Rehuse responsabilidad civil

El pasado día 19 de noviembre un perro mordió a mi perra durante el paseo. El dueño se negó a darme sus datos y lo notificó a su seguro (Occident, expediente nº 36196338). El seguro rehúsa hacerse cargo de los gastos y los propietarios del perro también. Tenemos las facturas del veterinario, un informe médico explicando los daños causados y mensajes de WhatApp en los que ellos asumen que fue su perra la que causó el daño. Todos estos documentos también los tiene el seguro.

M. G.
13/12/2024

no me han entregado el paquete

el día 21 de noviembre me envían un email diciendo que el paquete se ha entregado en el buzón. En el buzón no había ningún paquete. Escribo a atención al cliente, porque además estaba en casa y no llamó ningún repartidor ni por teléfono ni a casa. al día siguiente de llamar al departamento de atención al cliente me llama un repartidor, que no se identificócon nombre pero sí tengo su número de movil. Este señor me dijo primero que lo habia entregado en el buzón y luego cambió su versión, diciendo que efectivamente no cabía en el buzón y que me lo entregó en mano a mí. Esto es absolutamente falso, ni he recepcionado el paquete ni he firmado ninguna entrega. Al contradecir su versión, me insultó, gritó y amenazó primero con venir a mi casa a comprobarlo y segundo , también me amenazó con no entregar ningún paquete a mi dirección. de momento a día 13 de diciembre, ni tengo el paquete ni tengo mi reembolso. Y además de regalo una tanda de amenazas, gritos e insultos. esto

Problema con entrega

Hola, después de varios correos electrónicos y varias llamadas telefónicas me siguen sin mandar la última entrega que tengo pendiente. Fue un error de la editorial que en su día se confundió y me envió otra distinta. Mediante contestación tanto por correo electrónico como por teléfono me dicen que si lo tienen pendiente de enviar pero de esto hace ya varios meses en concreto el mes de agosto. Siguen pasando los días y yo sigo esperando.

M. S.
13/12/2024

Problema con la entrega de un envío

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque aún no he recibido el envío programado para el día 3 de diciembre. El estado del paquete lleva actuaizándose diariamente desde el 6 de diciembre como "en reparto". SOLICITO que me ofrezcan una solución a la mayor brevedad posible. El remitente, la empresa Leuchtturm, está informada, dado que la respuesta a mi reclamación de la semana pasada fue que debía ser el remitente quien cursara la queja. A la espera de su pronta respuesta, los saludo atentamente,

J. E.

Problema con entrega

Intentaron entregar en 1 ocasión el envío cuando no estaba en mi domicilio. Me llegó un mensaje para concertar nueva entrega o elegir un punto de recogida y no funciona el enlace, por lo que llamé al telefono de atención al cliente (robotizado) y concerté una nueva entrega, pero no pasaron en todo el día según estaba programado. Ahora figura como que el envío está en un punto de recogida pero es imposible saber cuál es porque no figura en la web con el seguimiento de mi pedido y es imposible contactar con atención al cliente y que me den esa información.

C. F.
13/12/2024

No devolvieron paquete recogido a zara

Devolví un paquete de Zara , lo dejé en un pto recogida en valencia c/salamcaca , nunca llegó a Zara . He estado en contacto con ellos y nada ninguna solucion

L. F.

SOLICITO REEMBOLSO DE MI DINERO

Me dirijo a ustedes para reclamar el cargo de 44,95€ que se ha efectuado el día 6 de diciembre a mi cuenta de PayPal, ya que no He autorizado ese cargo y no quiero ser clienta VIP ni ningún crédito ya que no tengo pensado comprar más, no me gusta la calidad de los productos uno pienso comprar más. Además como es lógico a la fecha a la que estamos necesito MI DINERO ya que lo necesito para afrontar otros gastos. He escrito mail y he llamado a atención al cliente de Just Fab y no me dan ninguna solución. Asi que hago pública mi denuncia a ver si ai me pueden ayudar. Me parece una empresa sin ninguna ética ni escrúpulos. ESPERO LA DEVOLUCIÓN DE MI DINERO

B. L.

Problema con un envio

Buenos días. el día 2 de diciembre realice un pedido con n de pedido 1112495217 porque me decían que llegaba antes del puente de la constitucion. el día 4 de diciembre me llega un mensaje diciendo que me va a llegar el pedido en distintos paquetes y que ya ha salido y está en reparto.el día 10 de diciembre llamo a reclamaciones y les digo lo ocurrido,me han fastidiado todo el puente,he tenido q comprar otros productos de peor calidad en bazares que estuvieran abiertos. me dicen que van a ver qué ha pasado y que me escribiría diciéndome algo. nunca me escriben y a los dos días me llega un pedido incompleto. ayer me pasé toda la tarde llamando al teléfono de atención al cliente y no me cogieron . está mañana igual y ya he desistido. no puedo perder mi tiempo escuchando una grabación . solicito que me envíen lo que falta y me abonen parte del pedido que he tenido que comprar.

C. M.

Problema de entrega.

Estimados/as señores/as: En fecha […1 de diciembre del 2024….] adquirí en su página web [zalando prive….] el producto […..19201017031349] Han pasado […mas de 15….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …250677288 n° de referencia, etc... ] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. M.

Paquete perdido/sin seguimiento Vinted

Me han perdido un paquete de Vinted valorado en 54€, no hay manera de recuperar el dinero ni el paquete, Vinted me comenta que SEUR no actualiza el seguimiento ni confirma la recepción con lo cual ellos automáticamente devuelven el dinero al comprador y SEUR me dice que no pueden gestionar la reclamación directamente conmigo porque se hace a través del equipo de Vinted, con lo cual yo me encuentro en medio sin solución, los de Vinted no tienen culpa porque dependen de la empresa de envíos, SEUR me debe el paquete o 54€ que era lo que iba a ganar con la venta. Si resuelven el problema o me compensan de alguna manera elimino la reclamación.