Problema con devolucion del producto

Garantía

14/02/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 8 de Noviembre de 2025 adquirí en su página web Mr Retro producto MR.Consola Retro X de 42000 Juegos 128GB Adjunto los siguientes documentos: - Justificante de pago del banco - Email de confirmación de compra - Conversacion de Whatsapp donde se solicita el cambio del primer producto y solicitud de cambio del segundo producto por persistencia con el mismo problema. El producto resultó defectuoso durante el periodo de garantía por lo que me puse en contacto con ustedes viía Whatsapp y me ofrecieron realizar un cambio del producto el cual acepté, tras recibir el segundo producto resultó igual de defectuoso que el primero y solicité el reembolso. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto pero ustedes no son capaces de contestar a los mensajes de Whatsapp enviados a su cuenta. Solicito por tanto que me permitan devolver el producto para realizar un reembolso ya que no cumple las expectativas ni los servicios que ustedes promocionan en su pagina web. Atentamente AF

Mr Retro. Winner Ecom SL

A: A. F.

17/02/2025

Buenos dias! Vale perfecto esta misma tarde te hablamos por Whatsapp y te lo solucionamos, Un saludo y disculpa las molestias. El vie, 14 feb 2025 a las 11:00, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

18/02/2025

Muy buenas, les escribo de nuevo ya que si han contactado conmigo pero no me han solucionado el problema ya que solo me han confirmado lo que ya sabia, que me llego el pedido del cambio el dia 29 de Enero, les he vuelto a solicitar via WhatsApp por favor que me permitan realizar la devolucion y el reembolso del segundo producto que me enviaron el pasado dia 29 de Enero ya que no estoy satisfecho con el mismo y no he obtenido respuesta ninguna, espero por favor que pongan solucion al problema. Gracias. AF

Mr Retro. Winner Ecom SL

A: A. F.

24/02/2025

Buenos dias, Esta misma tarde se ponen en contacto contigo para poder solucionarlo, si no se lo solucionan ponte de nuevo en contacto con nosotros, Un saludo y disculpa las molestias. El mar, 18 feb 2025 a las 22:30, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

27/02/2025

Muy buenas, A día de hoy sigo sin tener ninguna noticia de ustedes para poder realizar la devolución del producto señalado en los mensajes anteriores, por favor les ruego que se pongan en contacto conmigo para poder finalizar la devolución y perdón por la franqueza pero todo este proceso empieza a generar cierta molestia así que les ruego que pongan solución al problema lo antes posible. Un saludo. AF