Hola,
En septiembre contraté la placas con más sol energía. Nos sentimos engañados, humillados y estafados.
Esta es la tercera incidencia que tenemos desde septiembre. La primera nos cobraron desde el ayuntamiento un recibo que triplicaba la cuantía que nos dijeron en el estudio inicial. Pues tras contactar con ellos después de días y días llamando sin respuesta y contactando con la comercial, nos dicen que por haber escrito un comentario en internet negativo y con el nombre de la comercial que no nos iban a devolver el dinero hasta que no borráramos el nombre de la comercial o el comentario. Tuvimos que eliminarlo por impotencia. Nos resuelven esta incidencia y al poco tiempo volvemos a tener otra con el decapado del equipo De nuevo millones de llamadas sin respuesta y pasando las semanas.
En la entrevista inicial te dicen y prometen que ante cualquier duda te la resuelven en seguida incluso la comercial te deja su número para que contactes directamente con ella, pero es mentira. Finalmente nos dicen que se ha decapado el equipo en diciembre y actualmente seguimos pagando factura de luz y las placas. Estamos pagando más que nunca.
Nos sentimos muy impotentes y estafados pues ya tenemos pérdidas económicas las cuales te aseguran que no va a ocurrir.
Nuestro mayor temor sería que no recibamos la subvención porque leyendo comentarios de otros clientes también han tenido problemas con este tema.
Recurro a este medio porque ya no sabemos qué hacer y si no pudieran ayudar.