Producto defectuoso
Hola, desde que compré el producto tuve problemas . Lo envié tres veces a reparación porque la temperatura del patinete es elevado y nunca lo resolvieron. Me dijeron que es normal ( yo no lo veo normal ). En la última vez que me lo enviaron me lo enviaron sin tornillos por lo tanto no lo puedo usar , a todo esto paso más de 20 días y sigo esperando que me envíen los tornillos. Después de varias reclamaciones y vídeos de lo que me pidieron. Sigo esperando . Yo creo que me están tomando el pelo y todo esté tiempo se han comportado muy mal conmigo . Sobre todos los del taller y las empleadas que atienden el teléfono siempre te dicen el mismo verso . En fin es una empresa que jamás recomendaría a nadie porque el funcionamiento y el trato que tienen con el cliente es desastroso. Solo espero que me lo soluciones rápido porque estoy gastando tiempo en llamar y reclamar pra nada . A ver si un alto cargo puede solucionar esto y no poner en el teléfono a empleadas automáticas que siempre dicen lo mismo y no Dan solución.
INTERESES ILEGALES
Por una cuota que me devolvió el banco que me volvieron a cargar de NUEVO me reclaman unos intereses desorbitados, y 37€ x 2 de dos cuotas impagadas, que se pagaron al día siguiente. LLevo más de dos años pagando a ONEY una media de 100€ mensuales, y nunca me baja el importe utilizado, resulta que aún tengo 378,66€ de los 600€ iniciales de crédito tras estar dos años pagando. Estos intereses y estas cuotas son fraudulentas, por lo tanto solicito un ajuste de las mismas y una liquidación para anular en un pago la deuda y anular la tarjeta porque ni tan siquiera la puedo utilizar.
Gastos sobreañadidos
El dia 4/11 adquiero producto donde claramente, en gastos de envio pone gratis, incluidos en el pago. Me pongo en contacto alegando error informatico, y enviandome un numero de cuenta. El vendedor no mantiene precio de venta ofertado en su web por lo que solicito reembolso.
NEVA MADRID ES UNA ESTAFA
Estimados/as señores/as: El pasado día 14 de septiembre compré en su web online el artículo "Estela | Pantalones Anchos de Chevron Retro". Tras casi dos meses esperando a que me llegara el producto, lo he recibido hoy mismo día 06 de noviembre debido a incidencias de la empresa Neva. Me pongo en contacto con ustedes porque una vez recibido el producto, no tiene nada que ver con el que se anunciaba en su tienda online. Es de una calidad pésima, no es "denim" tal y como se indicaba en la descripción y no se parece absolutamente en nada a las fotos ilustrativas del producto. Es absolutamente lamentable el servicio que me han dado, con una espera más larga de lo debido y con un producto que dista tanto de lo que venden. He visto que tienen más reclamaciones de consumidoras tanto en la Ocu como en otros medios. De hecho, cabe destacar que la publicidad de la empresa es engañosa ya que según consta en su web se trata de una tienda española en Internet con sede en Madrid. Esta información en ningún caso habla de fabricación y comercialización china, por lo que es engañosa. Por otro lado, las condiciones de devolución son abusivas con gastos de envío de la devolución a partir de 40$ SOLICITO, que inmediatamente se cambie la publicidad de su web al ser engañosa y se me reembolse ÍNTEGRAMENTE el dinero pagado por este producto de tan mala calidad, €42,90. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Cecilia
pedido cancelado después de la promoción
Estimados/as señores/as: El pasado día 04/11/2024 compré en su web on line el artículo LEGO Icons Faunia-2024 V29, Juego de Construcción + 18 años - 10331, el cual incluía su oferta promocional 40% de descuento acumulado en cheque ahorro. Me pongo en contacto con ustedes porque AL DÍA SIGUIENTE DE TERMINAR LA PROMOCIÓN me canceláis el pedido por falta de stock pero en la web el producto está disponible. Me proponéis que lo vuelva a comprar pero SIN promoción. Adjunto el pedido realizado dentro del plazo de la promoción y captura del producto en stock a dia de hoy SOLICITO un vale de descuento o que se me aplique la promoción para poder realizar otra vez el pedido en las mismas condiciones. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Problema con el reembolso del dinero
