Problema con rembolso y cierre de tiendas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque soy una clienta que cogió un bono el 19/11/2021 (Black Friday) Bono 10 sesiones de inglés plus en el centro hedonai Magic Badalona. En el momento que cogí el bono en el centro comenté que estaba intentando quedarme embarazada y que si me afectaría este bono y me dijeron que no. (Nose si eran conscientes que ese centro se cerraría al poco o no) pero me quedé justo embarazada y solo pude disfrutar de 1 única sesión ya que luego yo embarazada y cerrado el centro no pude continuar. Busque centros cercanos pero me dijeron que dando lactancia tenía que esperar 6 meses y justo cerraron estos centros cercanos en ese tiempo(la maquinista y diagonal mar). Sumado que me operaron de un cáncer de tiroides en este tiempo y el 29 de enero me han dado la radio. Por tema radiación he de esperar pero es que los centros que actualmente hay están muy lejos de donde vivo y me sería imposible poder ir por ello no se si hay alguna solución pero reclamo mi dinero o alguna solución alternativa. Muchas gracias y espero la respuesta SOLICITO el reembolso de mi bono ya que actualmente solo quedan dos centros que no estoy segura si acabarán cerrando además estan en la otra punta de Barcelona y me es muy difícil llegar. Por vía email no me Dan solucion a mi problema. Sin otro particular, atentamente.
Producto no entregado- sin respuesta
Estimados/as señores/as: En fecha 13 de diciembre de 2024 adquirí en su página web retropixelllc.com el producto consola + funda. Han pasado 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Mala Atencion
Quiero denunciar mala atención, he pedido dos veces asistencia y se han negado.
Avería dentro de garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 25 de enero de 2022, adquirí en su establecimiento sito en Alcalá de Henares, Calle Humanes, 11, el producto o aspirador de pila, marca Cecotec 05132 Rockstar 1500 ULTI. Adjunto la correspondiente factura . El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha cercana al 1 de diciembre de 2024. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Rafael Vico Alcazar.
Quiero darme de baja y q se m devuelva el dinero cobrado
Reembolso
Buenas tardes, realicé un pedido a este centro (del que hay numerosas reclamaciones en esta misma página), el día 01/01/2025. Nunca recibí el correo de confirmación del pedido. Sin embargo, desde su sitio web pude descargar la factura. En vista de no recibir el correo de confirmación de compra, que es automático, me preocupé. Contacté con ellos a través de la plataforma WhatsApp que, anuncian en su página, para atención al cliente. Nadie nunca me respondió ni dio ninguna explicación. Sólo envían un mensaje automático, en el que figura un número de teléfono para contactar con ellos en caso de algo urgentes. Llevo numerosos días llamando, y nadie atiende, los WhatsApp tampoco los responden, y todavía espero el email de confirmación de mi pedido. Exijo un reembolso total de mi pedido a la mayor brevedad. Según he visto en esta misma plataforma, hay más personas que se han visto en la misma situación con esta empresa. Exijo un reembolso íntegro de mi pedido! Gracias Más abajo, adjunto factura
Cuenta baneada por quejarme por artículo dañado
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hice un pedido de 5 libros y cuando ha llegado he visto que estaban envueltos en una bolsa de GLS , me ha parecido raro pero cuando se lo he dicho al chico me ha dicho que el no podía hacer nada , que con inpost si pero que con GLS no le dejaba quejarse , que tenía que recogerlo y poner una queja y así lo he hecho , cuando he puesto la queja me han baneado directamente porque se han detectado actividades ilicitas .
Pedido online no entregado
Estimados/as señores/as: El pasado día 17 de Diciembre de 2024 compré en su web on line el artículo Synvisc One Ácido Hialurónico 1 Jeringa Interarticular 60mg, por un importe de 168,84 euros, cuyo número de factura es la 592750. Me pongo en contacto con ustedes porque tras intentar contactar repetidamente a través de llamadas y correo electrónico, no he recibido respuesta por su parte ante la falta de información del pedido y la demora en su entrega. SOLICITO la devolución de la compra realizada, dado que esta no se ha entregado.
