J. M.

ROTURA ELECTRODOMESTICOS POR PICO ELECTRICIDAD

Buenos dias, Les escribo porque durante la ultima semana de noviembre y la primera de diciembre sufrimos varias interrupciones de luz en casa, que derivaron en picos de electricidad. durante estas interrupciones, se rompieron tanto la lavadora, como el lavaplatos y la tetera eléctrica, que han costado 1400 euros de reponer. Les escribo para solicitar su abono, ya que se han puesto tres reclamaciones. - La primera, se reconoce por parte de la distribuidora que hubo estas interrupciones, pero que no creen que puedan haber afectado a estas roturas- si realmente certifican que las hubo, y se rompieron los electrodomésticos, ustedes son los responsables (5029572783) - En la segunda ustedes indican que me ponga en contacto con nedgia, la distribuidora, cuando ustedes son los que venden la luz, por lo cual legalmente son los responsables (5030698295) - La tercera, hoy, se les indica que se les va a denunciar a la OCU dado que no pueden no hacerse responsable de los daños por picos de luz, ya que ustedes son los que venden la luz Hago constar que esta reclamación sea publica para que el resto de los consumidores vean el rehuso de responsabilidades por parte de Repsol y eviten contratar sus servicios. Gracias

M. L.

Reembolso instalación

Hola, mi padre tenía adsl en casa y nos llamaron de Masmovil para cambiar a fibra, ya que adsl ya no se podía dejar. Él es mayor y no utiliza internet. Le comenté de dar de baja el fijo y el adsl y después de insistir lo dejamos porque me dijeron que iba a pagar menos y que hiciera el cambio que se podía dar de baja cuando quisiera. Le pusieron la fibra, pero como él no está en casa decidimos dar de baja fibra y fijo al poco tiempo y dejar sólo el teléfono movil. Nuestra sorpresa fué, cuando nos mandan una carta diciendo que tenía que pagar la instalación 229.90€. En ningún momento se nos informó que se tenía que pagar la instalación en caso de dar de baja . Está todo grabado se puede consultar. Ni a la hora de hacer el cambio a fibra, ni a la hora de dar de baja la fibra. Reclamo el dinero de la instalación cobrada, que por cierto, nos han dejado un cable negro visto en toda la pared. El técnico nos dijo que no se podía hacer de otra manera y queda muy feo.

N. E.

Mala Praxis

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [el cálculo de los intereses, productos vinculados, comisiones o gastos...]. Y ello por: No le recomiendo a nadie que trabaje con vosotros .Hace 11 meses buscando una casa para comprar , encontramos una que nos gustó en technocasa. Nos hicieron un estudio de riesgo Kiron , donde firmamos que éramos viables para que nos dieran una hipoteca los bancos , y que era Kiron quien se haría cargo de buscar varias ofertas hipotecarias.(Todo muy bonito). Nos hicieron comprar el terreno al constructor, pagar notarias , impuestos, registros etc, y firmar contratos .Argumentando que era imprescindible , para que un banco nos concediera la hipoteca. El siguiente paso que nos exigen, fueron realizar tasaciones del proyecto de construcción, que al final tuvimos que realizar asta 5 ocasiones y sobre todo pagando nosotros. Finalmente después de 10 meses , no pudieron encontrarnos la financiación que necesitábamos, haciéndonos perder casi un año , más 30000 euros. Gracias al constructor, y technocasa pudimos recuperar parte de nuestro dinero. Ahora faltaba recuperar el dinero gastado por la parte de Kiron. La sorpresa nos la encontramos cuando nos dicen que el gestor de Kiron que nos estaba realizando la operación, ha sido despedido por parte de Kiron por sus malos trabajos a muchos clientes. Nosotros como parte afectada , les pedimos a Kiron , los gastos producidos por la operación , y la respuesta de ellos es que todas las oficinas de Kiron son franquicias , y la empresa no se hace responsable de los malos actos y operaciones de sus franquicias y franquiciados. Y que busquemos al asesor para amenazarle , dando nos todos sus datos , para reclamarle nuestro dinero. En definitiva , empresa poco profesional , mentirosos , y matones. No aconsejaría a nadie a realizar ninguna operación con vosotros. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: que se pongan en contacto con nosotros y que nos devuelvan todo el dinero perdido de la operación por su mala Praxis Sin otro particular, atentamente. Un saludo

