A. E.
13/12/2024

La no entrega de un dispositivo

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Por la falta de entrega de un dispositivo en oferta de black friday. Recibí una llamada de entrega Lunes día 09/12/2024 para el día 10/12/2024 de 8:00 a 15:00 horas. Haciéndonos perder toda la mañana a la espera. Ha fecha de 13/12/2024 la única contestación que recibimos, es que llame a un 807 al módico precio de 1`50 € el minuto. La oferta es suya y la responsabilidad también. Si la empresa de reparto contratada por su compañía no es profesional , no debemos pagarlo sus clientes. Mal comienzo para tratar a un nuevo cliente. SOLICITO […]. La entrega e información concreta de dicho dispositivo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. P.

Mediación en garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 19-8-2024 adquirí en su  página web el producto "Special Offer !!! Advanced model ! A Guarnieri Violin 4/4 Copy ! #8102" Adjunto los siguientes documentos:  factura. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía que estipula el vendedor (1 año), ya que ha fallado en fecha 25-11-2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a contactar con el vendedor DOBO VIOLIN reparar el producto, en el plazo más breve posible. ya que no tiene dirección de correo electrónico y el producto se ha comprado a través de su plataforma. Sin otro particular, atentamente.

R. G.
13/12/2024

Paquete no recibido y en el estado pone entregado

Estimados/as señores/as: Han pasado 3 días que el estado se puso en reparto y no lo he recibido. Para mi sorpresa hoy me pone entregado, y yo no he recibido nada. Llevo los 3 días en casa esperándolo, ningún vecino lo tiene. Adjunto los siguientes datos: n° servicio: 0000000002022419 referencia: DLY-72350200-1732693625754 Datos destinatario: Roberto Gómez Cordero calle san salvador 9, 3°A Sanlúcar de Barrameda 11540 Cádiz SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. O tendré que tomar las medidas pertinentes. Espero que no estéis intentando estafarme.

J. R.
Ayuntamiento San Agustín de Guadalix

Devolución de Importe Entradas Espectáculo cancelado

Estimados/as señores/as: El día 31 de Mayo de 2024 compre una entrada para el espectáculo MUSIC NIGHTS SAN AGUSTÍN para el día 15 de junio de 2024. Evento anunciado en su página del ayuntamiento https://sanagustindelguadalix.net/el-13-14-y-15-de-junio-llega-a-la-localidad-las-veladas-music-nights-san-agustin/ No se nos comunica en ningún momento la cancelación de dicho espectáculo y es cuando llegamos ese mismo 15 de junio a la plaza de Toros (lugar de evento) cuando nos enteramos que ha sido cancelado por problemas técnicos tal y como pone en una información en un folio pegada a la plaza de toros. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. Aunque he reclamado ya a ustedes directamente el pasado 2 de agosto de 2024 recibiendo una respuesta negativa al respecto. SOLICITO: la devolución del importe de las entradas que asciende a una cantidad de 60€. Aporto la copia de las entradas. Sin otro particular, atentamente

C. G.

Producto no recibido.

Estimados/as señores/as: En fecha 29/11/2024 a través del seguimiento de envío se registró un intento de entrega falso. Han pasado 8 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. En caso de no recibir respuesta, se procederá a una denuncia oficial.

C. G.

Estafa

J. G.
13/12/2024

Facturas abusivas por gestión de multas

Buenos días, El pasado mes de agosto de 2024 alquilé un vehículo Palma de Mallorca (Aeropuerto). En octubre recibí dos facturas por importe de 40€ cada una, pendientes de pago, con cargos por tramitar sendas multas. Dichas multas están debidamente abonadas al ayuntamiento de la ciudad. Dado que estas prácticas se consideran abusivas legalmente, solicito la retirada de ambas facturas, cuyas referencias son las siguientes: 004746478862 004746494939 Nº de contrato: 948048301 Un saludo.

J. G.

Pedido PAGADO y NO entregado

Estimados/as señores/as: En fecha [18/11/2024] adquirí en su página web [https://www.sklum.com/es] el producto [Sofá cama de 3 plazas Brion Color: Amarillo Curri REF SF-CM-BRN-SK-MRLL-CRR] Han pasado [14] días y no lo he recibido. Siendo el compromiso de compra en el momento de 5/7 dias Adjunto los siguientes documentos: - Factura de Compra - Captura de pantalla de lo MOV de la compra -Captura de Pantalla de la trazabilidad de la empresa de sirgana para el transporte - Hoja de Reclamacion SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

B. M.

Nefasto es quedarse corto

Hola buenas tardes,les quería comentar que el envío con seguimiento 075000000002248822 no ha sido depositado como tal se indica en las capturas de pantalla que adjunto en el punto pack designado Ecolider Manacor Vía Portugal 7 Manacor CP 07500 Baleares a día de hoy 13 de diciembre cuando supuestamente se depósito el día 6 sábado festivo nacional a las 20:38 CET estando el punto pack cerrado, es que ni siquiera he recibido ningún email con el pin de recogida 7 días después,me podeis decir que está pasando con los envíos? se me hace que sois unos incompetentes jamás te tenido problemas con otras compañías de paquetería excepto con ustedes,tengo constancia que siendo fechas navideñas este todo colapsado pero necesito saber dónde está el envío y si lo habéis perdido podéis notificarme mediante este email un documento donde se diga que se ha perdido el envío o en tal caso que no ha sido depositado en el punto pack Reciban un cordial saludo

A. M.
13/12/2024

No me llega un paquete de correosexpress

No me llega el paquete. Sin intentar hacer el envió me llama por tlf una máquina que me indica que no han podido hacer el envío por un error en la dirección. Pero no me dejan ni cambiar la dirección, ni comprobar cuál tienen, ni consigo hablar con un operador. La dirección está bien, el problema es que el numero de portal tiene una letra (nº 47A o 47 BIS). Pero todos los paquetes de otras empresas de envío me llegan sin problema. Tampoco es posible poner una reclamación por escrito en la pagina web. La opción está desactivada