Reservas

Y. H.

A: BOOKING.COM

11/02/2025

Por favor, explica brevemente el motivo de tu He tenido la experiencia más desagradable de mi vida, reserve un hotel en Dubai a través de esta plataforma a pesar de la mala puntuación que tenía lo elegí poriqe era el único que quedaba cerca de una ubicación concreta que necesitaba estar, el hotel me contacta y me dice que el cheking es online, y para mí sorpresa la dirección no es la misma que se anuncia en la página de Booking, o sea primer problema, engaño a la vista, le envío mi pasaporte, me piden el depósito de fianza , realizo el pago , y luego me envían mi código de acceso y número de apto , les explico que arribaré sobre las 11 de la noche , me dicen que sin problemas que ya está hecho el cheking , no me explican que faltase ningún paso , aparentemente ya tenía los datos para acceder a mí reserva , hubo problemas en el aeropuerto con las máquinas de entrada al país había que hacer fila y se demoró mi llegada , luego los taxistas no encontraron la dirección fui a la dirección que se anunciaba en Booking , total que despues de tomar tres taxis logro encontrar el hotel y al llegar hay una chica en la recepción del edificio y me dice que no hay reserva a mi nombre , le muestro todos los datos la reserva de Booking , la conversación vía WSP con el hotel mi pasaporte y me dice que Nada que no hay nada a mi nombre que debo esperar a ver si alguien del hotel contesta , pasados ​​unos minutos , me niego a seguir esperando esa eran las 2 am sola sin tener donde dormir noche , cansada y angustiada mi prioridad era tener donde pasar la noche , nadie contesta ,busco otro hotel pago de nuevo y me marcho , me escribe el empleado del hotel 30 minutos después que poriqe me fui , como sino fuera obvio , que faltaba un correo que el debía pasar y que la culpable era yo por no haber llegado a la hora que por favor regresara , por supuesto no regresé , Booking se niega a devolverme el dinero de esa noche que les demando y al reclamarles creen al hotel que dice que yo no seguí las instrucciones de llegada , si se hace el cheking online , si ya estoy chequeada y tengo claves de acceso que más debo hacer , soy libre de llegar a la hora que pueda , además si el funcionario debía enviar un correo a recepción y yo llego más tarde de lo previsto con más razón mía datos deberían estar ahí . En fin fue una angustia esa madrugada y ahora he perdido mi dinero, estoy sin recursos ante Booking y el hotel se niega a devolverme mi dinero (solo una noche) la otra noche no fui a hospedarme porque ya no quize hacerlo pero la primera fue su ineficacia las reseñas que tiene ese lugar son de espanto, estoy indefensa y sin tener donde reclamar tengo evidencia de todo, fotos de la hora y que estuve allí conversaciones de WSP y Booking no ha hecho nada que no sea creer en lo que dice el hotel sin tener en cuenta mi versión