F. G.

Solicitud de Reembolso por Producto no Entregada

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para solicitar el reembolso del pago realizado por un dispositivo adquirido a través de su página web. Según los detalles proporcionados durante la compra, el envío se comprometía a realizarse en un plazo de 24-48 horas. Sin embargo, a pesar de que el pedido fue realizado el 24/11/2024 y el pago fue confirmado el 27/11/2024, a día de hoy no he recibido el producto ni una respuesta por parte de su equipo. He intentado comunicarme con ustedes en varias ocasiones mediante correo electrónico y chat, pero no he obtenido ninguna respuesta. Ante la falta de comunicación y la no entrega del producto, me veo en la obligación de solicitar el reembolso del pago efectuado. Adjunto los datos de la compra para facilitar la gestión de mi caso: Fecha de compra: 24/11/2024 Fecha de confirmación del pago: 27/11/2024 Descripción del producto: Retro Pixel Pro 128G Número de pedido: 1133 Método de pago utilizado: Pago online Les agradecería una respuesta y solución a la mayor brevedad posible. En caso de no recibir noticias en un plazo de cinco días hábiles, consideraré otras vías para resolver este asunto. Espero que puedan atender mi solicitud de manera eficiente.

A. M.
13/12/2024

No se realiza devolución importe

El dia 29 de noviembre de 2024 realicé un pedido por error (Pedido 104684196) inmediatamente me puse en contacto con ellos para preguntarles si seria posible una devolución. Me contestaron que si, que cancelaban el pedido y me reembolsaban su importe en un plazo de 3 a 5 dias hábiles. Efectivamente el pedido no fue enviado pero el reembolso del importe tampoco. El 10 de diciembre vuelvo a enviarles un email para informarles que el abono no ha sido efectuado. Me contestan que en un máximo de 72 horas lo realizaran. Hoy 14 de diciembre siguen sin realizar el abono del dinero.

J. G.
13/12/2024

Retraso de pedido de compra GARANTIZADO

Buenos días quiero reclamar la devolución del importe de los pedidos mencionados ,además ,por daños y perjuicios ,300 euros. Esto es porque la entrega GARANTIZADA (por AMAZON ) debió de ser el 9-12-24 , lo cual no ha sido así ,además de MENTIR la empresa de entrega PAAK en sus notificaciones de entrega. El perjuicio se debe en que teníamos planeado ir a Madrid el día 10-12-24 ( para ver y llevarle regalo, precisamente el que habíamos pedido en Amazon),lo que no ha sucedido pues aun estamos esperando la entrega de dicho regalo.

L. F.
De Dietrich

No reparacion caldera

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque des de el dia 4 de diciembre en que llamé para indicar averia en la caldera de gas (que suministra agua caliente y calefacción a mi casa) hasta la fecha y hora actual (viernes 13 de diciembre de 2024 a las 10:00 h), no han procedido a reparar la caldera con el perjuicio que me está suponiendo a mi y a mi família. Tengo contrato de mantenimiento que incluye fines de semana y festivos con su empresa De Dietrich, contrato que firmamos en mayo de este año y con duración anual. El lunes 9 vino un técnico suyo a proceder a la reparación de un tubo dañado. Cambiado el tubo la caldera no funcionó, (probablemente le técnico indico que podia haber causado algun daño al cambiar el tubo ya que antes de hacerlo la caldera funionaba eso si con la pérdida de agua) y me indico que vendrían a finalizar la reparación poniendose en contacto conmigo. Recibi el martes aviso de que pasaría el técnico Jorge Pere el miércoles a las 19:09 h. El técnico no vino y sobre las 10 de la noche recibí un mensaje en el que se indicaba que no habían podido pasar y que se pondrían en contacto conmigo. Durante el dia de ayer jueves nadie se puso en contacto conmigo y si yo llamé tres veces para solicitar la reparación. La respuesta siempre fué que se pondrían en contacto conmigo. Hoy tampoc me han llamado. He vuelto a llamar yo hoy y me siguen indicando que me llamaran. SOLICITO se pongan en contacto comnmigo durante la mañana y me indiquen cuando van a realizar la la reparación urgente durante el dia de hoy Si no cumplen lo que les indico (llamada antes del mediodía y cita para reparar hoy), después de 9 dias de la petición, RECLAMO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DEL CONTRATO DE MANTENIMIENTO Y EL PAGO DE LA REPARACIÓN QUE REALIZARÉ CON OTRA EMPRESA QUE ME ATIENDA Y REPARE LA CALDERA. Me reservo Espero su respuesta

