B. K.
02/01/2025

Cuenta eliminada

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque mi cuenta ha sido eliminada sin motivo alguno. No he incumplido ninguna norma y todavía tengo cosas que enviar, que recoger, que cobrar y dinero en el monedero. SOLICITO que me devuelvan mi dinero y mi cuenta cuanto antes. Sin otro particular, atentamente.

M. T.
01/01/2025

Reclamación por envío erróneo y solicitud de devolución de artículo personal

Estimados/as señores/as: El pasado mes de agosto de 2024, realicé una devolución a través de su plataforma web de varios productos adquiridos en Shein. Por error, en lugar de los artículos correspondientes a la devolución, envié una cámara personal que no formaba parte del pedido. Han pasado varios meses desde entonces y no he recibido respuesta clara ni la devolución de mi cámara, a pesar de haber contactado en repetidas ocasiones con el servicio de atención al cliente de Shein. Adjunto a la presente los siguientes documentos: • numero de pedido :GSONVW08R001968 SOLICITO que se me devuelva la cámara enviada por error o, en su defecto, se me proporcione una compensación adecuada por la pérdida del artículo. Agradecería que, en caso de existir algún inconveniente con la localización del envío, se me informe a la mayor brevedad posible para tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, y esperando una pronta resolución de este problema, les saludo atentamente.

M. P.
01/01/2025

Realice una venta, el paquete llegó destrozado y no se quieren hacer responsables

Hola, vendí un artículo en Vinted y a la compradora le llegó destrozado. Esta comunicó la incidencia y envío fotos del estado en el que había llegado el paquete especificando que el embalaje fue impecable pero lo habían destrozado en el transporte. Vinted me comunicó que había cancelado la venta por "embalaje insuficiente". Yo reclamé y le envie fotos de como fue embalado, cumpliendo todas sus normas y más. Me volvieron a decir lo mismo "embalaje insuficiente". Les volví a mandar las fotos de la compradora y las mías y además les pedí que me dijeran que le faltaba al embalaje para ser suficiente y no son capaces de responderme. A la compradora le han devuelto el dinero que pagó y además se queda con el artículo de 400€ y yo pierdo el artículo y además no me quieren indemnizar.

R. G.
01/01/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevo esperando el reembolso de un producto que jamás me enviaron pedido en septiembre de 2024 SOLICITO […].  Se me reembolse el dinero inmediatamente Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. A.
01/01/2025

Radio Cd Portátil Philips "Defectuoso"

He recibido un artículo defectuoso y abierto una disputa (No se pueden escuchar cintas porque tiene el motor estropeado y suena muy lento. También cuesta introducir las cintas con peligro de rotura de las mismas). El vendedor escaló la disputa a wallapop. Se me solicitó que aportara pruebas y eso hice, envié fotos del artículo y del embalaje pero el vídeo en el que se demuestra el mal funcionamiento bloqueaba la aplicación por lo que solicité poder aportarlo por otro medio. El mismo día en que se me solicitaron las pruebas, las envié a la dirección indicada, (suportteam@wallapop.com) envíe 2 enlaces de vídeos el día 28/12/2024 a través de youtube en oculto, como se me indicaba (a través de la cuenta www.youtube.com/@xesusalvarez9471). Por fin el día 30/12/24 se me notifica que no envié los datos requeridos (cosa que es "Mentira") y que mi disputa ha sido rechazada. Posteriormente se me envían varios emails en los que se me indican que si quiero más detalles de mi consulta o comentar algo que responda a dichos correos electrónicos pero son ingnorados y repetidos de forma automática Al ir aportando los vídeos se iba cambiando el número de petición automáticamente (14038812, luego #14038812... lo que resulta engañoso por que se tratan como peticiones diferentes). Se me solicitaba que si quería añadir más información lo hiciera en la misma conversación para que la respuesta fuera más eficiente y la respuesta fura rápida pero al contestar en la misma conversación se volvía a cambiar el número de petición de forma automática y sin previa notificación). Solicite que se compruebe que sí he enviado las pruebas, lo cual se puede comprobar fácilmente.

