L. P.

Avería sin solucionar

Quiero expresarle una queja relacionada con su atención al cliente. Su robot de respuesta por whatsapp no tiene la mas mínima capacidad de comprensión, ni de derivar la atención al cliente. Llevo semanas "hablando" con su robot y no soluciona nada. Mi equipo estuvo en reparación dentro de garantía, no se solucionó uno de los problemas: en pulsar el botón de apagado queda en negro y no se apaga del todo. Ahora ya no consta en garantía, a pesar de que se me alargó la garantía por los largos meses de espera. Por algun motivo se cerró el caso sin haberse solucionado del todo. No hay manera de que nadie me atienda para solucionarlo. Por este motivo, le solicito que termine el trabajo. Agradezco de antemano la atención que me dispensa y confio en que tomará las medidas oportunas. P.D.: Desearía recibir respuesta por Llamada de teléfono

No me devuelven el dinero

Buenos días, Solicité la cancelación de un pedido (#D20129117) por un importe de 310.36 EUR, en la empresa www.dormideo.com y después de que lo cancelen he intentado contactar con ellos para que me digan cuando me devuelven el dinero y no sólo no responden si no que no me devuelven el importe que aboné. Fecha de pedido 11 dic 2024, 20:56 Fecha cancelación 24 dic 2024 Gracias

A. P.

Reembolso no solicitado

Buenos días, realice un pedido de una bicicleta el día 1 de diciembre que se estimaba la entrega entre el 9-11 de diciembre me comunicaron que iba con retraso y esperé ya que la bici era para el cumpleaños de mi hija el día 22. Resulta que me mandan un mensaje como que está entregado y llamo a decathlon ya que no era así. Después de 20 días poniendo reclamaciones me dicen que el vendedor externo no da señales de vida y que me harán un reembolso, yo les explico que no quiero el reembolso que quiero una bici azul de 20 pulgadas que es lo que necesito ya que aún que no para su cumpleaños que la tenga para reyes. Me dicen que van a valorar otras opciones y me llamarían. Ese mismo día recibo un mensaje confirmando el reembolso. Yo no quería el reembolso y se lo dije en varias ocasiones. Intenté hablar con ellos en otras ocasiones por el WhatsApp de decathlon y constantemente me cerraban la conversación. Si realmente ese vendedor externo no diera señales de vida, no deberían vender ningún producto de esa empresa, aun así lo siguen haciendo. Lo que espero de esta empresa es una bicicleta que es lo que compré, pero me conformaré si esto no le vuelve a pasar a nadie. El dinero cuesta mucho trabajo y esfuerzo ganarlo y para ellos no es nada pero mi hija se queda sin bicicleta el día de su cumpleaños y en reyes.

F. S.

DESASTRE

Después de dos meses esperando que vengais a recoger la nevera de la fatura, procedemos a su venta e iniciamos reclamación a la OCU por daños y perjuicios.

M. E.

Suscripción involuntaria y cobro

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Reservé una noche de hotel con esta empresa el 1 de diciembre de 2024. En dicha reserva no se me informaba sobre suscripción alguna. Un mes después veo que me han cobrado 49,95 por unas suscripción de Atrápalo Smart a la que parece ser que me suscribieron automáticamente sin mi conocimiento ni consentimiento al realizar la reserva. Solicito que me devuelvan el dinero y me conceden la suscripción.

M. R.
05/01/2025

Disputar una reclamación de daños

Estimados señores/as de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): El día 3 de diciembre de 2024 devolví el vehículo alquilado con referencia D009320577-QDTM a Centauro Rent a Car. El coche fue entregado con el depósito lleno, cumpliendo las condiciones del contrato. No se realizó ninguna inspección en mi presencia ni se mencionaron daños en ese momento. Ese mismo día, recibí un correo electrónico confirmando que todos los pagos y devoluciones habían sido procesados, incluyendo la devolución de la fianza de 1300 euros. Sin embargo, el 26 de diciembre de 2024 fui informado por Centauro de que se habían detectado supuestos daños en el vehículo, por lo que se me cobraron 142 euros adicionales y se retuvieron 128 euros de la fianza de combustible. Expongo las siguientes irregularidades: Falta de transparencia y documentación: La foto proporcionada para justificar los daños es de mala calidad y no contiene metadatos que confirmen que corresponde al vehículo alquilado o que los daños ocurrieron durante mi período de alquiler. No se me entregó ningún informe de inspección ni documentación que acredite una revisión al momento de la devolución. Falta de comunicación oportuna: No se notificaron daños ni al devolver el coche ni en las semanas posteriores. Solo se mencionaron después de mi segunda solicitud de devolución de la fianza de combustible. Procedimientos deficientes: No se ha proporcionado ninguna prueba verificable de los daños, como un informe de reparación, factura o reporte técnico. El cargo de 142 euros fue realizado el 3 de diciembre de 2024 mediante una preautorización, sin mi conocimiento ni justificación adecuada. Solicito formalmente a la OCU que tome las siguientes medidas: Obligar a Centauro a devolver los 128 euros de la fianza de combustible y los 142 euros adicionales cobrados. Exigir a Centauro que proporcione toda la documentación necesaria, incluyendo fotos con metadatos, informes de inspección y una justificación clara de los importes cobrados. Esta situación no solo es injusta, sino que representa una vulneración de mis derechos como consumidor. Como cliente habitual de alquiler de coches en Málaga, espero un trato transparente y justo, algo que en este caso no se ha dado. Confío en que la OCU tomará las medidas necesarias para resolver este conflicto de manera equitativa. Atentamente, Marlon Rack

