Retraso excesivo desde julio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quiero reclamar la encimera del baño que compramos en julio. Llevamos 6 meses esperando poder utilizar el baño, desde entonces lo desmontamos y no podemos utilizar el mismo. Nos tenemos que cepillar los dientes en la fregadera de la cocina. Hemos acudido más de 9 veces en persona a la tienda y siempre nos dicen que se nos informará telefónicamente en los próximas días. Esas llamadas nunca se llevan a cabo. También, nos han mandado sms que ha llegado la encimera y pasemos por tienda a buscarla y es mentira. Otro fallo interno de Leroy Merlín. Nos está ocasionando pérdidas económicas, puesto que hemos solicitado días en el trabajo para la recepción de la encimera en las fechas propuestas en el domicilio y nunca aparece nadie ni se nos informa. Nos parece que ya hemos esperado el tiempo suficiente para recibir información y es una falta de respeto este trato al cliente. Siempre nos han tratado muy bien y compramos mucho pero nos sentimos ninguneados y esperamos una SOLUCIÓN VERDADERA SOLICITO que se nos informe adecuadamente y no se ignore al cliente, también solicito la encimera encomendada y por último, una indemnización económica por parte de los seguros de (Leroy Merlin, empresa fabricante, transportistas...)por los más de 6 meses de retraso, molestias e inconvenientes.. Sin otro particular, atentamente.
Interrupción servicio gas
Hola, El pasado 6 de noviembre la empresa Nedgia me cortó el gas sin previo aviso con la explicación de que no había pasado la Inspección periódica. Supongo que legalmente no puedo reclamar nada porque la empresa aducirá que sí había avisado que eso podía suceder. El problema que quiero denunciar, que para mí constituye una estafa, o como mínimo una mala praxis empresarial que provoca una absoluta indefensión del cliente, tiene que ver con la empresa subcontratada de las revisiones periódicas y con la subsiguiente factura tras la restitución del servicio. En mi caso el corte duró 15 días, con los perjuicios que ello conlleva: no poder cocinar, ni poner la calefacción ni tener agua caliente; situación agravada al tener una niña. En primer lugar, relato el porqué y el cómo del corte. A finales de abril, al llegar del trabajo me encuentro con un aviso de que 3 días después pasarán por la mañana a realizar la pertinenente inspección periódica, y que si no vamos a estar en el domicilio llamemos para concertar una nueva visita. Procedo a llamar al número consignado y me responden que el funcionamiento es que primero pasen y después, cuando dejen el aviso de haber pasado, vuelva a llamar para concertar una nueva visita. De manera que hice lo que me indicaron y vuelvo a llamar después del día avisado, y me dicen que ya se pondrán en contacto conmigo. Antes de que eso ocurra, un mes después, me encuentro un nuevo aviso, para el día siguiente, de que pasarán a realizar la inspección. Resulta que esos días estábamos fuera, de manera que no había nadie en casa. Vuelvo a llamar, explicando la situación, y me dicen que ya me llamarían ellos cuando volvieran a estar en la zona, que no me preocupara. De modo que esperé, en vano, pues pasó el verano. En septiembre, recibo un sms avisando de que no se ha realizado la inspección y que me ponga en contacto con ellos. Los llamo, les digo que me concierten una cita, ya que no he podido hasta ese momento no me han dejado hacerlo, y me responden que ellos no lo pueden hacer, que es otra empresa, que no "pueden" contactar con ellos, que ya pasarán, que funciona así, y de nuevo, que no me preocupe. De esa llamada pasamos, un mes y medio después al corte de suministro. Me ahorro la cantidad de llamadas y reclamaciones que tuve que realizar esos días para que viniera alguien de urgencia (pasaron 15 días hasta volver a tener gas). El caso es que 4 días después apareció un técnico de Nedgia y dijo que él no podía hacer nada porque no tenía acceso al contador (está en el patio de luces); 10 días después vino otro, preparado con