C. R.

Facturación

Buenas noches, tras muchos meses sin pasarme ninguna factura, más de 1 año, desde enero de 2023 hasta abril de 2024, ni información del consumo, nos llegan en abril del 2024, 11 facturas juntas. Llamamos reiteradas veces porque no sabíamos porqué no llegaban las facturas y en cada llamada nos dijeron que era un problema interno, una de las últimas veces que llamamos porque había pasado ya 1 año sin facturas nos dijeron que no nos preocuparamos, que al haber pasado más de 1 año esas facturas quedan anuladas y que si llegaban era a modo informativo sobre el consumo. Llamamos para preguntar otra vez y cada vez que llamamos depende el operador que te atienda te dice una cosa u otra y en la última llamada la sorpresa es que nos dicen que tenemos que pagarlas y no nos dan ninguna solución que no sea pagarlas a plazos, pero el error ha sido suyo y no paran de llamarte para que hagas el pago.

E. G.

Pedido no llega.Solicito reembolso

Con fecha 15 de diciembre realicé un pedido a Stradivarius,me dicen que lo van a entregar pero lo cierto es que el pedido no llega.Solicito el reembolso por el importe del pedido 113,95

C. M.

RECLAMACION POR RETRASO

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de GRANADA al de GRAN CANARIA, que tenía su salida a las 12:15 horas del día 17 del mes de DICIEMBRE de 2024 por lo que la llegada normal a GRAN CANARIA debería haber tenido lugar a las 13:50 horas del día 17/12/2024 y llegamos a las 17:50. Adjunto los siguientes documentos: BILLETE DE AVION, FACTURAS DE COMPRA, IMAGENES DE LOS MENSAJES ENVIADOS POR LA COMPAÑIA, COPIA DE EMAIL DE RECLAMACION REALIZADA POR LA WEB DE LA COMPAÑIA Nº de pasajeros: 3 El vuelo sufrió un retraso de más de tres horas en la hora de llegada. SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea

F. B.

PEDIDO NO ENTREGADO

Estimados/as señores/as: En fecha 21/12/2024 adquirí en su página web Uber Eats el pedido de un menú KFC Han pasado 11 días y pese a los intentos de contactar con el soporte, solo he recibido respuestas negativas. Adjunto los siguientes documentos: 1. Confirmación del pedido 2. Dirección establecida por mi, donde el pedido debia de ser entregado 3. Dirección donde supuestamente se entrego el pedido. 4. Mapa que muestra la distancía entre mi dirección y la dirección donde se supone que se dejo el pedido. SOLICITO se me haga un reembolso del importe. Sin otro particular, atentamente.

N. C.

Problema incompetencia serv técnico LG

Tenemos un problemas con el servicio técnico de LG. Anteriormente ya hemos reclamado, pero seguimos igual o peor. Histórico: 1- 18 de noviembre de 2024. Se estropea el congelador. Aviso a LG. 2- 2 de diciembre del 2024. Tras varias reclamaciones por la tardanza, el día 2 de diciembre del 2024 llega el técnico para valorar la avería. Tienen que cambiar el compresor. 3- 19 de diciembre del 2024. De nuevo, tras varias reclamaciones a LG por la tardanza, el 19 de diciembre viene el técnico. Trae un compresor erróneo, la nevera deja de funcionar. 4- Congelador estropeado, además ahora sin nevera. Nos vemos obligados a tirar dos bolsas de basura llenas con los alimentos que teníamos. 21 de diciembre. Ponemos la queja en la OCU. 5- 31 de diciembre del 2024. De nuevo, tras hacer otra reclamación telefónica por la falta de atención. Viene el técnico con el compresor correcto, pero sin la configuración electrónica. Demostrando una gran Incompetencia por su parte. 6- Sólo nos dejan en espera y sin fechas. Sin subsanación de sus errores. Le pedimos al menos, que se haga cargo del problema, la nevera es un electrodoméstico importante para la conservación de los alimentos en el día a día. No se hacen cargo, no se les ocurre que podrían prestarnos una nevera mientras arreglan su problema. 7- 31 de diciembre. Ponemos otra reclamación en LG Comenzamos enero del 2025. Estamos ya sin saber que hacer, lo que tenemos claro es que va en contra de nuestros derechos como consumidores, una familia con dos hijos menores. Atentamente.