B. L.

Televisión comprada 01/12 y que no preparan ni entregan

Buenos días. El 01/12 compré una televisión en stock en la web (nº pedido: 2433624000377) y desde entonces no se nada de la televisión, que al momento de comprarla se me indicó que se entregaría entre el Lunes 9/12 al Viernes 13/12. Unos días después me llegó un email anunciando de que el televisor no estaba disponible (y que me contactarían cuando lo estuviera), pero han pasado 10 días y sigo sin saber nada de la televisión. En la web este producto está disponible y aseguráis entregarlo en con los plazos habituales. De 10 llamadas al teléfono de atención a la web (900 363 900) solo he logrado que me atiendan 1 vez, y cuando he conseguido hablar con una persona física (este martes 10/12) me dijo que todo estaba correcto y que la televisión sería entregada en tiempo. Hoy es el último día y veo que el pedido sigue en estado "Confirmado" (ni siquiera en "pendiente de preparación" o "preparación") por lo que lo que me dijisteis por teléfono no es verdad. Lo que sí es verdad y en lo que fuisteis muy rápidos es en cobrar los 1.269€ de mi tarjeta, pero luego total desentendimiento del pedido y el servicio postventa. Espero resolváis esta incidencia a la mayor brevedad.

E. L.

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 02/12/2024] adquirí en su  aplicación de Media Markt el producto "CECOTEC Robot aspirador- cecotec Conga 7490 Ultimate Home X-Treme" Han pasado 11 días y no lo he recibido. Se ha intentado entregar en 3 ocasiones (04/12; 05/12 y 09/12). Los datos del pedido son correctos y todos los días y horas a las que se intentó entregar el paquete, en la vivienda había más de una persona, puesto que teletrabajamos ahí y nadie llamó al timbre ninguna de las veces. El día 04/12 recibí dos llamadas (a la 13.:00 y 13:01) que respondí con otra llamada a la 13:04 y no fue contestada. Como he mencionado, nadie llama al timbre y es un número desconocido para mí así que no es hasta que me llega el correo que detallo a continuación que entiendo que puede ser del pedido. Tal como explico, me llega después un correo indicando que estaba ausente o los datos eran incorrectos y en él figura también la opción de cambiar la entrega del envío a un punto pick-up o a su agencia. El día 5/12 recibo de nuevo una llamada pérdida a las 8:37 del mismo número de teléfono. Ya que seguía sin estar completamente segura de que ese número de teléfono tuviera que ver con este pedido, esta vez no la devuelvo, entendiendo también, que tal como el día anterior no fui respondida no lo seré esta vez tampoco. Vuelvo a mencionar que nadie llama al timbre y a esa hora todo el mundo en la vivienda está despierto. De nuevo, esta vez a las horas, vuelvo a recibir el mismo correo. El día 9/12 tan sólo recibo de nuevo el correo. No existe una llamada telefónica ni tampoco una llamada a la vivienda. Sigo esperando el pedido, esta vez ya dudando de que el número de teléfono me llamara por el pedido ya que como he dicho anteriormente no fui respondida y el día 9 no recibí ninguna llamada telefónica. Decido entonces contactar con la empresa de reparto (TIPSA) explicando todo lo que hay aquí escrito y pidiendo, por favor, una solución. Explicando también que el paquete es pesado y se me dificulta ir a recogerlo a un punto de entrega o a su agencia. Me indican en un correo lo siguiente: "Buenas tardes, El paquete se encuentra en la agencia, puede pasar a recoger. Lo tendremos aquí hasta el 18 de diciembre. En nuestro sistemas consta las llamadas, geolocalización y fotografías del punto de entrega señalados en el paquete. Saludos." La geolocalización y fotografías no demuestran que nadie haya llamado al timbre y tan sólo demuestra que han estado ahí. Yo puedo demostrar que la vivienda estaba ocupada también y entiendo que tiene la misma validez. Un vídeo llamando al timbre sería diferente. Al igual que uno por mi parte delante del timbre durante todas las horas que puede ser recibido el paquete... Lo que si se pueden comprobar por parte de ambos y con la misma validez, son las llamadas, que aunque fueron realizadas el día 4 y el día 5 no fueron realizadas el día 9. Según su correo entiendo que deben existir entonces llamadas del día 9 a mi número de contacto. Esto no es así, es algo que puedo demostrar, adjuntando, en caso de que fuera necesario, tanto capturas de pantallas como la información por parte de mi compañía telefónica. Si esto es necesario para que se analice si es que llamaron y ninguna de las personas que estaban en la vivienda, cada uno de los tres días que se intentó entregar el paquete escuchó el timbre o es que la persona encargada de repartir el paquete , llegó a la vivienda, tomó una foto y marcó la localización y se fue sin llamar a la vivienda, no tengo ningún problema en aportar la documentación. Esta y la que pueda servir de ayuda para llegar a la verdad y a una solución, a poder ser que tenga en cuenta mi imposibilidad de recoger el paquete fuera de mi vivienda. También quería dejar escrito que nadie me mandó o explicó que el pedido estaría en su agencia y hasta cuándo hasta que me puse en contacto con ellos para explicarles mi situación. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido y capturas de pantalla de los correos., a la espera de aportar cualquier documentación que se considere necesaria. SOLICITO se me haga entrega del producto en mi vivienda, y si hubiese algún otro problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

