Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 01-12-24, realicé una compra en la plataforma de Miravia con número de pedido 6374640256068 por importe de 181,99€.
Antes de recibir dicho pedido, la empresa vendedora Cash Lola, contacto conmigo por chat y teléfono para indicarme que habia un error en el envío y que no recepcionase el pedido para que se lo devolvieran y me hicieran el reembolso, que al ser un error de ellos, se encargaban de todo con Miravia.
Me consta que Cash Lola dio la orden a SEUR para la devolución del envío con número de seguimiento 30180158522882 y también abrió incidencia a Miravia con numero 2507100002444345, indicando que se realizara el reembolso, pues ya habian recibido el pedido devuelta.
Ha fecha de hoy y tras varios envios por chat, mail y telefono a Miravia por mi parte y la de Cash Lola, sigo sin recibir el reembolso.
SOLICITO abran reclamación contra miravia para que realicen el reembolso a mi cuenta cuanto antes.
Sin otro particular, atentamente.