Cobro de servicio Prime sin autorizacion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han cobrado por segundo año consecutivo el servicio prime que yo no he autorizado. No fui debidamente informada que este cargo se relizara cada año. No quiero el el servicio en absoluto. Ampara en la siguiente ley Referencia de la ley : BOE-A-2014-3329 Solicito la devolucion de las 89,99 euros que me han cobrado en mi cuenta bancaria el dia 4 de noviembre de 2024. Ademas reclamo que no se puede acceder de ninguna forma a Edreams directamente para hacer la reclamacio. Tambien he hecho la reclamacion via mail y no he recibido respuesta. SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No aplicacion de oferta desde el primer dia
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de teléfono con el paquete contratado Pack Love Futbol Total 2 En la factura de la que adjunto copia, aparecen Las facturas desde la contratacion del servicio en las que no se ha aplicado el 30% de descuento de la oferta. Adjunto además: Contrato a fecha del 16 de Septiembre donde aparece Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 53,37 euros correspondientes al 30% de descuento de las facturas de octubre y noviebre, asi como la aplicación del descuento en las futuras facturas. Sin otro particular, atentamente.
He vendido mi coche y no me han pagado
El pasado día 22 de Octubre de 2024, les entregué mi vehículo a la empresa de compraventas de automóviles FLEXICAR en el concesionario sito en Calle Gran Vía Asima 1 C de Palma de Mallorca, tras firmar el contrato de cesión del vehículo. Le pregunté al comercial cuanto tiempo tardaban en realizar la transacción del dinero, y me aseguró que dentro de los 7 días hábiles ya tendría el dinero ingresado en mi cuenta. Hoy es 7 de Noviembre, es decir ya hace una semana que se han cumplido los 7 días hábiles, en total más de 15 días y sigo sin haber cobrado el dinero. Tras varias veces de haberme puesto en contacto con el comercial para buscar una solución, me comenta que él ya ha pasado la información a la administración. Nada más…
No me han realizado el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice la devolución del un producto (parte del pedido) en la plataforma Temu. En la misma plataforma aparece la fecha de recepción de devolución el 26 de septiembre 2024 a las 9:51 am. A fecha de hoy sigo sin que se me acredite el importe de lo devuelto. He contactado con el banco y me indican que en septiembre Temu hizo una solicitud de reembolso que fue cancelada y con esta información he contactado a Temu 3 veces ya para que me hagan el reembolso y solo se justifican, abren tickets (3 ya) que al poco tiempo cierran sin darme solución alguna, luego de tenerme en espera por 40 minutos cada llamada. A día de hoy sigo sin que me devuelvan mi dinero. SOLICITO la intermediación para que se me devuelva el dinero, ya que yo hice la devolución del producto y no me han devuelto nada. Sin otro particular, atentamente. Sindy Grajeda
Reparación de un vehiculo
Me pongo en contacto por aquí ya que hace 1 mes y medio se pidió unos airbag para un citroen ya que tráfico nos mandó la carta de paralización del vehículo causa de eso el vehículo no lo puedo mover no tengo otro vehículo para movernos y estamos sin vehículo necesito una respuesta lo antes posible un saludo ponerse en contacto para una rápida solución
Problema con la entrega de un pedido
El sabado 2/11 realice un pedido de alimentación con fecha de entrega el 3/11. Ese día el pedido nunca llegó. Llame a att. Al cliente e hicieron una reclamación, indicándome q se pondrían en contacto conmigo ese mismo día. Eso no ocurrió, volví ha reclamar el lunes 4/11 y tampoco he obtenido respuesta. Él miércoles 6/11 volví ha reclamar y tampoco he obtenido respuesta. Ellos justifican q el pedido está entregado cosa q es mentira y x supuesto lo han cobrado. Quiero mi pedido o mi dinero
Cancelación servicio y reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras realizar una solicitud de recogida en domicilio y envío, no se ha procedido a la recogida en ningún momento estando durante todo el día en casa en el día señalado. En este sentido, dado que no dispongo de otro método para realizar una reclamación formal con ustedes, reclamo a través de esta vía la cancelación de dicho servicio y el reembolso íntegro. Quedo atento a su pronta respuesta.
Desestimacion de contrato
Solicito la desestimación de el contrato realizado el pasado día 1de noviembre . Me resulta imposible ponerme en contacto telefónico con ellos . No hay ningún teléfono disponible en España. Dejo constancia de mi decisión de la desestimación de ese contrato. Un saludo
Problema con reembolso producto devuelto
El caso es que adquirí un pedido de sus productos. Devolví parte de ellos porque no es lo que me esperaba. Hasta ahí puede contactar con ellos para devolver producto. Ha pasado casi un mes y no paro de enviar mails para a ver cómo va reembolso y no hay respuesta
CORREOS EXPRESS: Su envío no ha podido ser entregado por no haber llegado todos los bultos.
Buenos días. Núm. de Envío: 3230007998393183. Entrega prevista: Martes, 05 Nov 2024. Después de ir poniendo problemas diferentes en el seguimiento del envío, ayer me puso que estaba ya en reparto, y al rato me aparece que "Su envío no ha podido ser entregado por no haber llegado todos los bultos de la expedición a la localidad de destino". No hay manera de contactar con ellos. Si llamo sólo contestan robots y no me dan ninguna información nueva ni me dicen cuando voy a recibir mi paquete. Copio el seguimiento: Mié, 06/11/2024 18:07 BARCELONA NUEVO REPARTO. Su envío no ha podido ser entregado por no haber llegado todos los bultos de la expedición a la localidad de destino Mié, 06/11/2024 09:42 BARCELONA ESTACIONADO. Su envío no ha podido ser entregado por no haber llegado todos los bultos de la expedición a la localidad de destino Mié, 06/11/2024 09:10 BARCELONA EN REPARTO. Su envío se encuentra en reparto. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista. Mié, 06/11/2024 08:20 BARCELONA EN DESTINO. Su envío está en nuestras instalaciones de destino y lo estamos clasificando. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista. Mar, 05/11/2024 10:00 BARCELONA EN DESTINO. Su envío no ha podido ser entregado por causas de fuerza mayor. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista. Lun, 04/11/2024 22:28 ALBACETE EN RUTA A LOCALIDAD DE DESTINO. Su envío no ha podido ser entregado por problemás climatológicos. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista. Lun, 04/11/2024 20:28 ALBACETE EN RUTA A LOCALIDAD DE DESTINO. Su envío está en uno de nuestro vehículos siendo transportado a la localidad de destino. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista. Lun, 04/11/2024 20:28 ALBACETE ADMITIDO Lun, 04/11/2024 16:08 CENTRAL INFORMADO. Ya hemos recibido la información de su envío, en breve dispondremos de su mercancía. Si necesita información adicional por favor póngase en contacto con su remitente.