liquidación incorrecta de financiación

Financiación

J. D.

A: *CAIXABANK*

09/04/2025

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad CaixaBank, titular de una tarjeta de crédito Media Markt Club Card, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con el importe de la cuota correspondiente al primer pago de mi financiación en el establecimiento Media Markt que debía de haber sido de 38,74 euros. Y ello por: he recibido de Vds dos llamadas de teléfono los días 24 y 27 de marzo indicándome que había una incidencia en mi liquidación pero la cuota que se ha pasado no es la correcta y no he tenido ninguna otra explicación al respecto ni me dicen como se va a solucionar. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: efectuar la liquidación correcta de la financiación tal como se ha acordado con el establecimiento. Sin otro particular, atentamente.