B. J.

PUBLICIDAD ENGAÑOSA REPSOL

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El 22.11.24 recibí un correo de Repsol que si me pasaba con ellos la luz me daban una serie de beneficios, entre ellos , un asistente 24h gratis durante 2 meses y unos puntos en una tarjeta. Pinché en el correo electrónico en quiero que me llamen, me llamaron hice el alta y tras varias llamadas para el servicio de asistencia 24h me toman nota y ponen excusas para no venir, la última llamada fue para solicitar un electricista por un problema e igual, me toman nota y no me llaman para darme cita y solucionarlo, se pasa ya un mes de los dos meses gratis y me dan largas, me siento engañada, por otra parte los puntos de la tarjeta tampoco los asignan, me pongo en contacto con la empresa de la tarjeta y me dicen que no me los dan porque desde Repsol les transmiten que no corresponden los puntos, TODO UN ENGAÑO. Un saludo

A. R.

Incumplimiento promoción

Estimados/as señores/as: El pasado 21/11/2024 recibo un mail suyo indicando que comprando ese día la freidora de aire caliente philips, devuelven 90€ para las próximas compras. En dicho mail se indica que las condiciones están en lidl.es/cupones Entro en dicha web y allí solo indica: "Solo hoy te devolvemos 90€ para tus próximas compras adquiriendo la Philips Freidora de aire caliente Essential 4.1L 1400W. La promoción aplica exclusivamente por el día de hoy, 21.22, y por la compra del producto señalado que tiene un importe de 89.99€. Válido un cupón por cliente. Disponibilidad limitada a 700 unidades." Esas son las únicas condiciones que se indican. Por lo tanto, compro el producto. Después de ese día, unilateralmente LIDL decide cambiar las condiciones, convirtiendo la devolución en un vale para usar solo online, "del 12.01.2025 al 28.02.2025 vale de 45€ comprando mínimo 79€" + otro vale mismas condiciones en fechas "01.03.2025 al 30.03.2025 " En el momento de la compra esas condiciones no existían, por eso hice la compra. De saber que eran esas condiciones no habría comprado, puesto que mi intención era usar ese cupón de 90€ (de hecho, indica "EL CUPÓN", en singular) en compras de navidad y reyes. Pasada esas fechas, no hay nada que pueda comprar por valor de 158€ para que se me devuelvan los 90€. Reitero, no habría hecho la compra si hubieran publicado esas condiciones. Adjunto el mail promocional, así como captura de pantalla de la web el día de la promoción, y captura de pantalla de la web, una vez pasada la promoción. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta, y por lo tanto, la recepción inmediata del cupón de 90€ sin compra mínima y para poder utilizarlo desde ya. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

M. D.
13/12/2024

El producto nunca llega y la comunicación es nula.

Estimados/as señores/as: En fecha 27/11/2024 adquirí en su página web carrefour.es un frigorifico marca CECOTEC 322 Han pasado 10 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Lo peor es la falta dde comunicacion tanto por parte de carrefour como por parte de la empresa de transporte asociada a carrefour. He llamado mas de 10 veces a cada uno y han abierto 2 incidencias y lo único que me dicen es que espero. Llevo 10 dias teniendo que ir a comer en casa de mi madre poruqe todo lo que tenia en la nevera se me ha estropeado y lo he tenido que tirar por culpa de estos personajes. El frigorifico iba a tardar 5 dias en llegar , según ellos. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Confirmación de compra - Confirmacion de envio - Que el articulo SE ENCUENTRA EN REPARTO -Factura de compra SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. Q.