J. D.

liquidación incorrecta de financiación

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad CaixaBank, titular de una tarjeta de crédito Media Markt Club Card, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el importe de la cuota correspondiente al primer pago de mi financiación en el establecimiento Media Markt que debía de haber sido de 38,74 euros. Y ello por: he recibido de Vds dos llamadas de teléfono los días 24 y 27 de marzo indicándome que había una incidencia en mi liquidación pero la cuota que se ha pasado no es la correcta y no he tenido ninguna otra explicación al respecto ni me dicen como se va a solucionar. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: efectuar la liquidación correcta de la financiación tal como se ha acordado con el establecimiento. Sin otro particular, atentamente.

S. G.

Problema con la instalación

Hola; el día 31/03/2025 realice un pedido con Pc componentes, la empresa de reparto que me asignaron es Method Logistics. Al comprar un lavavajillas de marca blanca entraba con envío y e instalación en el precio de compra. Me entregaron el pedido el día 03/04/2025, (el envío era con entrega e instalación en 1/2 días, por eso lo compré ahí, porque me urgía mucho) Los instaladores que vinieron fueron agresivos, mal hablados, desagradables, intimidatorios... pegaron una patada a una tabla, rompieron una parte del mobiliario de la cocina... Y se fueron sin instalar el lavavajillas, adjunto todas las pruebas gráficas más abajo. Como el tubo no era demasiado largo, no se molestaron en explicarme lo que debería comprar para poder instalarlo otro día... nada, y era el que venía de serie no era un problema mío. Encajaron el lavavajillas sin tapa, con los tubos del agua y el desagüe sin conectar, solo conectados a la luz para que pudieran hacer una foto para la página como que lo habían instalado correctamente, y se fueron. Reclame a Pc componentes y también a la propia empresa de reparto pero no me dan solución alguna por más que la solicito. Desde la empresa de reparto me llamó el "responsable" para indicarme que mandaría de nuevo a dos técnicos a instalar el lavavajillas, pero me enviaron un mensaje indicando que vendrían el día 08/04/2025 y sin avisarme ni darme motivos, no se presentaron, contesté al mensaje y ahora me dicen que al final vendrán el 10/04/2025. Desde el 30/03/2025 que hice el pedido, la entrega urgente no se ha cumplido como comprenderéis, y el trato ha sido tan pésimo y agresivo que solicito compensación por todos los daños (materiales sobre todo). En vista de la incompetencia de la empresa que lo gestiona, que solo es capaz de decirme " estamos trabajando en resolver la incidencia " mientras yo tengo en mitad de la cocina un lavavajillas inutilizable, me he visto obligada a reclamar por este medio.

