A. C.

Cancelación servicio y reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras realizar una solicitud de recogida en domicilio y envío, no se ha procedido a la recogida en ningún momento estando durante todo el día en casa en el día señalado. En este sentido, dado que no dispongo de otro método para realizar una reclamación formal con ustedes, reclamo a través de esta vía la cancelación de dicho servicio y el reembolso íntegro. Quedo atento a su pronta respuesta.

R. P.

Desestimacion de contrato

Solicito la desestimación de el contrato realizado el pasado día 1de noviembre . Me resulta imposible ponerme en contacto telefónico con ellos . No hay ningún teléfono disponible en España. Dejo constancia de mi decisión de la desestimación de ese contrato. Un saludo

Problema con reembolso producto devuelto

El caso es que adquirí un pedido de sus productos. Devolví parte de ellos porque no es lo que me esperaba. Hasta ahí puede contactar con ellos para devolver producto. Ha pasado casi un mes y no paro de enviar mails para a ver cómo va reembolso y no hay respuesta

J. S.
07/11/2024

CORREOS EXPRESS: Su envío no ha podido ser entregado por no haber llegado todos los bultos.

Buenos días. Núm. de Envío: 3230007998393183. Entrega prevista: Martes, 05 Nov 2024. Después de ir poniendo problemas diferentes en el seguimiento del envío, ayer me puso que estaba ya en reparto, y al rato me aparece que "Su envío no ha podido ser entregado por no haber llegado todos los bultos de la expedición a la localidad de destino". No hay manera de contactar con ellos. Si llamo sólo contestan robots y no me dan ninguna información nueva ni me dicen cuando voy a recibir mi paquete. Copio el seguimiento: Mié, 06/11/2024 18:07 BARCELONA NUEVO REPARTO. Su envío no ha podido ser entregado por no haber llegado todos los bultos de la expedición a la localidad de destino Mié, 06/11/2024 09:42 BARCELONA ESTACIONADO. Su envío no ha podido ser entregado por no haber llegado todos los bultos de la expedición a la localidad de destino Mié, 06/11/2024 09:10 BARCELONA EN REPARTO. Su envío se encuentra en reparto. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista. Mié, 06/11/2024 08:20 BARCELONA EN DESTINO. Su envío está en nuestras instalaciones de destino y lo estamos clasificando. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista. Mar, 05/11/2024 10:00 BARCELONA EN DESTINO. Su envío no ha podido ser entregado por causas de fuerza mayor. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista. Lun, 04/11/2024 22:28 ALBACETE EN RUTA A LOCALIDAD DE DESTINO. Su envío no ha podido ser entregado por problemás climatológicos. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista. Lun, 04/11/2024 20:28 ALBACETE EN RUTA A LOCALIDAD DE DESTINO. Su envío está en uno de nuestro vehículos siendo transportado a la localidad de destino. Lo recibirá en la fecha de entrega prevista. Lun, 04/11/2024 20:28 ALBACETE ADMITIDO Lun, 04/11/2024 16:08 CENTRAL INFORMADO. Ya hemos recibido la información de su envío, en breve dispondremos de su mercancía. Si necesita información adicional por favor póngase en contacto con su remitente.

F. S.

Compensacion por retraso

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Barcelona El Prat T2 al de OPorto, que tenía su salida a las 8.15 horas del día 04 del mes de noviembre de 2024 por lo que la llegada normal a Oporto debería haber tenido lugar a las 09.00 (hora local) horas del día 04.11.2024. Adjunto los siguientes documentos: tarjeta de embarque, Nº de pasajeros: 1 El vuelo sufrió un retraso de más de tres horas en la hora de llegada. SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea. Sin otro particular, atentamente. Saludos Felipe Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea

V. P.
07/11/2024

No entrega pedido, no reemboolso, no contestan

Estimados/as señores/as: En fecha 16/10/24 adquirí en su página web Megadietetica.com el producto Aceite de Krill Forte 50caps. Han pasado más de 20 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. He intentado ponerme en contacto con ustedes en más de cinco ocasiones sin obtener ninguna respuesta. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Recibo de la compra SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

L. C.

devolucion de suscripcion

Buenas tardes, necesito asesoramiento para iniciar una reclamación para reclamar la devolución de una suscripción de edreams. Ya que llame reiteradas veces a edreams pero nunca me atendieron y ahora me lo descontaron.

J. G.
07/11/2024

Vinted no trasfiere mi saldo a mi banco

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  Que trasfieran el dinero de mi saldo a mi cuenta que está perfectamente registrada en su web. He realizado la verificación requerida y ésta ha sido correcta por lo que no hay ninguna razón para que las trasferencias que estoy ordenando no se puedan ejecutar y me contestéis continuamente que ha "fallado". Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. M.
07/11/2024

Problemas con la ejecución del siniestro

Estimados/as señores/as: El día 24 de octubre dieron comienzo los trabajos contratados, consistentes en una averia por agua en la calle Salamanca 1107 en Calypo Fado, Casarrubiosdel Monte. En el transcurso de estos trabajos, he comprobado que la ejecución no se corresponde a lo acordado por las razones siguientes: el fontanero que enviaron se negó a solucionar la avería, de muy malas formas se marchó , ni siquiera venía con ningún tipo de identificación de la empresa, por su puesto procedimos a poner una reclamación ante mapfre, que lo único que hizo fue llamar para pedir disculpas. En vista que nadie acudía a arreglar el problema, y habiendo recibido una factura de agua que ascendía a 622, 98€, nos vimos obligados a tener que arreglarlo nosotros mismos. Desde ese día nadie se ha dignado en llamar o mandarnos al albañil para arreglar el muro que hubo que picar para arreglar la tubería. A fecha 7 de noviembre seguimos sin respuesta por parte la la aseguradora Se lo he comunicado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, de manera que se ajuste a lo que acordamos. Aportamos toda la documentación que el perito nos pidió, factura del agua, justificantes de no haber estado en el domicilio en las fechas de la factura, video y fotos de la avería y seguimos sin respuesta alguna. Sin otro particular, atentamente José Luis Díaz Serrano

PROBLEMA CON REEMBOLSO

MI COCHE ES DE RENTING DE EMPRESA. REVENTE UNA RUEDA EN AGOSTO EN PORTUGAL, TUVE QUE ABONAR YO EL IMPORTE DE LAS RUEDAS, Y DESDE ENTONCES LLEVO INTENTANDO QUE ME LAS ABONEN, NADIE TE DA UNA RESPUESTA Y CUANDO TE LA DAN ES ERRONEA. HAN LLEGADO A DECIRME QUE EL ABONO ESTABA HECHO SIN SER VERDAD.