

Buenas tardes, Feliz año nuevo. El 26/12/2024 me pasasteis un cargo en mi cuenta paypal de 125,19 €, por una suscripción que no he solicitado, me di cuenta el día 30 del cargo en mi cuenta bancaria. Compré el 25/11/2024 un curso de Introducción a la programación con Python, que tenía un descuento por Black Friday, me costo 0,99 euros, comencé el curso, ni siquiera lo termine. No me interesa vuestra suscripción, ni voy a realizar más cursos con vosotros, yo no he dado ningún consentimiento para llevar a cabo esta suscripción. He hallado en internet multitud de entradas, incluso varias webs recogiendo firmas de otras victimas (miles), a nivel internacional, de esta situación. Escribo a vuestra plataforma, indicando la situación y se me responde siempre con un correo automático, indicando que se finalizo un periodo de prueba de 30 dias, y directamente se hace la suscripción a Domestika Plus, cosa que sucedió el 26/12/2024, día en el que se gestiono mi suscripción, sin mi consentimiento. En vuestra sección PEDIDOS Y GESTION DE CURSOS figura el Pedido C43423351T27885277, con esa fecha. Incluso si hubiese dado mi consentimiento a tal suscripción, cosa que repito, en ningún momento he dado, solo compré un curso que anunciabais en promoción por Black Friday, no una suscripción a ningún servicio, la ley de devoluciones indica que el consumidor dispondrá de un período de 14 días para anular y devolver un pedido de una compra realizada a distancia o fuera del establecimiento, sin indicar el motivo y sin incurrir en ningún coste. Es lo que se conoce como derecho de desistimiento. Solicito que se me haga el reembolso a la mayor brevedad del cargo de lo que vosotros llamáis Pedido C43423351T27885277, no me sobra precisamente el dinero, vivo al día. Gracias, saludos.

C. G.

RECLAMACION DE RECIBOS.

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Buenas tardes, Con dos meses de antelación se enviaron cartas certificadas a Maphre solicitando la baja de dichas pólizas, y todavia siguen enviandome recibos de cobros de dichas polizas, cuando se dieron de baja en tiempo y forma. Con los ficheros que incluyo creo que ya deberia de quedar laro que todo esta correcto.

L. M.

PEDIDO NO LLEGA

Estimados/as señores/as: En fecha 08.12.2024 adquirí en su página web varios productos por un importe superior a 100€. Han pasado 24 días y no he recibido el paquete. El número de seguimiento con MRW es 19462228. SOLICITO se me haga entrega de los productos, y si hubiese algún problema con la entrega, se me realice una devolución del importe íntegro de forma inmediata. Sin otro particular, atentamente. Laura

C. M.

NO ENTREGAN LOS PEDIDOS

Mi pedido debió ser entregado a principios de diciembre de 2024, hoy es 1 de enero de 2025 y sigo sin ningún tipo de actualización de mi pedido. He intentado contactar con la empresa MAEGMANT varias veces a través de whatsapp, redes sociales, correo electrónico y llamadas (siempre tienen el teléfono fuera de cobertura o apagado, el móvil y el fijo ). No hay respuesta alguna por parte de esta empresa. Es imposible contactar con ellos. No contestan nunca. Es una empresa fantasma. He estado leyendo muchas reseñas de otras personas y todas son malas, al parecer, esta empresa se dedica a estafar. Si el pedido no me llega antes del día 5 de enero de 2025, procederé a poner una reclamación en Consumo y medidas legales contra la empresa MAEGMANT.

Me están cobrando 34,50€

A. F.

ESTAFA CARGO RESERVA BOOKING

Tengo una reserva en un alojamiento en Londres a través de Booking para julio de 2025. Esta reserva ya la había confirmado y pagado, pero el pasado 28 de diciembre me llegó un correo a través de Booking mismo, con todos mis datos de reserva, fechas, nombre y apellidos, haciéndose pasar por el alojamiento y solicitando que yo introdujera mi tarjeta de crédito para poder re confirmar la reserva. Al llegar por la vía de mensajes habitual con Booking y el enlace era de Booking.com, accedí a hacerlo. Una vez terminado el proceso, en el que me retienen 199,99€ a través de mi banco, me aparece un error diciendo que no se ha podido completar el proceso de verificación de la tarjeta. Sin embargo, este importe ya se me había retenido en la tarjeta. Cuando veo que el importe no se me devuelve y que el emisor del cargo es WESTERN UNION, empiezo a pensar que se trata de una reserva. Por eso, escribo a Booking y a través del mismo hilo de correos que el correo fraudulento anterior, me confirman desde el alojamiento que Booking ha tenido un problema de seguridad en su plataforma, me dicen que no tengo que hacer ninguna otra acción para confirmar la reserva y que todo lo que ya estaba confirmado, sigue igual, por lo que me doy cuenta de que es una estafa. Llamo al banco y me cancelan todas las tarjetas pero me dicen que al haber hecho el pago voluntariamente, ellos no me devuelven el dinero. El responsable de devolverme el dinero es Booking dado que son ellos los que han sufrido un problema de seguridad y recibo el correo fraudulento a través de su correo de contacto de gestión de reservas. Adjunto la denuncia de comisaría, el certificado del cargo de 199,99€ del banco y todos los correos intercambiados con Booking, tanto el correo inicial fraudulento como el posterior correo de confirmación de que había un problema de seguridad. También adjunto varios intercambios de correo de atención al cliente con Booking en los que no me solucionan nada y me han dejado de responder por esa vía. Dado el problema de seguridad ya no estoy dispuesta a mandarles más información personal por correo y veo que van a intentar quitarse la responsabilidad de hacerme la devolución del dinero, por eso acudo a vosotros. Espero que podáis ayudarme. Muchas gracias

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
M. R.
01/01/2025

Nos dejaron sin coche sin previa información

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes por el incumplimiento del contrato de alquiler al dejarnos sin coche, ni coche de sustitución por falta de existencias sin previo aviso ni tiempo de respuesta lo cual supuso un desembolso extra además del estrés añadido por el riesgo de perdida de las reservas aderidas al itinerario ( apartamento, museo). SOLICITO […]. La diferencia de precio restada del alquiler forzado, y su propuesta ( ya que no nos dieron alternativas más allá de información en el aeropuerto a la hora de la supuesta recogida del coche por parte de uno de sus conductores, griego, que hablaba inglés, tengo el testimonio de varias familias en nuestro mismo caso). Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. L.

Problema para reservar experiencia

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he querido reservar una experiencia y no es posible. SOLICITO poder elegir y disfrutar de una de las experiencias de momentos únicos este fin de semana. He intentado entrar a su web pero no funciona y los telefonos de contacto no existen. Solicito una solución. Sin otro particular, atentamente.