Estimados/as señores/as:
En fecha 23-12-2024] solicité a reparar el coche Ford Mondeo matrícula 9i58LLX mientras estaba de renting, y según sus instrucciones tenía 6 meses de plazo para repararlo.
Me pongo en contacto con ustedes porque por sin avisar cerraron el parte sin haberse reparado el coche, sin avisar y sin alternativa, y cuando pasó a ser propiedad mía, sin solución.
Antes les resumo la situación desde el inicio:
1.- esto coche estaba en renting con Ayvens en mi empresa
2.- antes de terminar el renting a finales de diciembre 2024, decidí comprarlo a Ayvens.
3.- antes de terminar el renting, se abrió un parte con el seguro de reparaciones, siendo estas de carrocería y de la batería.
4.- Ayvens indicó que había 6 meses para hacer la reparación.
5.- Al avisar pasadas las navidades a Ayvens de que dejaba el coche en su taller para valorar, Ayvens me dijo que habían cerrado el parte del seguro unilateralmente (sin avisarme).
6.- Solicitando una solución, Ayvens indica que lleve el coche al taller para valorarlo.
7.- Lo llevé el 17-01-2025, pasó el perito y no lo valoró.
8.- Solicitando que hacer a Ayvens, me indican lo que pueden leer en el correo anterior mas abajo, remarcado en amarillo (ustedes contactar con Ayvens). Así quedó el tema el 17-1-2025 al recoger el coche con ustedes (hablado con Adriana).
9.- Por correos previos, parece que lo están gestionando como garantías. A día de hoy no se como está la situación ni con Pamplona Car ni con Ayvens.
Ha pasado mas de un mes sin respuesta adecuada por su parte al problema.
SOLICITO :
1. Una resolución adecuada y proporcional al problema generado por ustedes.
2. Si no van a reparar les solicito una devolución del importe total del coche (19.100 €) que me permita repáralo por mi cuenta.
3. Contactar con una persona con responsabilidad de la empresa, ya que quienes me atienden no me dan solución..
4. EQue me envíen las grabaciones de las conversaciones, así como los documentos de los partes que abrí.
Sin otro particular, atentamente.
Gonzalo Callén Ibáñez