C. D.
05/01/2025

Problemas al solucionar ,los problemas del consumidor

Tengo una cuenta con shein, He tenido un grave problema porque he perdido mi teléfono con todos mis datos ,número móvil,Gmail,etc y he tenido que hacerme todo nuevo,he intentado contactar con shein y me han dado un numero en el que se me ha cobrado una buena cantidad con la llamada y he vuelto a llamar para comunicar lo que me pasa y me has respondido que es el único numero en el que puedo solucionar el problema,me parece muy mal que esté asociada a shein y que no tengas posibilidad de poder ayudar sin tener que cobrar nada. Lo único que kiero es mi cuenta porque tengo pedidos fraccionados que tengo k pagar si no se me recargan . Ya que he cambiado mis tarjetas y necesito que se me retire el dinero de la tarjeta nueva para poder pagar lo que debo en shein y poder recibir mi pedido . En fin,he necesitado ayuda por un problema con la cuenta y no me han solucionado nada y la única manera de solucionarlo es pagando y esas no eran las condiciones cuando empezé a comprar por shein.Quiero poder poner una reclamación por no poder ayudarme siendo clienta de ellos.me parece un robo y una falta de empatía ,ya que lo único que quiero es pagar mis cosas.

J. O.
Reformas Zocalo

Cumplimiento garantía en una reforma de un baño

Me hicieron ustedes una reforma en un baño de mi domicilio que terminó en diciembre de 2023. Estimados Sres./Sras. de Reformas Zocalo: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto a la reforma de mi baño realizada por su empresa en diciembre de 2023 A los pocos días de finalizar la obra, comencé a notar un fuerte olor a tubería procedente del baño. Informé de esta situación al responsable de la reforma a través de WhatsApp, quien me aseguró que acudiría a mi domicilio para revisar el problema. Sin embargo, tras esperar aproximadamente dos meses, finalmente se presentó en mi vivienda y comentó que volvería con el albañil para sellar el inodoro. Lamentablemente, esta visita nunca se produjo. Posteriormente, a los dos meses de este incidente, apareció una humedad en la pared del dormitorio adyacente al baño reformado. Volví a contactar con el responsable y nuevamente se comprometió a revisar el problema, pero no obtuve respuesta ni solución. Después de seis meses desde mi primera reclamación, y ante la falta de atención por su parte, me vi obligado/a a contratar a una empresa a través de mi seguro para resolver los problemas. Los técnicos determinaron que el origen de los desperfectos era una arqueta ubicada debajo del plato de ducha que había resultado dañada durante las obras de la reforma. La reparación de este problema tuvo un coste de 1976,29 euros, cuyas facturas adjunto a esta reclamación. Dado que los problemas mencionados son consecuencia directa de las deficiencias en la reforma realizada por su empresa, solicito: El reembolso íntegro de los 1976,29 euros que tuve que abonar para solucionar los desperfectos. Una disculpa formal por la falta de atención y cumplimiento de sus responsabilidades. Espero una respuesta satisfactoria en un plazo máximo de 15 días naturales desde la recepción de esta carta. En caso de no obtener una solución adecuada, me veré obligado/a a emprender las acciones legales pertinentes para la defensa de mis derechos.

L. J.
05/01/2025

Pedido en malas condiciones de presentación

He realizado el pedido de unas Zapatillas Adidas para hacer un regalo a una persona, el pedido ha llegado en una caja de cartón marrón sin marca, que no es la caja original del producto, he pedido una solución urgente y lo único que me dicen es que me encargue yo de realizar la devolución del producto y que dentro de 14 días me harán el reembolso. Yo he pagado un precio por un producto que debería de haber llegado en condiciones normales, nunca se me avisó de que el pedido llegaría en esas circunstancias tan desagradables, no se me da una solución urgente por un fallo que han cometido desde la empresa, en un correo electrónico me dan una excusa y en otro correo me dan otra excusa... Me parece lamentable que como cliente tenga que pasar por estas circunstancias y que me den una solución urgente para un fallo que han cometido ellos El producto ha llegado en unas condiciones que parece una falsificación, habrá también que investigar esa veracidad o no de sus productos Si no tienen la caja original deberían de avisar al cliente o incluso no vender ese producto. Espero una solución urgente

M. G.

NO RECIBIDO Y NO RESPONDEN

Estimados/as señores/as: El pasado día 18 DE DICIEMBRE DE 2024 compré en su web on line el artículo Gabardina de cuero de lujo Filomeena, el cual incluía su oferta promocional ENVÍO GRATIS. Me pongo en contacto con ustedes porque Según UPS se entregó en una dirección distinta a la que yo solicité. Y tras enviarles varios mails no tengo respuesta por su parte. No he recibido el pedido y según el número de envío que me proporcionasteis vosotros ese envío no era para mí... He solicitado 5 veces ya el reembolso, que por lo que veo en la cantidad de reclamaciones no recibiré nunca. Adjunto fotocopia de mi pedido y confirmación de entrega de Ups en dirección distinta. SOLICITO,Reembolso del pedido. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…