Exijo reembolso

A la atención de Vueling Airlines y la OCU, Me pongo en contacto para presentar una reclamación formal debido al cobro indebido de 60 € por mi maleta de mano en el vuelo (VY6104 del dia 07/12/24 con salidaca las 9:40), cumpliendo esta con todas las medidas y el peso estipulados según la normativa actual. Antes de embarcar, un miembro de la tripulación de cabina me informó de que debía abonar un cargo de 60 €, alegando que mi maleta debía ir en bodega. Aunque expliqué que mi maleta cumplía con las especificaciones de equipaje de mano gratuitas, me vi obligado a realizar el pago para poder continuar con el proceso de embarque. Tras pagar el importe, se colocó una etiqueta a mi maleta indicando que sería enviada a la bodega. Sin embargo, al llegar a la puerta del avión, los operarios responsables de recoger las maletas no realizaron dicha acción, y observé que estaban conversando sin prestar atención. Ante esta situación, decidí llevar personalmente mi maleta a bordo y colocarla en el compartimento superior, donde había espacio suficiente para almacenarla sin causar inconvenientes. Dado que mi maleta cumplía con las medidas y peso reglamentarios, y que finalmente no fue enviada a la bodega, considero que el cobro realizado es indebido y contrario a las normativas vigentes que protegen a los consumidores. Por este motivo, solicito: 1. El reembolso íntegro del importe de 60 € que se me cobró de manera injustificada. 2. Una explicación formal de las razones por las cuales se procedió a realizar dicho cobro, incumpliendo la normativa vigente. Adjunto copia del recibo de pago, tarjeta de embarque y cualquier otra documentación relevante que respalde mi reclamación. Espero una respuesta en un plazo razonable de tiempo. De no obtener una solución satisfactoria, me veré en la necesidad de proceder a presentar una queja formal ante las autoridades competentes de protección al consumidor.

C. F.
13/12/2024

No devolvieron paquete recogido pto recogida

El 11 nov dejé un paquete de Zara en un pto recogida calle Salamanca valencia . No llego a su destino , lo he reclamado muchas veces y nada , tomadura de pelo total . Lo recogieron y no lo dejaron en su destino , fue después de la riada y entiendo que hubiese algún problema , que lo digan y se hagan cargo perdida

A. L.
13/12/2024

quiero el envio de las zapatillas

Estimados/as señores/as: En fecha [……1/12/2024.] adquirí en su página web [courir.es.] el producto [converse run star trainer numero 39…...] Han pasado [……12.] días y no lo he recibido. Han procedido al reembolso ya que no tienen ni idea de donde se encuentra el envio, yo me he quedado sin las zapatillas que compre por 49,10€ en total, ahora cuestan el doble, y no quieren proceder a volver a enviarlas, se lo he pedido por activa y por pasiva pero han hecho lo que les ha dado la real gana, espero que procedan al envio por el precio por el cual realice la compra Sin otro particular, atentamente.

D. C.

Cobro indebido

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una [cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de […]. El pasado [fecha fraude], se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. denuncia, extracto bancario con cargo fraudulento, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de [28 euros correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. I.
13/12/2024

Tramitación baja póliza de auto

En el mes de octubre decidí cambiar de compañía de seguro de mi coche ya que la subida de precio de Mutua Madrileña no me parecía justificada. Solicité dicha baja tal y como Mutua Madrileña me pidió, enviando un escrito a polizas@mutua.es en la fecha que me indicaron, se me indicó que la baja se había tramitado después de hablar con un agente que intentó convencerme de que me quedase. Si embargo, llegada la fecha de renovación y a pesar de la baja, mutua madrileña me ha cobrado el recibo. Por supuesto he devuelto ese recibo. Llamé de nuevo a Mutua Madrileña donde un agente me dijo que había sido un error (obviamente), aún así hoy he recibido un correo diciendo que tengo ese recibo impagado (obviamente, no quiero pagarlo), he vuelto a llamar porque quiero que dejen de molestarme, y según el agente que me ha atendido hoy tengo que aguantar dos avisos más de impago. ¿Por qué si yo he hecho las cosas como me pedían y el error es por su parte?. Quiero que dejen de molestarme con sus notificaciones de impago y que dejen de hacerme perder el tiempo. Y también quiero que quede constancia con esta queja de la mala gestión que realizan en Mutua Madrileña.

Y. M.

Daños a la vecina

Primero el profesional de Home Serve llegó pasadas las 10 de la noche para realizar un cambio de grifo cuando el horario que se había establecido era de 6 a 8 de la tarde. Realizó una chapuza y caló agua a la vecina de abajo, aunque después volvió y reparó la avería de nuestra casa no se quieren hacer cargo de los daños por agua causados en casa de la vecina. Ahora llevan meses para dar una contestación a nuestra reclamación, no nos dan una respuesta ni por mail ni por vía telefónica. Nuestro seguro de Hogar envió un perito que certifica en un informe que los daños fueron causados por el operario de Home Serve y aún así no nos envían respuesta.

C. F.
13/12/2024

Problema con reembolso de una prenda dejada en un pto de recogida y haciéndose cargo seut

El 11 nov solicité devoluciones de una prenda , me dan autorización y lo llevo pto entrega , lo recoge seur y nunca les llegó . Estábamos riada y no tengo papelito de entrega , pero si solicitud y el dado por el pto de entrega como que lo lleve . No se hacen cargo con seur .