Problema reembolso

Daños en el coche

A. X.

A: SIXT RENT A CAR

14/02/2025

El día 19 de enero del 2025 alquilamos un vehículo con Sixt en Barcelona con número de contrato 9515711095, vehículo Opel Corsa con matrícula 7662MSD. El día 20 de enero tuvimos un pinchazo de la rueda, llamé a asistencia en carretera de Sixt, la chica que me atendió me ofreció enviar una grúa para remolcar vehículo y un taxi para los pasajeros que se trasladarían hacia el punto Sixt más cercano. Le informo que nos encontramos en una carretera entre Pedro Muñoz y las Pedroñeras, los puntos Sixt más cercanos están en Madrid y en Valencia, ambos a 2 horas de nuestra ubicación, consulto la posibilidad de que remolquen a un taller de la zona y reparen rueda para seguir trayecto hasta Barcelona, puesto que remolcar vehículo hasta Madrid o Valencia es un servicio mucho más lento y costoso economicamente para Sixt. La persona que me atiende me indica que va a consultarlo, me devuelve la llamada a los pocos minutos y me confirma que la grúa puede llevarme a taller más cercano, me indica que debere pagar yo la factura del cambio de ruedas y cuando haga la devolución del vehículo presente la factura para que me hagan el reembolso. Gestionamos según lo indicado. El día 4 de febrero recibo correo de Sixt confirmando que han recibido la factura de la rueda y que me realizaran el reembolso de 92,69€ correspondiente. El día 11 de febrero recibo un nuevo correo indicándome que no procede el reembolso de la rueda que yo he pagado según conversación telefónica con asistencia en carretera de Sixt. A día de hoy siguen negando dicho reembolso. Reclamo me devuelvan mi dinero y cumplan con lo pactado con su asistencia por teléfono.

SIXT RENT A CAR

A: A. X.

18/02/2025

Estimados señores Nos dirigimos a usted en relación a la reclamación cumplimentada con referencia 3ae079e925e176d4d8 y relativo a su reciente alquiler con número de contrato 9515711095. Por favor encuentra adjunto el documento que contiene nuestra contestación. Quedamos a su disposición para cualquier consulta. Un cordial saludo, Carlos T. Customer Service Operations tlf:+34 871 180634 email: service@sixt.es Sixt Rent a Car, S.L.U., C/del Canal de Sant Jordi, 29 Local 2 Pol. Son Oms, 07610 Palma de Mallorca Registro Mercantil de Mallorca Tomo 1641, Folio 157, Hoja PM-31.771 Conselleria de Foment del Govern Balear C.I.F. B07947591 Esta transmisión está destinada exclusivamente a su(s) destinatario(s) y puede ser confidencial. Si usted no es el destinatario mencionado, o si el mensaje le ha sido dirigido por error, no debe leer, divulgar, reproducir, distribuir o utilizar esta transmisi¢n Si no es usted el destinatario, borre el mensaje. Borre el mensaje o póngase en contacto con el remitente. La entrega de este mensaje a una persona distinta del destinatario mencionado no supone en modo alguno una renuncia a la confidencialidad Tenga en cuenta que ni SIXT rent a car ni el remitente aceptan responsabilidad alguna por los virus que puedan transmitirse y que es responsabilidad suya escanear los archivos adjuntos (si los hubiera). --------------------