cuerdas para descolgarse por el patio de luces, y me dice que el no puede dar de alta porque hay una "fuga", que llame a otra empresa. Tuve que llamar a una empresa ajena a Nedgia para que revisaran toda la instalación sin que encontraran la más mínima fuga. Después con la documentación firmada por esta empresa pude conseguir el alta; pero ya habían pasado 15 días. En diciembre recibimos una factura con un importe de 253 euros, en el cual, la cantidad mayor está asignada a "Otros": a) Reobertura instalación: 98,60 euros b) Gastos Inspecció periódica IRI: 12,80 euros c) Gastos Inspección periódica IRI: 53,76 euros. Evidentemente a eso se suma el IVA del 21 % más el resto de conceptos, como el consumo. Me pregunto qué gastos son esos si no realizaron la tarea asignada, aunque se hubieran desplazado al domicilio las dos veces, aparte de que la "reobertura del gas" se limitaron a consignarla, ya que yo tuve que pagar a otra empresa para que realizara la inspección y abriera la llave de paso retirando el precinto. Estos gastos son los que me llevan a acusar a esta empresa de estafa encubierta, en tanto que si el servicio que ofrecen funcionara correctamente, yo no habría tenido que pagar esta cantidad ni pasar 15 días sin gas, ni hacer varias reclamaciones, incluida esta misma. En resumen, supongo que nadie se atreverá a negar que esto es un fraude de servicio, en tanto que ofrecen un teléfono para volver a concertar la visita y esta acción es imposible de realizar durante 5 meses. Esta manera de actuar acaba resultando en un corte unilateral del servicio, por muy avisado y legal que sea. Y, en último lugar, este corte provoca un aumento indiscriminado de la factura por un servicio no prestado y por duplicado. Quiero dejar constancia de que cuando fui en persona a una oficina de Gas natural (barrio de Horta, Barcelona) para explicar el caso, aunque ellos no podían hacer nada, me dijeron que lo que nos habían hecho no era de recibo, y coincidimos allí con otros clientes quejándose de lo mismo. Paralelamente, el primer técnico que vino a casa dijo que esa semana venía de otros domicilios donde había ocurrido lo mismo, y que pusiera una denuncia en la OCU, que las quejas a Nedgia no servían de nada. En fin, lo que espero con esta reclamación, si además se suma a otras similares, es que la autoridad competente como mínimo abra un expediente informativo a esta empresa para que en un futuro otros clientes no sufran este abuso. Saludos, Sònia Rubio Pérez
Cambio alojamiento, peores condiciones
Viaje a Marrakech, 5 personas, 2 menores. Del 27/12 al 1/1 Se contrata con lastminute pack de vuelo+alojamiento. Un día antes del vuelo, se nos avisa de que se debe cambiar el alojamiento, ya que aterrizamos sobre las 21.30 y el que tenemos no acepta entrada tan tarde. Curioso, ya que lastminute ofrece el pack y por lo tanto está al corriente de nuestra hora de llegada. Me pregunto entonces porqué lo ofrecen. En cualquier caso, aceptamos el cambio. El nuevo alojamiento es https://www.booking.com/hotel/ma/menara-duplex.en-gb.html?aid=318615&label=New_English_EN_ES_21457893385-TTKU5WNpzZlV3nreO8zMBgS640819029771%3Apl%3Ata%3Ap1%3Ap2%3Aac%3Aap%3Aneg&sid=2a773ebc0071365fa48e7cd08a99f Al día siguiente, a unas 8 horas del vuelo se nos indica que hay problemas de nuevo y se nos propondrá un nuevo alojamiento. Es sólo a pocos minutos del embarque en el avión que se nos envían dos propuestas (los emails muestran la hora de envío). Una a 28 Km de Marrakech que descartamos directamente (ya que el alojamiento inicial estaba dentro de la ciudad, y no se me garantiza que podamos recuperar el dinero de los taxis al centro). La otra es la siguiente: https://www.booking.com/hotel/ma/rooms-palace.es.html?aid=356980&label=gog235jc-1FCAsojAFCDHJvb21zLXBhbGFjZUgKWANoRogBAZgBCrgBB8gBDNgBAegBAfgBAogCAagCA7gCk7jkuwbAAgHSAiQ2MTJiMjY5MS1lNjUyLTRlODMtOWI5Ni0xM2FiYWVlOGZiNTXYAgXgAgE&sid=9a766b9b4dc81cd2a2907557762786f3&age=12&age=16&dest_id=-38833&dest_type=city&dist=0&group_adults=3&group_children=2&hapos=1&hpos=1&no_rooms=1&req_adults=3&req_age=12&req_age=16&req_children=2&room1=A%2CA%2CA%2C12%2C16&sb_price_type=total&sr_order=popularity&srepoch=1735990297&srpvid=0998510a933d024a&type=total&ucfs=1& Como