E. C.

Caja Regalo SMARTBOX

Buenos días, nos han regalado una caja smartbox y cuando intentamos reservar nos pide un plus de mejora de caja regalo, no tienes la opción de "no" querer el plus que te obligan a pagar si quieres la reserva. La caja regalo no es económica precisamente, es decir pagas 365€ por el regalo y además te piden pagar 204€ mas por algo que no quieres. Me parece una estafa en toda regla. No podemos usar el regalo porque nos obligan a pagar más dinero a la hora de realizar la reserva. Adjunto foto de la caja regalo y adjunto pantallazo del Plus que obligan si quieres hacer la reserva. Saludos

H. R.
13/12/2024

Problema con la entrega a domicilio

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el martes 10 de diciembre de 2024 estoy recibiendo cada día emails indicando incidencias en la entrega del producto al estar ausente en el domicilio, cuando eso es incierto. Desde ese día, siempre ha habido alguien en casa, ni siquiera se molestan en llamar al tiempo o, más fácil aún, en llamarte por teléfono. Y después de 4 días recibiendo 'Ausente en el domicilio', me llega un aviso de que han dejado el paquete en un punto de recogida. Es decir, hacen el papel de que han estado intentando pasar por casa, siendo MENTIRA, y al final lo dejan en un punto que es mucho más fácil y cómodo para ellos. Añadiendo, que no puedo ir a recoger el paquete a ese punto de recogida y que, es por ello, por lo que gasto mi dinero en pagar el envío a domicilio. SOLICITO que se ponga una solución a este tipo de problemas ya que no es la primera vez que me pasa, ni la primera persona, ya que he oído este tipo de jugadas en otras personas. Además, de que me devuelvan el dinero de los gastos de envío, que para eso es un servicio de pago. Sin otro particular, atentamente.

C. C.

Problema con un envio

Intento ponerme en contacto con Correos Express y es imposibl, he llamado a los números de atención cliente, pero entras en un bucle y. no puedes hablar con un teleoperador.

J. A.
13/12/2024

No entregan y no tienen atención al cliente real

El miércoles 11 recibo una llamada perdida de duración menos de 1 segundo y al momento aviso de que no estaba en mi domicilio y que ha sido imposible realizar la entrega de mi envio: 9318871003226648 Ayer día 12 de diciembre, también en torno al mismo horario, dejan mi paquete en un punto de recogida sin intentar siquiera la entrega ni la llamada. Intento contactar via web y no te deja tramitar nada. Intento llamar al teléfono que ponen por todas partes: 900 122 333 - 913 277 020 y no sales del contestador, que se tira un buen rato explicándote que la llamada va a ser grabada, que tus datos y mil historias para que cuelgues.. cualquiera lo puede comprobar, ni diciendo agente, ni reclamación... solo te piden el número de envio para decirte que, efectivamente, lo tienes en un punto de recogida. Es una estafa de empresa de paqueteria.

C. R.

No encuentro mi pedido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  donde esta mi paquete soy catalina Ruiz Flores con DNI 75758339L Avenida Juan de la rosa 20b tercero izquierda 11609 Ubrique Cádiz teléfono 621300874 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

R. P.

PEDIDO CON DEMORA PASADO EL LIMITE

Bueno, realicé el pedido el dia 1 de noviembre. La fecha prevista de entrega era entre el 5 y 7 de noviembre. Cuando realizo el pedido me avisan que por la alta demanda de pedidos, este se puede demorar HASTA 30 dias naturales. Pues bien, han pasado ya mas de 40 dias des de que tramité la compra i solo recibo respuestas genericas donde me dicen que pronto sera enviado. Estan incumpliendo los plazos maximos que tenian avisados en la web. No me dan un dia exacto de cuando recibiré el pedido aun despues de 40 dias esperando, de los cuales casi 30 dias la etiqueta de envio ya estaba creada y lleva pendiente de recoger todo este tiempo. Pido por favor que me deis una fecha exacta de cuando va a llegar mi pedido o sino voy a tomar acciones legales porque solo me dais largas y no me dais ni fechas, ni soluciones.