A. C.

DEVOLUCION NO PROCESADA - IMPOSIBLE CONTACTAR

Estimados/as señores/as: El pasado día 17 de Noviembre compré en su web on line el Pedido Nº 49418375 , TV SONY BRAVIA 8 65XR80 (OLED - 65'' - 165 cm - 4K Ultra HD - Smart TV) Me pongo en contacto con ustedes porque estamos intentando contactar con vosotros a través del formulario para gestionar la devolución y está siendo imposible. Lo hemos intentado 3 veces y no nos llama nadie, cuando según vuestra mail automático dice que en 24 horas contactáis. Es mentira. El TV tiene muy mala calidad de imagen. Da la sensación de que no es nuevo. Por ley tenemos 15 días para devolver el producto y además, por lo que describís en vuestra propia web, tenemos derecho a devolver el producto hasta 30 días. El producto no cumple con las exigencias de una TV de este precio. Tenemos TV muy antiguas que se ven mucho mejor. Vamos a presentar una denuncia en comisaria. SOLICITO, la devolución del importe y que pasen a recoger el producto. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

C. T.

Vergonozoso el servicio

Estimados/as señores/as: En fecha 13 de diciembre adquirí en su página web zalando prive el producto zapatillas adidas Han pasado15 días y no lo he recibido, poniendo 10 reclamaciones con la modificación de mi dirección para poder hacerse la entrega. Al pasar 15 dias y despues de 6 llamadas a zalando y 10 modificaciones de la dirección con numero de teléfono incluido me comentan que mi pedido ha sido devuelto por lo que no lo voy a recibir. SOLICITO se me haga entrega del producto ya que he perdido la compra del producto por la mala o nula gestión por parte de celeritas y zalando a continuación ya que no se han puesto encontacto con la mensajeria directamente o con el transportista nunca. Ninguna empresa deberia trabajar con esta compañía ya que no es de recibo que me tenga que quedar sin mi pedido por la mala gestión de la mensajería. Teniendo mi numero de teléfono y mis datos para ponerse en contacto conmigo en cualquier momento. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. C.
Thermaltake

El servicio técnico no responde

Fuente de alimentación thermaltake toughpower tf1 1550w - tt premium edition Deja de funcionar n menos de un año, tiene teórica,ente 10 años de garantía pero el servicio técnico no responde, después de varias reclamaciones y 20 dias de espera

J. A.

PROBLEMA CON LA ENTREGA

Llevo ya muchas reclamaciones puestas en esta página por el mismo pedido, el cual ya ha pasado el tiempo de demora y sigo sin tener noticias sobre su estado, la última información que me aportaron fue que lo iban a enviar con prioridad, pero una vez más no han cumplido con los servicios que ofrecen. Quiero que sepáis que he puesto una reclamación al consumo en mi provincia, así que os va a llegar una reclamación oficial sobre el producto de referencia 941563122, debido a que: 1. NO SE CUMPLEN LOS PLAZOS DE ENTREGA 2. NO HAY COMUNICACIÓN SINCERA DEL ESTADO DEL PEDIDO NI CUÁNDO VA A SER ENVIADO 3. INCUMPLIR LA LEY DE DEMORA MÁXIMO QUE PUEDE SUFRIR UN PEDIDO. Espero que de ésta manera se me preste atención y se me envía YA mi producto.

A. C.

problena de reembolso

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación tiempos de reembolso no justificados y con saldo en la web

I. L.

REEMBOLSO NO RECIBIDO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras contactar en repetidas ocasiones para reclamar el reembolso de 624,09€ por la cancelación de mi pedido 747762184, aún no lo he recibido. Su respuesta siempre ha sido que ya se había tramitado dicho reembolso pero, tras contactar con el banco de mi tarjeta a la que deberían realizar el reembolso, por si hubiese habido algún problema me han confirmado que no les ha llegado ningún reembolso de esa empresa, importe o concepto. SOLICITO […]. Procedan de forma inmediata a devolverme MI dinero. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
R. S.

Seriedad en sus entregas

Estimados/as señores/as: En fecha 29/11/24 ] adquirí en su página web de Temu varios producto s El pasado día 6 de Diciembre(día festivo) me indica que esta "En la entrega, Reprogramar reparto 6 diciembre 2024, 4:34 pm". Pasaron ya una semana de ese aviso, no lo he recibido la mercancía. Mande correo a través de su pagina web de A tu Hora, ya que no hay con quien hablar por teléfono ( y además el teléfono para Barcelona es el teléfono de una pizzería) Adjunto el Número de seguimiento: 0002079560 confirmación del pedido, SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Rafael.

V. F.

Cobro de comisiones

Hola buenos días soy cliente de Cajasur porque tengo una hipoteca con vosotros y la cuenta para el pago de la misma. Escribo esta reclamación ya que no estoy de acuerdo con las comisiones que se me han cobrado. Seguí las instrucciones que me dieron para dejar la cuenta como cuenta instrumental solamente para el pago de la hipoteca. Me dijeron que al dejarla de esta forma no se me cobrarían comisiones y se hizo el trámite para solicitar al seguro que se cancelara a partir del vencimiento para que el recibo no quedara asociado a la cuenta y no se cobraran dichas comisiones. Me dijeron que se me había cobrado una primera comisión por tener un ingreso de terceros. Pero posteriormente se me ha vuelto a cobrar una comisión sin tener ningún tipo de ingreso de terceros ni otra operación que no sea el ingreso para el pago de la hipoteca. Me dicen entonces que se me cobra dicha comisión porque está la cuenta relacionada con un seguro vigente a lo que solicito el cambio de la misma y me dicen que no se puede cambiar la cuenta que tienen asociada por lo que me van a volver a cobrar otra comisión más y ya a partir de enero no se me cobrarán. Es decir que me cobran comisiones por hacer ingreso de terceros y me cobran comisiones por tener una cuenta asociada a un seguro que no me permiten cambiar. Dicho seguro tendrá que hacerme una indemnización por lo que habrá otro cargo a terceros ya que no me han permitido cambiar el número de cuenta al que hacerme dicha indemnización. Por ello reclamo que me devuelvan las comisiones y no se me cobren más en el futuro.