se puede ver es claramente peor a la inicial, tanto por la puntuación como por los comentarios. A pocos minutos del embarque no se nos garantiza alojamiento si no aceptamos, con la situación desagradable de llegar a un aeropuerto de noche con menores sin alojamiento asegurado. Se nos dice que no hay otra opción, aún insistiendo en que se tiene que ofrecer una opción de igual o superior calidad (al mismo tiempo recibí una llamada de Booking, advirtiéndome de esto). Bajo estas condiciones, que a pocos minutos del embarque considero como un chantaje, aceptamos finalmente la opción 2. Por lo tanto la reclamación la divido en dos partes: 1. No haber propuesto una alternativa de calidad igual o superior. Más arriba expongo porqué la aceptamos finalmente, en condiciones que considero extorsionantes. 2. En el hotel donde finalmente nos alojamos (2a propuesta), ocupamos una sola habitación (ver foto), mientras que la propuesta que se nos envió eran tres. Solicitamos por lo tanto que se nos cargue solo la parte proporcional. Se informó a lastminute de esto, sin obtener respuesta ni aclaración. Todo esto está discutido con lastminute por email y el chat, sin respuesta satisfactoria.
Problema importe seguro
Tomador: Héctor Isidoro Martín Nº Póliza: 48791690 Modalidad: Tercero ampliado Fecha inicio: 22/01/25 Revisando la app AXA veo que la póliza pasa de un importe de 366,35€ (importe año anterior ) a 719,14€ ( empezará el 22/01/25) Dicho aumento, además de estar injustificado, no se me ha notificado por ningún medio admitido en derecho. Según las exigencias establecidas en los artículos 5 y 22.3 de la Ley de Contrato de Seguro: “El asegurador deberá comunicar al tomador, al menos con dos meses de antelación a la conclusión del período en curso, cualquier modificación del contrato de seguro”. Este aumento de la prima se trata de una verdadera novación modificativa que afecta a un elemento contractual esencial, y que en ningún caso puede ser establecido de forma unilateral por la aseguradora sin que se me haya notificado con dos meses de antelación, y sin mi aceptación. Debido a este incumplimiento por parte de la aseguradora, y ajustándome a derecho, SOLICITO el ajuste pertinente respecto a la prima del año pasado. Aunque se me haya notificado por la App, no estoy de acuerdo con la misma y no lo acepto como tomador del seguro. A la espera de su respuesta Héctor
Van mas de 14 días Laborales y nada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque genere una reclamación, a efectuar una devolución de un producto jamás enviado por ustedes, vuelvo y menciono que no he recibido ni soportes legales, ni el dinero yo haciendo la cancelación el día 16 de diciembre y hoy 3 de enero, no he recibido ni una sola respuesta de mi devolución, ya superaron el plazo una vez y hasta con la devolución se superan los plazos, la verdad no entiendo a excesiva demora con todo, solicito mi dinero lo antes posibles o tendré que tomar medida legales de ser que el caso lo amerite. SOLICITO A REFERENCIA: 824375758 LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE TOTAL. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Compra no recibida e imposible contacto, probable fraude
El pasado 23 de diciembre adquirí en su página web www.herbolariomedicinal.com el producto "Pack 3x2 Bcaa Concept 150 Comprimidos Mega Plus", que debía entregarse en 24 horas. Han pasado 12 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. He intentado contactar con ustedes por todos los medios que indican en su web (teléfono y formulario de contacto), en repetidas ocasiones, sin respuesta. Ya no estoy interesada en la compra de dicho producto. Adjunto copia de la confirmación del pedido. SOLICITO la devolución del importe abonado. Quedo pendiente de su respuesta.
Pedido recibido distinto al comprado.
