L. M.

Problema con reparto

Hola, realice un pedido a la empresa Tutete sin saber que ellos tendrían de mensajería NACEX. NACEX me dice que ha hecho dos intentos de entrega falsos pues trabajamos en casa cuatro personas, el porterillo funciona perfectamente pues se han recogido más paquetes, y nunca ha sonado diciendo que son ellos. Reclamo y defienden a sus repartidores diciendo que la geo referencia es correcta y han estado pero me llaman para concertar una “tercera” entrega que tras fijarla para el día de ayer tampoco se entrega ni se intenta a pesar de que ellos dicen que sí. Ahora me exigen recoger el producto en sus oficinas en un polígono, que me es imposible por no disponer de vehículo y cuando yo no soy responsable ni de sus repartidores ni de la contratación de sus servicios por parte de empresas.

M. Y.
informatica barata

Pedido pagado pero no enviado

Buenos días, en fecha 27/11/2024 hice un pedido y pagué con tarjeta, y a día de hoy con fecha 13/12/2024 sigo esperando el envío. El paquete no ha salido todavía del almacén. He solicitado el desistimiento del producto pero no me dan respuesta. Necesito que me devuelvan el dinero si no me tienen que enviar el producto. Gracias

M. C.
13/12/2024

Buenos días: En fecha de 5 de noviembre de 2024 adquirí en su página web AliExpress un producto (detalles en imagen adjunta). Número de pedido: 3044434153295812 Tracking number: 0082800082808813134697001 Empresa: CTT EXPRESS El pedido fue enviado el día 6 y debería haber sido entregado el día 13 de noviembre. A día de hoy, 13 de diciembre sigue sin ser entregado. La última actualización, del día 10 de noviembre, señala que el pedido se encuentra en la oficina de reparto de Madrid, siendo mi domicilio en esa localidad. Aún así, habiendo pasado un mes el pedido sigue en la oficina. He intentado contactar a la empresa de reparto a través del número de teléfono que aparece en su página, siendo imposible hablar con una persona (solo atiende una máquina) con lo cual no ha resuelto mi problema. También he mandado unos 6 comentarios de incidencia con el pedido, no obteniendo respuesta tampoco. Adjunto los siguientes documentos: 1) Captura de pantalla del tracking. 2) Captura de pantalla de plazo máximo de entrega legal. 3) Captura de pantalla de imposibilidad de realizar solicitud automática de reembolso. He intentando hablar al menos en 5 ocasiones con atención al cliente de AliExpress, los cuales me derivan a su superior a través de correo electrónico. De cada vez tengo que explicar lo mismo. En la derivación al otro departamento, la información que yo doy parecen omitirla, ya que siempre me dicen lo mismo (aunque les responda informándoles de nuevo, mandan un comentario tipo cortar-pegar ignorando mi mensaje/imágenes aportadas). Lo único que hacen en repetirme que me ponga en contacto con la empresa de reparto (cosa imposible, como ya he comentado arriba) señalándome el mismo teléfono y página de incidencias que ya conozco y que no lleva a ningún lado. Aunque ellos saben que tengo derecho a reembolso porque el paquete no ha sido entregado a tiempo, se escudan en que la empresa de reparto lo tiene. Me siguen pidiendo que justifique que no he recibido el paquete, aunque les indico que CTT EXPRESS no me aporta más información, ni contacta conmigo. Además les indico que el botón de rembolso automático tampoco funciona y siguen insistiendo en que use esa manera de reclamar (fotografía adjunta). SOLICITO que se me haga el reembolso del pedido, al cual tengo derecho por su propia legislación en cuanto a plazos de entrega máxima (fotografía adjunta). FINALMENTE esta reclamación está relacionada con la número 11669552 hacia CTT EXPRESS. Un saludo.