I. A.
09/04/2025

No me entregan un envío con la empresa Ecoscooting

He comprado unos artículos en Aliexpress el día 18 de Marzo con fecha de entrega entre el día 22-26 de Marzo. Estamos a día 8 de Abril y mi paquete con número de seguimiento 363000000016371245 sigue sin actualizaciones desde el día 22 de Marzo. He abierto varios chats con Aliexpress donde me dicen que el paquete está en transito. Me han acelerado la entrega en mil ocasiones. Me he puesto en contacto con la empresa Ecoscooting que es la que según Aliexpress y Aduanas de España, tiene mi paquete. He abierto varias incidencias. Según el agente que te toque te dice una mentira distinta. Primero mi paquete no estaba en España, por eso no lo tenian, despues que en 24-48h me llegaría el paquete ya que habian abierto incidencia y pasado la orden a los superiores. Luego que llegaba el día 3 de Abril, despues el 6 de Abril. Hoy otra vez desmienten que tengan el paquete, y que no está en España. Aduanas de España me ha indicado el día y la hora exacta en la que la empresa Ecoscooting ha recogido el paquete: día 22 de Marzo a las 09:17 de la mañana. Vuelvo a llamar a la empresa, ahora sí dicen que el paquete está en España, pero que siguen sin tenerlo ellos, que van a abrir investigación. A todo esto, no me quieren dar el paquete por perdido en Aliexpress porque Ecoscooting no lo da por perdido (aunque claramente no tienen ni p**** idea de donde está), asi que no me devuelven el dinero. He visto que no soy la únoica afectada. He reclamadoa Aliexpress la devolución de mi dinero pero no la acptan por culpa de la empresa de transporte. Por favor, pido que la empresa se haga cargo urgentemente de este problema o que al menos lo den por perdido para recuperar mi dinero.

J. J.

Factura sin servicio

Debido al fallecimiento de mi padre se realizó un cambio de nombre la lineas asociadas al contrato YGC24091920990236. El contrato no se modificó hasta que finalizaron las permanencias que tenia la lineas adquiridas por mi padre. Después del verano del 2024 se realizó el cambio de nombre de la LINEA SIN INSTALACIÓN ALGUNA ya que la linea estaba en funcionamiento. Al hacer la portabilidad a otra empresa no reclaman los GASTOS de INSTALACIÓN por el nuevo contrato. Cuando no hubo ningún servicio de instalación ya que el contrato ya estaba en vigor y los servicios operativos. Solicitamos el desistimiento de esta factura por parte de YOIGO ya que los servicios nunca se realizaron (NO HUBO INSTALACIÓN ALGUNA YA QUE LOS SERVICIOS YA ESTABAN DADOS DE ALTA AÑOS ANTES) y el cambio de contrato se debió al fallecimiento de la persona titular (mi padre).

J. P.
09/04/2025

No me devuelven el dinero cobrado injustamente

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de gas y por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. La/s factura/s afectadas son las correspondientes a los meses [enumerar los meses que procedan] Adjunto fotocopia [enumerar documentación que se adjunta: p. ej. facturas anteriores par mejor identificación del contrato, reclamaciones presentadas, ...] SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envío, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. C.

Problema con reembolso

Mi padre Bartolomé Castro Vicaria falleció con 5 contratos en Endesa, 4 de los cuales son solamente míos, 1 es compartido con mis hermanos en una pequeña parte. Mi hermano iba a ponerse como titular del contrato compartido ya que el y mis demás hermanos son los propietarios de todos los pisos del edificio y yo solamente de una plaza de parking. No cambió de titular y hasta día de hoy sigue mi padre fallecido. Se han ido acumulando impagos porque ninguno de ellos pagaba la luz comunitaria del edificio y avisaron que la iban a cortar, cosa que a mi poco me importa porque ni siquiera uso la plaza de parking ni el cuartito. Es problema de mis hermanos principalmente. Una de mis facturas de luz de mis contratos se cobró dos veces y Endesa, sin autorización decidió no devolverme el dinero y pagar el impago junto con el plus por retraso. Adjunto lo que me respondieron a la reclamación que puso la chica de la oficina. No tienen ningún derecho a cobrarme a mi si ni quiera soy el titular y utilizar el dinero para lo que quieran. Quiero que se me reembolse la cantidad.

R. D.
09/04/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 3/3/2025 adquirí en su página web menzzo.es el producto "Estantería Kenzia L108cm Antracita y madera clara". Han pasado 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Albarán de entrega de un producto erróneo, mails de contacto con la empresa sin respuesta, mails a través de otro correo demostrando que me ignoran de forma deliberada. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…