Vuelo no realizado
Asunto: Reclamación por vuelo no realizado y solicitud de reembolso completo Estimados señores de eDreams, Me pongo en contacto con ustedes para expresar mi descontento y exigir una solución inmediata respecto a un problema grave con mi reserva. A continuación, detallo los datos relevantes: • Número de reserva: RD3TSC • Trayecto: La Habana (Cuba) – Santo Domingo (Higuero, República Dominicana) • Fecha del vuelo: 17 de diciembre de 2024 • Monto total pagado: 208,92 € Es importante destacar que: 1. Nunca llegué a La Habana el día 17 de diciembre, ya que mi vuelo inicial no se realizó por razones completamente ajenas a mi voluntad. 2. Debido a esta situación, tampoco pude tomar el vuelo programado de La Habana a Santo Domingo (Higuero) del día 22 de diciembre , adjunto comprobante Sin embargo, he recibido un reembolso parcial de solo 3,75 € por la reclamación inicial número 11688748:, lo cual considero absolutamente inaceptable y carente de proporcionalidad en relación con el monto total pagado, ya que en la antigua factura refleja un descuento de mi cuenta diferente a este monto reembolsado Por lo tanto, exijo el reembolso completo del monto de 208,92 €,por mi vuelo no realizado del día 22 de diciembre desde La Habana a Higuero , adjunto pruebas,correspondiente al vuelo no realizado, conforme a la legislación europea de protección al consumidor. Según estas normativas, dicho reembolso debe efectuarse en un plazo no mayor a 24 horas desde la presentación de esta reclamación. Adjunto a este mensaje toda la documentación necesaria que respalda mi solicitud, incluidos los comprobantes de pago, confirmaciones de reserva y cualquier otra evidencia relevante. Espero una pronta respuesta por su parte, con la resolución de este problema y la devolución inmediata del monto indicado. En caso contrario, me veré obligado a presentar una queja formal ante las autoridades competentes en defensa de mis derechos como consumidor. Atentamente Jhonny Salazar Chuquillanqui +34 634659843 Jhonnysalazarchuquillanqui31@gmail.com
Producto del paquete no recibido
Que el día 12-10-2024 se procede a realizar pedido en la pagina web de primor.es (Empresa Primor de perfumería y cosméticos), de un perfume de la marca Emporio Armani de hombre de tamaño 100 ml, el cual asciende a un total de 58.28 euros y se asocia un número de pedido de 005214350, para ser enviado al domicilio de mis padres provincia de Navarra. El día 18102024 el paquete es entregado en la dirección indicada por la empresa "Envialia", recogido por mi madre ese mismo día. No es hasta el día 6-11-2024 cuando paso a recoger el paquete (por estar de vacaciones) cuando me percato que el mismo parece estar manipulado o como mínimo deformado posiblemente a priori por el transporte del mismo, sumado a que el paquete pesa demasiado poco para contener un perfume dentro (según pedido pesa 900 gramos, y se ha pesado y pesa 383 gramos). Procedo a abrir el paquete y me percato que ya se encuentra algo abierto, tenía cierta facilidad para abrirse, como si estuviera mal cerrado o previamente abierto. Donde dentro extraigo, muestras de colonia, un rotulador y una caja vacía de "Equivalença" . Por lo tanto teniendo en cuenta que no se encontraba el perfume que había pedido me dispongo a iniciar reclamación vía email a la empresa Primor donde había efectuado la compra. El día 12-11-2024 a las 8:26 horas me contestan el email preguntando si notase que el paquete podría estar manipulado y si le puedo enviar fotografías desde varios ángulos del embalaje. Ese mismo día sobre las 18:04 horas contesto con toda la información que me han solicitado. El día 21 de noviembre recibo de nuevo respuesta en el que que han seguido la trazabilidad de su pedido y que les consta que salió perfectamente de sus instalaciones, que por lo tanto no se hacen cargo para resolver esa incidencia. Es más que evidente que ha habido una negligencia o voluntariedad de algún trabajador, sea la persona que tenía la responsabilidad de realizar el pedido o una vez realizado, la custodia del mismo y envío por la empresa que lo envía. El día 23-11-2024 se realizó reclamación a Consumo del Gobierno de Navarra, el cual contestan el día 18-12-2024 lo siguiente: "Examinado el contenido de la citada reclamación entendemos que no se puede fundamentar jurídicamente la pretensión reclamada. El paquete se recibió el 18 de octubre de 2024 y por causas ajenas a la contratación no se reclama hasta el 6 de noviembre, no pudiendo justificar que no se haya manipulado tras la entrega, debido al tiempo transcurrido. Por este motivo y con la información aportada, sin que se haya demostrado queja en el momento de la recepción del mismo, le informamos que procedemos al cierre del expediente" Dispongo a iniciar reclamación por ésta vía, ya que al estar de vacaciones no he podido abrir el paquete antes, y una vez llegado el día de abrirlo, no pienso que el paquete vaya a estar plenamente manipulado, por lo tanto lo abro normal como de costumbre, donde me encuentro lo anteriormente escrito. No es motivo que se haya tardado esos días para abrirlo, justificación para no tener derecho a no poder reclamar. Desde mi punto de vista, alguna persona de elaboración del paquete, en la cadena de montaje o luego después en el transcurso del reparto del paquete alguien haya podido sustraer el producto que he adquirido.