NO ME QUIEREN DEVOLVER LA RESERVA

C. E.

A: FLEXICAR

11/02/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace aproximadamente una semana reservé un vehículo a Flexicar, antes de la reserva le pregunté a la comercial si se devolvía en caso de que el vehículo no me convenciera y me dijo que sí. Finalmente no pude acudir a la cita de ese vehículo pero se lo comuniqué, finalmente busqué otro vehículo que me gustaba más y fui a visitarlo ya que ya tenía reservado con ellos, me pasaron la anterior reserva al nuevo vehículo y así pude ir a verlo. Un coche de 9.990€ que me llamó la atención, pero con la financiación estaría pagando casi 15.000 y no me convencía, eran tipos muy altos, con lo cual, a pesar de que el vehículo me gustaba, no seguí adelante con el proceso. Estoy hablando con la comercial y le pido que me devuelva la reserva y me dice que no es posible, que se me quedará para el coche que yo desee que ya no se devuelve, esa información era totalmente nueva ya que tengo un audio de ella confirmándome que sí, que se me devolvería sin problemas en caso de no seguir a delante. 390€ no son nada para una empresa como Flexicar, pero para mi es dinero, con ello como durante un mes, y he confiado en ellos, me siento estafda, es una estfa, solicito que me devuelvan mi dinero de forma pacífica porque estoy dispuesta a demandarles por estfa y por tratar así a sus clientes vulnerando sus derechos y no siendo transparentes con la información. SOLICITO que se me devuelva mi dinero, es mío y lo quiero de vuelta. Sin otro particular, atentamente.