Buenos días me pongo en contacto con ustedes, debido a que me siento estafado como cliente. Resulta que el pasado día 30/12/2025; adquirí un producto a través de la web en la página de Fnac; en concreto este producto: https://www.fnac.es/mp9168967/Masajeador-Cervical-Klack-de-Masaje-Shiatsu-8-nodos?oref=0bc5394a-b088-d1b0-25b2-4b3e719cd1b5&sv_campaign_id=768515&sv_tax1=affiliate&sv_tax2=793282&sv_tax3=Booncy+-+Google+CSS+Premium+Partner+%26+Google+Price+Comparison%20&sv_tax4=83489462-a3ed-4caa-bbb2-8a53da510aef&sv_affiliate_id=768515&awc=77630_1735989082_1ffc83dc89548352cd4ebaa2198b3b78&origin=AFF_AWIN_768515 Por importe de 19,95€. Pues bien, pasado un día recibo en mi domicilio otro producto distinto, el cual tienen también anunciado en la web por un valor menor, el cual descarté y me decanté por el comprado, debido a que el que yo pagué, dispone de dos botones y 3 modos de velocidad, cosa que el producto que yo he recibido solo tiene un botón y un único modo de velocidad. Siendo el producto recibido el siguiente: https://www.fnac.es/mp9477328/Masajeador-termico-Mediawave-Pillow-automatico-220V-Marron?oref=6f1966d2-d692-7a93-8cb8-0a3cce47930e&sv_campaign_id=768515&sv_tax1=affiliate&sv_tax2=793282&sv_tax3=Booncy+-+Google+CSS+Premium+Partner+%26+Google+Price+Comparison%20&sv_tax4=5b88e616-e4fd-427f-9b41-152882515371&sv_affiliate_id=768515&awc=77630_1735990214_d164b1a68ff22c432af6ff65accf76ec&origin=AFF_AWIN_768515 Pues por lo expuesto, solicito que me envíen inmediatamente el producto que yo compré ya que es un regalo de reyes y ya me han estropeado el regalo o me realicen el reembolso de los 19,95€. Tras mandar mensaje al vendedor, adjuntando fotografías, recibo respuesta diciendo lo siguiente: “Estimado/a Cliente, Tras revisar las imágenes le indicamos que no hay error en el envío, el producto enviado corresponde por características al adquirido. Siempre nos esforzamos por brindar la mejor experiencia a nuestros clientes y estamos aquí para asistirte en cualquier consulta o necesidad que puedas tener. Atentamente, Saludos Cordiales” Por lo que me siento totalmente estafado y engañado; y que se me están vulnerando mis derechos como cliente. Adjunto fotografías del producto comprado, del recibido, así como de los mensajes mantenidos con el vendedor. Por favor, atiendan mi solicitud.
MRW Valladolid
Hice un pedido en la tienda online El último Koala, con número PYNDHRJO*** para recibir en casa, en una dirección en un pueblo de Segovia. Pues para mí sorpresa MRW lo deja en una oficina a 100 kilómetros, en Valladolid sin intentar entregarlo ni siquiera y cuando voy a recogerlo con el esfuerzo que esto supone me encuentro con la policía en la puerta y numerosos afectados. Ni me dan el paquete ni una solución próxima ya que en prensa dicen que somos 5000 afectados a los que no se ha dado su paquete. Estropeado el momento ya que es regalo de reyes, paseo inútil hasta allí, mal rato con el panorama y ninguna solución. Es una verdadera vergüenza y MRW como marca nacional tiene que hacer algo. Adjunto foto de la policía en la puerta.
Compra no recibida
Estimados/as señores/as: En fecha 07/12/2024 adquirí en su página web www.farmaferoles.com los productos 3 unidades de Ureadin Crema Hidratación Intensa SPF20 Piel Seca 50ml y 4 unidades de DonnaPlus Ginegel Hidratante Vulvar 35ml por un total de 78,96 Euros Han pasado 24 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: NIE + Pasaporte Email de compra Factura Tarjeta SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado de 78,96 euros. Sin otro particular, atentamente.
Protección 360 plus
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En las facturas, de la que adjunto copias, aparecen unos cargos por servicios bajo el concepto PROTECCION 360 PLUS desde el 01/04/24 al 30/09/24 por 23,34 euros con igic incluido y desde el 01/02/24 hasta el 31/03/24 por 7,78 Euros con igic incluido. A la hora de suscribir por via telefonica el contrato de suministro electrico nunca fui informado de la contratacion de este servicio o seguro y mucho menos de su coste mensual- Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error cancelando este servicio y regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente Sin otro particular, atentamente.