Cancelación de una reserva con promoción

Cancelación

I. G.

A: LOGITRAVEL

11/02/2025

Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha cancelado la reserva indicada al no mantener el precio de traslado que elegí el día 8/2 con una oferta del 30% de descuento. Se pusieron en contacto conmigo para darme un precio de 100 euros más el día 10/2. Tras hablar por teléfono entendí que al rechazar el nuevo precio se me buscaba otra alternativa y si no me convencía ninguna se procedería a la cancelación y devolución del importe pagado. No se me ofreció otra alternativa (de horario de trenes, por ejemplo. En el momento de la contratación la oferta de horarios era muy abundante) y se me anuló directamente procediendo ala devolución del importe. Al ponerme en contacto con info.portaventuraholidays@logitravel.com (fue el contacto que me indicaron por teléfono) y pedir que se me volviera a activar y asumir el aumento de precio de tren (que ya nos parecía injusto) me indicaron que no era posible y que volviera a hacer la reserva desde cero. Al ser día 10 y ya con la promoción del 30% de descuento acabada me supone un perjuicio de más de 400 euros de diferencia. Si este proceso se hubiera realizado hablando directamente conmigo y no a través de un programa que ya de por si da fallos (el año pasado tuvimos infinidad de problemas para comunicarnos con Logitravel) esto no habría ocurrido y hoy mantendría mi reserva con las vacaciones de mis niños. SOLICITO […].  que se me mantenga el precio de la promoción para poder hacer la reserva del 1/9 al 5/9 en el hotel colorado creek con pensión completa