A. D.
somproduce

Pago gastos de gestión compra entrada on line

M. J.
13/12/2024

No funciona teléfono ni página web

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El año pasado me regalaron una caja “Momentos mágicos en familia” de family’s box y estoy intentando canjearlo ya que caduca mañana y no hay manera de que funcione la página web. Llevo intentando contactar con ellos a través de correo electrónico y por teléfono y no funciona nada. Quiero el reembolso de la caja ya que no hay manera de utilizarla y se va a perder el dinero.

S. T.
13/12/2024

entrega no efectuada en el domicilio indicado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el miércoles 11 de diciembre recibí un correo de Temu informando de la entrega por parte de A tu hora express de un pedido en mi domicilio. Durante todo el día hubo alguna persona esperando la entrega del paquete. Les informo que el paquete no fue entregado en el domicilio y consta en su página web como entregado a las 17:30 horas del 11/12/2024. Adjunto el seguimiento que consta en su página web. No contestan a las llamadas de teléfono y tampoco los diversos correos electrónicos enviados. SOLICITO que me den una explicación de la incidencia y que sea entregado el paquete en la dirección indicada en el dia de hoy. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. U.

NEGLIGENCIA DE IBERDROLA

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde hace mas de un mes hay abierta una reclamación 339000700 que afecta a la seguridad ciudadana Y solo contestan con una frase hecha: Estamos gestionando su reclamación para dale la mejor solución... He reclamado varias veces a esto (ver sus grabaciones) Además están cobrándome mes tras mes facturas de servicio que no recibo. - Cada vez que reclamo me vuelven a perdir los datos una y otra vez por mas de 6 empleados distintos Solicito: CANCELEN mi contrato 808150583 desde el momento de la reclamación 29 de octubre 2024

A. D.
Teatro Calderon 1917 S.L

Gastos de gestión compra entradas on line

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado la compra de 4 entradas para la función "the book of mormon", en dos ocasiones distintas. En la primera de ellas, se me cobraron un total de 8,94 euros en concepto de gastos de gestión, en el segundo caso, el coste de gastos de gestión asciende a 9,68 euros, según se puede comprobar en las entradas que adjunto. Considero abusivo éste cobro dado que la gestión de la compra la hice íntegramente yo. SOLICITO la devolución de estos costes. Sin otro particular, atentamente. Ana

T. M.
13/12/2024

Pedido pagado y no me lo mandan

Hola realice un pedido en su pagina wep el dia :25/10/24 Agradecería q me devolvieran el dinero, porq yo no he recibido nada, les llamo y no me contestan, ls mando imels y tampoco por favor devuelvan el dinero .

M. C.
13/12/2024

No he recibido el paquete

Buenos días: En fecha de 5 de noviembre de 2024 adquirí en la página web AliExpress un producto que debería haber sido enviado por su empresa de reparto. Tracking number: 0082800082808813134697001 El pedido fue enviado el día 6 y debería haber sido entregado el día 13 de noviembre. A día de hoy, 13 de diciembre sigue sin ser entregado. La última actualización, del día 10 de noviembre, señala que el pedido se encuentra en la oficina de reparto de Madrid, siendo mi domicilio en esa localidad. Aún así, habiendo pasado un mes el pedido sigue en la oficina. He intentado contactarles a través del número de teléfono que aparece en su página, siendo imposible hablar con una persona (solo atiende una máquina) con lo cual no ha resuelto mi problema. También he mandado unos 6 comentarios de incidencia con el pedido, no obteniendo respuesta tampoco. Adjunto los siguientes documentos: 1) Captura de pantalla del tracking. 2) Captura de pantalla de plazo máximo de entrega legal. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Es IMPORTANTE que me manden algún tipo de justificante si es imposible la localización del paquete o no me será reembolsado el dinero del producto que compré. Me están poniendo bastantes impedimentos a la hora de la devolución ya que al vendedor le consta que el pedido lo tienen ustedes (aunque el plazo máximo de entrega fuera el 10/12/2024) y tenga derecho por protección del comprador. Están haciendo todo lo posible por complicarme la devolución del dinero. Un saludo.