Incumplimiento promoción

Venta

A. R.

A: LIDL

13/12/2024

Estimados/as señores/as: El pasado 21/11/2024 recibo un mail suyo indicando que comprando ese día la freidora de aire caliente philips, devuelven 90€ para las próximas compras. En dicho mail se indica que las condiciones están en lidl.es/cupones Entro en dicha web y allí solo indica: "Solo hoy te devolvemos 90€ para tus próximas compras adquiriendo la Philips Freidora de aire caliente Essential 4.1L 1400W. La promoción aplica exclusivamente por el día de hoy, 21.22, y por la compra del producto señalado que tiene un importe de 89.99€. Válido un cupón por cliente. Disponibilidad limitada a 700 unidades." Esas son las únicas condiciones que se indican. Por lo tanto, compro el producto. Después de ese día, unilateralmente LIDL decide cambiar las condiciones, convirtiendo la devolución en un vale para usar solo online, "del 12.01.2025 al 28.02.2025 vale de 45€ comprando mínimo 79€" + otro vale mismas condiciones en fechas "01.03.2025 al 30.03.2025 " En el momento de la compra esas condiciones no existían, por eso hice la compra. De saber que eran esas condiciones no habría comprado, puesto que mi intención era usar ese cupón de 90€ (de hecho, indica "EL CUPÓN", en singular) en compras de navidad y reyes. Pasada esas fechas, no hay nada que pueda comprar por valor de 158€ para que se me devuelvan los 90€. Reitero, no habría hecho la compra si hubieran publicado esas condiciones. Adjunto el mail promocional, así como captura de pantalla de la web el día de la promoción, y captura de pantalla de la web, una vez pasada la promoción. SOLICITO, el cumplimiento de la oferta, y por lo tanto, la recepción inmediata del cupón de 90€ sin compra mínima y para poder utilizarlo desde ya. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

A. R.

A: LIDL

19/12/2024

Si ni vuestros trabajadores sabían las condiciones de la promoción. El 24 de noviembre me contestasteis a un mail con esta información: "Gracias por contactar con nosotros y por transmitirnos tu consulta. Nos ponemos en contacto contigo para informarte que los cupones de la freidora de aire se asignan una vez pasados los 30 días desde la compra, en este caso te llegarán el día 21/12." Asumid vuestro error! En su momento no había ninguno de los requisitos que hay ahora

Asistencia solicitada 19 diciembre 2024