Hola buenas aquí mi reclamación contra AllZone. Pedido con referencia: 202971065 El día 22/08/2024 realice la compra de un teléfono movil por la cantidad de 1026,74€, pasado 1 mes al no llegar pregunte por el pedido, el cual no cogían el teléfono llamando todos dias 9 y 10 veces al teléfono que tiene como contacto. Al final cansado de que me dijeran que el pedido se habia retrasado porque no tenian en stock decidi cancelarlo. Dia 8/10/2024 dia de la cancelación Numero de reembolso: 301397. Dia 6/11/2024 sigo sin tener el reembolso en mi banco y ellos siguen diciendo que se podria retrasar por “culpa” del banco. Yo me pongo en contacto con mi persona de confianza en el banco y bajo secreto me dice que no hay nada enviado a mi número de cuenta. Pongo esta reclamación por aqui para ver si se hace a la luz y dejan de estafar a las personas. Siguiente proceso: denuncia al consumidor en el que el articulo 100 decreta que tienen que devolver el doble del dinero por daños y prejuicios al sobrepasar el tiempo de espera acordado para la devolucion del pedido, etc.. adjunto archivos a continuación. Daniel villalba sierra d.villalba20397@gmail.com
CANCELACIÓN DE PEDIDO EN PROMOCIÓN
Estimados/as señores/as: El pasado día 28/10/2024 compré en su web on line el artículo LEGO Super Mario World: Mario y Yoshi, Juego de construcción +18 años - 71438, el cual incluía su oferta promocional 40% de descuento acumulado en cheque ahorro. Me pongo en contacto con ustedes porque una semana después (el pedido tendría que haber llegado el 30/10/2024 me canceláis el pedido por falta de stock pero en la web el producto está disponible. Me proponéis que lo vuelva a comprar pero SIN promoción. Adjunto el pedido realizado dentro del plazo de la promoción y captura del producto en stock a dia de hoy SOLICITO un vale de descuento o que se me aplique la promoción para poder realizar otra vez el pedido en las mismas condiciones. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Reclamación a Timercy de Market Place (Fnac)
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado martes, Timercy, vendedor de MarketPlace anuló mi pedido. El pedido, un iPad de 13" de 2024, fue realizado el 3 de octubre. La fecha de entrega prevista era entre 8 y 13 días después de la confirmación del pedido. En el día número 9 decidí mandarle un mensaje al vendedor diciéndole que necesitaba el iPad para el trabajo y ni siquiera tenía número de seguimiento, es decir, no había salido de las instalaciones. Me contesta diciéndome que cancele el pedido para no demorar más la espera, a lo que yo me contesto, que no voy a cancelar el pedido, que esperaré unos días más. Esto se debe a qué conseguí el iPad con un gran descuento (1299€), frente a los mil quinientos y algo que cuesta en la pagina oficial. Además, usé iGral para conseguir algo de cashback. Este martes, día 29, me llega un correo avisándome de que el vendedor había cancelado mi producto. Como puedo, intento contestar con él sin éxito. El chat que tenía con el en la web de Fnac se había cerrado. Busco desesperadamente un numero de teléfono y me comunicaban que nadie se hacia cargo del servicio de MarketPlace. Vuelvo a llamar al mismo número e intento varias opciones para ver si alguien me lo coge. Al segundo o tercer intento, lo consigo. La mujer que me atendió me dijo que el vendedor había cancelado mi producto porque no tenía stock y no quería que esperarse más de la cuenta, a lo que yo le respondí que ese no era mi problema. En el momento de hacer el pedido, ponía que había stock. En caso contrario, no me habría dejado hacer la compra, creo yo. Me ofreció otras opciones disponibles de MarketPlace, pero más caras, obviamente. El precio ya había ascendido 100€. No pude evitar decirles que les pondría una reclamación por mal servicio, aunque agradecí a la teleoperadora que me explicara la situación para así entender lo mal que funciona este servicio. SOLICITO una compensación económica, o bien, otro iPad con las mismas características al precio que lo compré en su momento (1299€). Sin otro particular, atentamente.
cancelación de póliza sin previo aviso
Contraté una póliza a través de una agencia Amapola Enterprice SL. No se comunicaron bien los detalles del pago, así que al final cancelaron mi póliza sin notificármelo. La policía me impuso una multa de 750 euros.
Problema con el rembolso
Hola, hice una cancelación de un producto el cual tardaron 14 días en cancelar, luego otros catorce para confirmar la cancelación, luego otros pocos para mandar la orden al banco y final mente después de mas de un mes decían que después de la orden de devolución al banco tardaría como mucho 7 a 10 días mas y ya han pasado mas de 12 y ni rastro de la devolución,Una vergüenza.